搜索
楼主: 废弃公主

连击

夏浓又跑了。唉。其实我喜欢的是拉克维尔姐姐呀!!
如果真的要分析起原因来的话,大概会扯出很多很囧的因素,比如说他吃辣我不吃辣他喝酒我不喝酒这样囧的原因。至于直接起因,就是他放了鸽子还不打个招呼……生活习惯不同,处事方式差距也很大,所以,就把他的推脱之辞当作是原因好了。
既然南京众那么多,不如年后漫吧聚会好了。推些漫画比较多的漫吧吧!好久没有泡吧看书了。

摸头

原帖由 废弃公主 于 2009-1-14 13:51 发表
南京有漫吧么?求详细资料~~~
心态问题总归是慢慢调整的,谢谢大家!
歪楼无所谓了啦。

东南旁边,近香河路上有一家。白天去还可以,晚上灯光太惨了。

漫画主要是4in1,偶尔有些大的,不过貌似有杂志。那里花茶和果茶还可以,以前经常下午去那里写稿子。

哦?东南那里离上课的地方挺近的,中午没有地方去的时候可以去那里杀时间了,应该有空调的吧?
谢谢43F!

当年这片我也喜欢。。大概04年的时候看的。。。
香农就是个萝莉控嘛。。。
拉克维尔典型的御姐。。。超喜欢

30L赢了

原帖由 废弃公主 于 2009-1-14 09:06 发表
第二次被连击了。“好人卡+没感觉卡”。第一次是3年前,受伤很重,这次也一样。
3年前遇到一个很喜欢的人,谈了1个月的恋爱后被发卡,当时真是伤心欲绝啊。后来过了很长时间才稍微正常了一点。不过整个人都扭曲了。
后来遇到 ...

他说他是理想主义,我不符合他的梦想

其实是说lz长得还不够漂亮。。。

最爱公主的是弗雷啊

原帖由 废弃公主 于 2009-1-15 08:54 发表
夏浓又跑了。唉。其实我喜欢的是拉克维尔姐姐呀!!
如果真的要分析起原因来的话,大概会扯出很多很囧的因素,比如说他吃辣我不吃辣他喝酒我不喝酒这样囧的原因。至于直接起因,就是他放了鸽子还不打个招呼……生活习惯不同,处 ...

竟然是这种原因 囧 有点大男子的味道....

....公主殿下不要伤心,来这边给你做蛋炒饭吃

费雷死了死的真是太可惜了呀!不过其实不是太看的出来他是否是爱帕西菲卡呢。
夏浓就是一萝莉控,拉克维尔实在是一个非常非常好的姐姐呀!大心这样的御姐。那个一直在追帕西菲卡的小男孩倒是没有什么存在感的。
故事前面进展的很慢,后面进展的太快了,都跟不上它的节奏了……
其实所谓喜欢也不过是种感觉而已,大脑内激素分泌的结果咯。最多也就能维持12个月,也就无所谓了啦。

那倒过来说的话,公主那段时间肯定是爱费雷的,不过也可以说是依赖

结局那幕现在想想还心酸啊.......

。。。。发现跑题了

喜欢是种感觉,不过我怎么就维持了好几年 啊啊啊

谁说我是萝莉控   拉克维尔....喝了酒的她是非常恐怖的存在

这帖变成废柴公主讨论帖了么
弗雷必须死啊,命中注定就一过场
看那浴室牌的时候心一酸
回头想想麻痹好俗