搜索
楼主: lastlust

[注目] 牛人图腾为Rider守贞、吃电脑

头像被屏蔽

好多液内。。。

美杜莎与波塞顿有两名子女,而这两名子女在美杜莎被杀后,从她的身体走出来。他们分别是:飞马珀伽索斯(后来成了飞马座)及巨人克律萨俄耳。

牛人图腾,吞苹果MacBook吧,薄一些。

坐看缩卵的继承者

坐等吞电脑达人!!!

原帖由 YMS16M 于 2009-1-22 20:10 发表

突然我很想吐漕.
作为历史上最有名的基.而且也和士狼和SABER组合一样有魔力存量过低的毛病.
大帝和维瓦他们补过魔没有?

这是老图啦
http://www.tigertracks.org/lblog/blogview.asp?logID=129

头像被屏蔽

原帖由 kira03 于 2009-1-23 16:20 发表
看图比较实际

濑打不仅是人妻还是人母
而渣二是猥琐未遂,因为后来好像是麻婆还是L叔还是金 ...

是LANCER

写的很清楚啊,血液里诞生了马。所以呢?和处有什么关系?

普通人当了母亲一般都不是处了,但是普通人会用砍头喷血来生产么? 你说砍头生产不是普通人?那也就没办法证明不是处了。

这个是魔女的证据

PS。“也有说法”这个只是猜测,没证据

原帖由 牛人图腾 于 2009-1-23 16:38 发表

写的很清楚啊,血液里诞生了马。所以呢?和处有什么关系?

这个问题就不要争了,难道一定要有她和波塞冬OOXX的描写?

不必了吧

其实我有点好奇。
在Fate里的美杜莎,从HA里看。
变成怪物之前一直是和两个姐姐力量和飞翔住在一起。
一直到她变成怪物吞噬两个姐姐之前波塞冬应该没有机会去得到她。
只可能是变成怪物以后做的。

波塞冬还真是重口味。

原帖由 牛人图腾 于 2009-1-23 14:42 发表

白露丹酱你不能这样。  到现在都没人可以证明哦,脑补的不算,要游戏里可以证明。 还有我说的RIDER是谁大家都知道,故意理解成征服王是不被接受的。

我这人就是言出必行绝对不缩。我不是什么随便说说的,因为我耗费1年研 ...

即是说现有“Fate/Stay Night里Rider的处女性问题”这么一个波函数,LZ发贴引来两伙人观测(或围观),导致波函数坍塌,一帮人看到了处,一帮人看到了非处。但你作为看到处的人不能说看到非处的人是脑补而自己就不是,即使严格按游戏的约束条件而言,这一问题顶多算是暧昧不清,要是说看到非处的人是脑补,那看到处的人也是脑补。你对“rider非处”这一主张提出抗辩,则你应负的举证责任乃是对此命题进行证伪,即举证证明她确实是处,而非主张对方的证据不成立。对证实人的证据提出的反驳即便合理也并不证明你证伪的主张自然成立。你不吃电脑的要件是证明rider是处,而非“无法断定是不是处”,而你却用未被证实也未被证伪的命题来抗辩不是缩是什么……

好吧我都在说些什么……总而言之其实我就是想看人吃电脑,她处不处我兴趣倒是不大……

原帖由 金闪闪 于 2009-1-23 16:49 发表
其实我有点好奇。
在Fate里的美杜莎,从HA里看。
变成怪物之前一直是和两个姐姐力量和飞翔住在一起。
一直到她变成怪物吞噬两个姐姐之前波塞冬应该没有机会去得到她。
只可能是变成怪物以后做的。

波塞冬还真是重口 ...

宙斯可以化作一阵雨让处女怀孕
想来波赛冬把X液混在海水里也是办的到的...一阵大浪打上岸啊...

原帖由 trb315 于 2009-1-23 16:57 发表

宙斯可以化作一阵雨让处女怀孕
想来波赛冬把X液混在海水里也是办的到的...一阵大浪打上岸啊...

说到这个我又想起来一直不解的问题了。

玛利亚在生下耶稣时候是处女。
是有名的处女妈妈。不知道基督教和天主教的人对这个是怎么看的。

原帖由 金闪闪 于 2009-1-23 16:59 发表

是有名的处女妈妈。不知道基督教和天主教的人对这个是怎么看的。

处女妈妈的事情现代不也发生过么?

原帖由 goddess 于 2009-1-23 16:52 发表

即是说现有“Fate/Stay Night里Rider的处女性问题”这么一个波函数,LZ发贴引来两伙人观测(或围观),导致波函数坍塌,一帮人看到了处,一帮人看到了非处。但你作为看到处的人不能说看到非处的人是脑补而自己就不是,即使严格按 ...

引用 XSK

原帖由 goddess 于 2009-1-23 16:52 发表

即是说现有“Fate/Stay Night里Rider的处女性问题”这么一个波函数,LZ发贴引来两伙人观测(或围观),导致波函数坍塌,一帮人看到了处,一帮人看到了非处。但你作为看到处的人不能说看到非处的人是脑补而自己就不是,即使严格按 ...

我说“rider非处吃电脑”rider是处我当然不吃,不确定是不是我也不吃。要举证“rider非处”,我才吃

搬板凳...好吧就站著圍觀吧

总而言之其实我就是想看人吃电脑,她处不处我兴趣倒是不大……

我说这标题改了几次了

响应标题对强者进行惨无人道的围观

原帖由 牛人图腾 于 2009-1-23 17:07 发表

我说“rider非处吃电脑”rider是处我当然不吃,不确定是不是我也不吃。要举证“rider非处”,我才吃

原来主张可以不举证还能拿来抗辩,这就是传说中的举证责任倒置么……
好吧,其实我只恨S1不是法院,《民事诉讼证据规则》管不着这里……
我不依,我要看吃电脑……

个人认为耶稣他妈可能是被哪里的贵族NTR了。。。
他便宜老子收了贵族的钱也就认了这绿帽。。。

其实我只是想问,吃谁的。

mark....看戏

不说清楚吃什么电脑丫的吃个食物做的不也是了么

强贴留名么。。。。

明确证据:f/ha里Rider试图在梦中吸土狼的精血 被土狼破解并强推

原帖由 goddess 于 2009-1-23 00:18 发表

原来主张可以不举证还能拿来抗辩,这就是传说中的举证责任倒置么……
好吧,其实我只恨S1不是法院,《民事诉讼证据规则》管不着这里……
我不依,我要看吃电脑…… ...

要接受惩罚的一方是被告吧
这种情况下应该是原告举证吧

除非你们也吃电脑

楼主终于快超越自己马甲了

|||这让我想到有阵子在百度贴吧看到到处有人抢着吃马桶

爱酱卷土重来

罗老湿MK-2

原帖由 飘飘魔法 于 2009-1-23 17:13 发表
我说这标题改了几次了

我改了两次,当然我改标题的次数没吃电脑强者改贴的次数多

最后这次是司仪改的,司仪估计想让图腾参加强者大赛,这次认了就是猫踢,吞电脑;不认就是罗老师,缩卵强者

游戏区那么多吞机强者,漫区也应该打造几个吞宅物强者嘛,比如吞电脑啦,吞手办PVC啦,吞特典啦···

继续围观研究了fate 10年的强者····

喂喂,这是爱酱你们还对他认真

原帖由 孙X 于 2009-1-23 17:48 发表

要接受惩罚的一方是被告吧
这种情况下应该是原告举证吧

除非你们也吃电脑

啊拉,我们这里又没有原告被告……
好吧,既然扯上了,虽然这事不归法律管,我还是稍微转个向(以下是技术宅系列,回避注意),本帖主要涉及到事实不明时的证明责任分配的问题。待证事实有三种:产生或存在权利的事实、妨碍权利产生的事实和权利消灭的事实。谁主张相应的事实,谁就应当对该事实加以证明,没有什么原告与被告之分。在该事实真伪不明时,没有能够证明这一事实的一方就要承担相应的后果,比如吃电脑……比如我向主席主张还欠我的4K,我要负的举证责任是证明你欠我4K,至于你举证抗辩说你不欠我4K,对主席证据的证伪责任我无需承担。如果这是民事诉讼的话,如今牛人图腾说不是非处,否则吃电脑,则其对主张的事实负有举证责任,否则当真伪不明时就要吃电脑……
PS,“你们”是什么意思,我又不关心rider是不是处……如果说我有任何主张,那只是某人应当吃电脑……

不可思议的奇迹,属于God领域的不可言说的奥义。

原帖由 hellgate11 于 2009-1-23 02:07 发表
外野四大高中生之一的话能信么,认真你们就输了啊,楼上围观的同学们.

难不成你们还能人肉出他来然后雇人往丫嘴里塞一台THINKPAD么

除了看戏外我还想问问外野四大高中生分别是谁

牛人图腾为Rider守贞、吃电脑

标题改得好,我居然感动了。

草拟麻痹,老子最恨举证责任倒置了。

根据英灵的设定,只要大家都相信Rider是处,Rider就是处。。。