搜索

早饭故事大结局

前情略(详细见我过去的帖),这几天终于得知真相。。。

早饭《---从前暗恋,现已摊牌,过去常为她送早饭,A男前女友
A男《---情敌,小帅,换女友如换衣服
B女《---A男的上一任女友,现已分手

我和A男以及一些朋友去网吧,早饭因得知我在里面就没进去,A男送她回家,这事后来传到我耳朵里,我也没多想,因为本来已经打算不急于一时,打算长期培养感情(事实证明我真SB).第二天得知当天A男B女分手

几天后一群人去唱K,A男没去,早饭却在,回家后短信对早饭说了一些心里话,大意是想和她做朋友,可一直没有回复

N天后,A男无意或有意露出句我发给早饭短信中的原话,后来经过我追问得知是早饭对他说的

其实,自从她知道我喜欢她以来,我的事她都全部对A男说,包括我发的短信,还有她两次拒收我礼物等一些比较私秘的事

可能还包括我那长达几百字的矫情短信......

我还得知了她为何叫我带早饭的真相,其实只是因为她缺钱了而已,因为只要她不主动给我,我不会问她要早饭钱

我很失望,原来我先前认为是暧昧举动的行为全是假象,包括她以前曾说过的:"我对你还是有点感觉的"这句话,最SB的是我竟然还相信了

没有丝毫埋怨地为她做事,其实仔细想想就知道了,她找我绝对是有事相求,而且语气柔和,但我去找她搭话绝对被还以冷漠,可惜我还一直自以为是地认为不会这样的,即使心里隐约察觉但马上会被否定

同时我还得知了我可能已经被人在背后耻笑了半年以上,本以为分手的他们其实联系一直没断,还在大家面前上演恩断义决的好戏

不过现在想来这也不关我的事,本身就是局外人,还一直自以为是地以为自己是局内人,像个SB

也好,至少我已经对早饭没有感觉了

其实,自从她知道我喜欢她以来,我的事她都全部对A男说,包括我发的短信,还有她两次拒收我礼物等一些比较私秘的事

可能还包括我那长达几百字的矫情短信......
=====================
我觉得这是世界上最恶心的行为之一
无论对方是我怎么“爱”的人 ,做出这样的事情,我只有四个字:滚你妈逼

看开就好了

好人 泪流满面

可怜的lz,我琢磨了5分钟终于明白你讲的是什么

送个早饭就局内人了,男人最怕就是自以为是啊,这个我吃过很多苦头

终于结束了

在此奉劝各位一句,说什么喜欢就说出来的都TMD塞阴沟,绝对不能让对方明确知道你喜欢她,这是我失败的一个重要原因之一,当然并不是说我不说出来我就能成功,只是至少不会这么SB这么可笑而已

早可以没感觉了

LZ是不是现在回过头来看自己觉得自己以前的行为十分的煞笔?

恭喜樓主得解脫~

原帖由 chain_233 于 2009-1-14 22:28 发表
早可以没感觉了

LZ是不是现在回过头来看自己觉得自己以前的行为十分的煞笔?

何止SB,但反过来想我也学到了很多,真的太多了,这点上我还要感谢早饭

好了LZ你以后可以放下包袱自暴自弃淫人妻女了

点头,以后就算是喜欢也要等确定关系了再说

头像被屏蔽

已经好了

这个时候就要酷酷的对那个傻逼女人说

滚 再不滚

老子就要抽你的事后烟

B女的剧情呢?

不过最近的马叉虫充满了绝望的气氛啊。莫非这才是死死团的真意吗?

头像被屏蔽

超蛋疼去搜了一下LZ,结果发现了原来是一个系列的. 以下是最近的2个.
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... ghlight=%2Bseedees3
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... ghlight=%2Bseedees3

另外,LZ要蛋定, 不要想不开去当坏人.

原帖由 blah_blah 于 2009-1-14 23:53 发表
超蛋疼去搜了一下LZ,结果发现了原来是一个系列的. 以下是最近的2个.
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 4&highlight=%2B ...

现在想来,她既然连梨的事都和他说了,还说我恶心云云,我就应该想到他们之间无话不谈了

她将我的事全部对他说,可能也是在对A男表清白,聪明的女人

原帖由 blah_blah 于 2009-1-14 23:45 发表
B女的剧情呢?

不过最近的马叉虫充满了绝望的气氛啊。莫非这才是死死团的真意吗?

A男以“现在想一个人”为借口对B女提出分手,以前也分过一次了,和早饭有关,反正B女现在估计也不知道他们分手和早饭有关

“我很失望,原来我先前认为是暧昧举动的行为全是假象,包括她以前曾说过的:\"我对你还是有点感觉的\"这句话,最SB的是我竟然还相信了”

“在此奉劝各位一句,说什么喜欢就说出来的都TMD塞阴沟,绝对不能让对方明确知道你喜欢她,这是我失败的一个重要原因之一,当然并不是说我不说出来我就能成功,只是至少不会这么SB这么可笑而已”

我以为:LZ明确说出你喜欢她并没有错,错在“早饭”和你表白以后没有要求她给个明确的答复(包括语言和行为)。爱就爱,不爱拉倒。对于表示暂不明确的,我们也不比投入真感情进去,否则受伤的多半是自己。当然纯炮友的话也要明确,至少心照不宣嘛。

她有答复,她说现在不想谈恋爱,但对我是有感觉的,一切等过段时间再说,再加上频繁叫我干这干那,我还真以为她正在尝试发展

啊哈哈哈、、seed终于明白sb之处了。。。

为什么我边看帖,边阴笑+摇头~~~

LZ太容易相信女人啦,别说送早饭,这年头,你推倒了也造样是缺钱叫你送早饭。哦,不,推倒了估计你得送晚饭了,代价得提高~~~~

没关系,这个女人够有心计,下次看清楚点

“也好,至少我已经对早饭没有感觉了”

在越来越多7689的马区,你竖起了一面尊严的旗帜……

明白过来就好....代表小黑屋群发来贺电.

楼主是高中生吧

还好....只是早饭..不贵,凡事往好的地方想

头像被屏蔽

这种女的,活该被花花公子玩啊

不要有不平衡 不要在意 当做什么事情都没有就好

seed 你好,seed再见
早饭你好,早饭再见

有些坏男人是天生的,有些坏男人是坏女人造就的,后者悲情的意味深重啊。
seed不要这样就对女人绝望么

好人肯定有,只是LZ遇上了个纱布

又一个黑化了..

看到23楼

内牛满面...

原帖由 高城千沙 于 2009-1-15 09:37 发表
有些坏男人是天生的,有些坏男人是坏女人造就的,后者悲情的意味深重啊。
seed不要这样就对女人绝望么

求交友

原帖由 shilron 于 2009-1-14 23:48 发表
呀哈哈哈,欺诈,拓郎,老陈,S1马叉群众,速来看大结局!!

来了来了,昨天就看到这帖了.

总算是结束了,SEED能有这样的觉悟相当不错了,虽然多走了些弯路.

回忆了很久,终于回想起来LZ之前的帖子了
看开点吧
林子大了,什么鸟不都得有点儿?