搜索

[我朋友≠我系列]我又扭曲了

[我朋友≠我系列]我又扭曲了

昨夜12点过,朋友(男)打电话找我(不是很铁的那种,是为了金钱和权力我会毫不犹豫出卖他的那种,现在就马上为了马叉虫的密那桑来出

卖他),我都躺在床上捧着小P准备一会就要睡了。

他哼哼唧唧扯了半天,我带着倦意,连蒙带猜,好半天才听懂。

这丫半年前找了个妹子,现在被妹子逼买房子结婚,他跟我一样27,妹子24。丫本来也是个宅,在妹子的感化下,其实是经济封锁下,已经脱

宅近3个月了。以他的收入4000+/月,妹子2000+/月,想要在广州买房,他觉得很困难,想再等2年.

现在妹子下最后通牒了,今年妹子25生日前不能搞定房子的事就BYEBYE。

以下节选,大意:

扭曲的他:“本来前2个月给她买个包包一千多,衣服啥的一两千也就够对她好的了,现在又要买房子……”

扭曲的我:“房子更保险啊,买的包包啥的万一要是分了,你只能假装大方给他,房子买了她又带不走。”

扭曲的他:“房子肯定是要买的,但想缓一缓,毕竟是个大事,还要问问双方家里的意思。”

扭曲的我:“买房就是她家里的意思,不用去问了。现在金融危机,利息都降了。”

扭曲的他:“怕还不起啊。我的工资卡都给她了,她又不是不知道我有多少银子,还逼婚。还说什么,平时连‘爱我’都不肯多说两句,我爱

不爱她,她还不明白吗?”

……

扭曲的他:“看来摩羯配狮子真的不合适,太累。”(公摩羯VS母狮子)

扭曲的我:“就你那土像,还想泡母狮子,(当成食物)喂母狮子还差不多。”(我也是摩羯,看来这真是个宅星座)

……

扭曲的我:“大哥,现在都几点了,我最后问你一个问题:为什么打给我,你明明知道我没妹子的?”

扭曲的他:“只有你的电话没关机。”

扭曲的我:“够狠!回来吧。”

扭曲的他:“什么?”

扭曲的我:“温暖的团部欢迎你。”

几秒钟后,

扭曲的他:“去死!”

挂机。

-----------------------------------------我的扭曲开始了----------------------------------------------------

靠,有妹子还来放扭曲闪光蛋,老子才要找地方发泄呢

1、公司机构划分,提拔了一帮年轻干部和后备干部,好几个比我都小的现在是部长助理了(月入8000+,部门小,一分就是官),老子在全是

清华、华中之类研究生群集的部门,连个P都没排上。而且因为我不是D员。

2、昨夜刚刚参加了公司跟中银搞的联欢会,说什么中奖率100%。回家后,就接到他的电话的。

特等奖  方正笔记本10寸,4000+,2人

一等奖  索尼相机,2000+,5人

二等奖  裸鸡丫,1000+,10人

三等奖  床上用的套套,500+,30人

四等奖  保温杯,100+,40,人

安慰奖  毛绒玩具,?+,?人,随机仍的

我的奖   矿泉水一瓶,还是自己顺手粘来的

靠,没中的人比中的人还稀有,而我就是稀有品种

我真扭曲,本想昨夜就发帖扭曲一下的,想想,还是洗洗睡了吧。

补充:收入是指税后

什么单位待遇这么好?

MB~部门抽奖中了三条毛巾

一个我朋友(≠我)对我说,摩羯座的人很能忍受,脾气很好,有什么想法都不表现出来,但是就是太现实了

尾牙只抽到一個破包...

年会空手而回,还因为担任首席记者都没吃上什么东西,都照相去了!

头像被屏蔽

原帖由 安娜 于 2009-1-17 13:20 发表
摩羯含泪路过

+1

原帖由 安娜 于 2009-1-17 13:20 发表
摩羯含泪路过

安娜酱,你真的看懂我的帖子了么

含泪个P

我可没说,倒霉没中奖是因为摩羯座哦

头像被屏蔽

这么好的公司?

就是学历要求好高