搜索
楼主: 寒沙空独

[继续]寻一座城,醉死梦生(No.03)

凭LZ的经历……结婚了当然更多故事……更纠结更XX(形容词一下子想不起来)
怎么还没更新,半夜党路过……

再MARK一下

看到第四頁LZ的帖子還以為...更新了..  原來沒有...  MARK  繼續等..

lz快来填坑啊

今天也不更新么..

妹子都说 该用户已被删除

MARK一下...繼續等...

不对,我到乡下了。自己的电脑上不了,写了发不上来。

LZ快點把坑添了吧...  俺等的累..

后来那次我比较吃亏。
琳琳在大学后期突然变得很用功,我吊儿郎当准备考试的时候,她有一堆朋友包括某男朋友来找她去玩,她为了准备第二天的考试,把我拖出去之后自己走了。
她去复习功课,我帮她陪朋友……
一群不认识的人,也不见得有什么共同话题。这一堆人去唱K,我觉得自己的立场太尴尬,歌也不怎么点。
其中有一个体育系的男生,无论是个子和体型都和晋之无比接近。他主动跟我聊天。
我对这一群人都没什么兴趣,一个个什么也不是,却因为有好的成绩或者其他什么特长一个个把自己当成成功人士,丢进社会他们什么也不是。
这个体育系男生对我来说唯一的价值就是,他的身材像晋之。
所以我没有隔离他。
他坐在我旁边和我聊,表现出对我极大的兴趣。后来越来越晚了,他们还没有回学校的意思,我太过客场,唯一算有一点点“认识”的就是那个体育系男生,买单的还没说走我也不好意思提出来。
到十二点前后我基本上眼睛都睁不开了。迷迷糊糊靠在沙发上。
坐旁边的高个体育系男生把肩膀伸给我。
昨日重现。
不过这不一样,承是随风的朋友,又是同乡。这个体育系的男生是不是琳琳的朋友还不能确定,不想有交集的话就不会有。
我连他的名字都不知道,基本上就是陌生人。
所以没有顾虑地去靠那个肩膀。
灯光那么暗,闭上眼睛就可以把他当成晋之。
居然就这么睡了一小会。对方也没敢造次,估计肩膀有点痛,可我不想管。他自愿的。
这一刻,他是晋之。
醒来之后有点清醒过来,有点不好意思,跟他说了对不起。是真心感到抱歉。
那男生说,屋子里空气很糟糕,出去透透气吧。我说好,好歹人家的肩膀被我当成晋之的枕了这么久。
没想到的是,屋里还算是公众场所,一屋子认识的不认识的人,一出门,那就是……荒郊野外。
男生转身就把我按在墙壁上,疯了一般吻我,一双手也没闲住。
我相信他不是故意造成这种“强行”的场面,是他确实不知道怎么控制力度。
我160的身高,面对他187的高大壮实身材,背后又是墙壁,基本上就是……动弹不得。
唯一可以做的是死死拖住他试图往我衣服里面伸的手。
干脆闭上眼,继续把他当成晋之。
终于他也吻够了,松开我,满眼的意乱情迷,还有一点点难为情。
我睁开眼才醒悟,这不是晋之,也许他也同样精彩,但不是我的那盘菜。
呵呵,被占了便宜,可能怪谁?虽然我心里是把他当成晋之,但他不知道,在他看来我根本就是赤裸裸的勾引。
“对不起,我真的不是故意的……”
“哦。”我不知道怎么回应他。
“我忍不住……你没生气?”
“嗯。”我……有什么生气的立场?
可他显然又误会了。他以为我不生气是心里已经接受他了,脸上的表情就……从略带桃花变成了整个人都泛着桃花的光。
有种喜不自禁的感觉。
而我有种崩溃的感觉。
他拉着我再进去KTV,很兴奋,给里面的人一个一个递烟。转了一圈又拉着我出来。
“这里面气氛不好,你也不喜欢是吧?”
“是啊。”我说实话,“我想回去了。”
“宿舍不是关门了吗?”
“我可以爬进去。”
“你确定?”
“大概走一走,就也到开门的时间了。”
“走。”他一个熊抱,“我送你回去。”
走路回学校大概是1个多小时。他开始是想抱着我肩膀走的,可能我的表现太冷漠(判若两人?),他很快断定我是因为害羞,于是也跟我保持一定的距离。但是把外套之类主动给我披,一路都很兴奋。
那一段路让我独自走回去,我确实不敢,也就由着他了。
这个男生特别自信。一路上几乎都是他在跟我说话,我已经没什么想说的了。
除了:“对不起,刚才是我把你当成别人了,请你忘了吧。”
但我不敢肯定他听了之后会在“若无其事继续送我回去”、“震怒然后将我狠狠羞辱一番”和“丢下我在深更半夜的街道上扬长而去”三者之间怎么选择。
我不敢说出来。
于是他一边跟我说着话一边带着我走。
“你是琳琳的朋友,她很看重你,所以我不担心你不是好女孩。”
看来琳琳在她朋友们中间的形象还是很不错的,我都鸡犬升天了我。
“我心底有一个声音啊,我不能害了你,真的不能。”
他的意思是,他就快毕业了,似乎是入伍?要去很久,他的意思大概是他这一去可就好几年,留下我等他太可怜了。
“不怕不怕,我可以想办法经常回来看看你。”
……饶了我吧,我希望你从送我到宿舍之后的那一秒起就再也别出现了。是我不想害了你这么一个大好青年才对!
还带着我不走大路,绕到一些居住区去敲别人的门,说是找朋友有事。
神经病啊半夜三更去找人有事?看来他朋友们的脾气还都挺好。
我在房子前面站着等,他敲开对方的门,大致对话是:“你发神经啊这么晚跑过来。”“路过的时候想你了嘛。”
“你来干什么?”“我送她回学校。”
于是对方就远远看我一眼,然后一副“我明白了”的表情。
……什么有事找人家,我算是明白了,他这是迫不及待把我带给他朋友们看了。
带女朋友给兄弟们过目……喂……谁是你女朋友!!!
可是我不能说。
之后又经过了网吧,他说谁谁肯定在里面上通宵他去拿个东西,于是把我拉进去,我面无表情地站了一会等他出来。
那种自信和兴奋感也让我没办法面对面跟他说,不好意思我只是把你当成别人了。
终于送到宿舍门口的时候,果然因为最近通宵复习的学生多了,宿舍门也开得早。
“先去休息,有事给我打电话。我的号码是XXX……你的电话,你的就不用给了,你打给我就好,随时都可以。”
我心里大喊一声,太好了。
他自信到这样的程度,其实我觉得我表情真没有表现出对他的任何兴趣,估计他也不是不会察言观色,只是一厢情愿觉得我是害羞了。
我拿出电话记下他的号码,他一个字一个字告诉我他的名字怎么写,我也没记住。
转身往宿舍门走的路上,我就把刚记下的号码删掉了。
倒头就睡,醒来的时候琳琳冲进来,笑得有点诡异,我猜她也知道一点了。
“你昨晚和XXX发生了什么是吧?”
“是啊,他强吻我。”
“……看你的反应,可是对他一点兴趣都没有啊。”
“嗯,没错。”
“可是他对你可是……你真的不考虑吗?”
我摇摇头。
“哦,我可怜的X哥哥。”
原来那人是琳琳认的干哥哥。
和琳琳一起吃午饭的时候她还是在说这件事,不过一般是说了一段“如果你能和X哥哥在一起,那我不是要叫你嫂子?”又自己推翻:“希希你果然不可能喜欢X哥哥这样的人啊。”“希希啊,你到底是觉得X哥哥哪里不好呢?”“是不是他什么都好就是你对他没感觉?”
……我基本上什么话都不用说,就叮嘱她一点:“千万别把我电话给你的X哥哥。”
她说那当然。
不过我后来发现我这么叮嘱有点多余,她的X哥哥,那么自信的人,肯定也骄傲得很,察觉到我对他没意思之后,肯定不会做出“死缠烂打”这种没面子的事情。
晚上吃饭时间,我去打热水,提着水瓶一出宿舍门就看见了那个男生,有点夸张地说是,带着一脸花痴的笑容站在宿舍大门口,当然是等我。
看来琳琳心里还是我比较重要,果然没告诉他什么。
我低头看了看,已经换了衣服了,把两边的头发稍微遮住一点脸,来往的女生又很多,再找几个屏障,以对方的海拔,我低着头的话他绝对看不到我的脸。
果然大摇大摆从他眼皮底下走了过去,打完水,又走过来。
所有的女生外表其实都是差不多的。
我觉得不能这样下去,就跟琳琳说,你还是给你的X哥哥一点暗示吧,别让他来等了半天还以为是我不在。

乌龙事件2结束。

再后来,就是我咎由自取了。
我上网碰到研。他问我目前有没有男朋友,我说没有啊,没人喜欢我。
他说怎么会,我就很喜欢你。
“你喜欢我?”我再问了一次。
“是啊,我是喜欢你啊。”
“那你当我男朋友吧。”我基本上是开玩笑的。
“好啊,你发照片给我看看。”
“你不是见过吗?”
“记不清楚了。”
于是我发了张照片给他。
我突然觉得这样的玩笑有点过了,于是问:“你女朋友呢?”
“刚分了,她跟有钱人跑了。”
后来也没怎么说。
研这个人,这几年他在论坛发的东西我看得不少,他女朋友也在论坛有ID。他对我说话也一直很直接,对他的感觉很微妙。
那段对话过了几天,我没有太当真,也没有完全当没发生,再上网却在论坛看到他的女朋友发的帖子,提及他们之间多年的感情。
我加了他女朋友的QQ,然后那位当平面模特的女生跟我说了以下的话:
“他是不是又来招惹你了?”
“真对不起,每次在我这里受了伤害,他就去找别人,都是我不好。”
“你也别往心里去,他又回来了,你别听他胡说。”
我心里一下挺崩溃的。没想到我一直有点崇拜的研居然是这么幼稚的一个家伙。
那天晚上我有个亲戚请我唱K,在KTV我一反平常的风格,声嘶力竭地吼歌。唱一首,就发条短信骂研一句,把我能想到的所有的难听的骂人的话全部都打出来发了过去。
研一句也没回。
那之后就断了很久的联络。
再联系上是当年的版主来找我,说他在找我。
我去加了他QQ,他很快通过了,我看着他的头像亮起来,过了很久也没发过话来,就主动说:“别找了。”
他马上回:“你怎么知道我在找。”
我笑了笑没说话。
“找男朋友了吗?”
“找了。”
“那当我情人吧。”
他说话就是这么直接。
我叫他别一开口就是这些,朋友之间不能乱开玩笑的。
聊起以前的事,我说,我那时候骂你可骂得狠啊!他说:“够辣,够深刻,想不惦记都难。”
那时候我在广州工作了,他提起北京行情不好,想去广州看看,我说好啊我帮你找找有没有工作介绍。
后来真有一份适合他的,去问他来不来,他说:“你答应当我女朋友我就来。”
“不行,我有男朋友。”
“分了,跟我。”
“你真缺德!不跟你开玩笑了,你不来我就去推了。”
后来有天他跟我说,他要来广州出差。我当时特别忙,开了对话框瞄了一眼,没时间想就关掉了。几天之后想了起来,连忙去找他:“你要来广州?”
“是啊。”
“别找我。”我想也不想就发过去。
“你什么意思?”
“没什么意思,就是别找我。”
再后来过了差不多一年他才重新跟我说话,之后他就隔一阵就会来找我说一次,当他情人,或者ONS也好之类的话,还说起见我的时候我还是CN,居然没出手,是毕生遗憾之类的,甚至说他最近身体不好了,可能哪天就死了,让我在他死之前满足他一次,我都打哈哈过去了。

终于,要说到C。

那时候其实已经消沉了很长一段时间。
研的女友跟我说的那段话之前,我整个人本就处于一种虚空的状态。抽烟、喝酒、泡吧、唱K,正因为糜烂无比的生活,才有了以上两个乌龙事件。
那段话之后,我难过,是因为我不知道我的感情会走向哪里去。我已经不再相信爱情了。
身边的,自己的,分合太多。连承这样我并没有去用心爱的人给我的伤害也能让我难以承受,难过那么久,始终恢复不了。
C是一直会陪我说话的网友,我一直不知道我和他之间是什么关系。
在网上最惦记的人?
那时候露露刚经历了一段网恋。相隔千里的两个人在网上相识相恋,刻骨铭心之后分手的故事。
所以C对我来说,很飘渺。很多时候,他是精神寄托。
不管我在现实生活中遇到什么事情,他都能听我说,并且陪着我度过一个又一个痛苦的夜晚。
有时候甚至会不说话,只要看着他头像亮在那里,就会觉得安心。
他对我的感觉应该也是差不多。一直只是从我描述的我的经历中想象我的模样,不敢确定。
我不记得什么时候给他看的照片了。那时候瘦,清秀的样子,纯真无邪。
在研的女友找我说了那段话之后的某天,我终于给C发过去一句话。
“我们恋爱吧。”
我已经回忆不起,当时我以为的,C看到我这句话是什么样的心情。
他知道我大部分的感情经历,我几乎都会跟他讲。我不知道别人会怎么看我,可是他能接纳我。
在那句话之后,我和C确认了恋人的关系,会常常打电话。
我的不安,我的迷茫,我对爱情的不信任,在和他确认了恋人关系之后,全部都因为他而渐渐痊愈了。
他让我重新回归了最纯真,最简单的状态。所有的伤痛和岁自己的不满都消失了。
但他始终是虚幻的,我触不到摸不到,连他长什么样子也是模糊的。
我收回了我所有发散的情感气场,不再注意其他任何人。
只有一个人,不可能就此从我心里消失。

晋之。

有更新了,upup

C終于轉進主角線了.

白纸一张啊,叹~~~

都去过年吧,这乡下上个网可真是不容易,那边还有年度强者楼要爬。
我写自己机器里找到机会就会来发了。
很快就结局了。

俺內留滿面了....  強者樓  罐頭不來更新...

人妻LZ也不更新了

C之后没有什么太大的起伏了。
我在这键盘上打不出东西,等我去开自己机器然后就移动硬盘,只不过就这一台机器能上网我不确定我离开了之后还能回来。

您能打出来东西啊 不过看不懂

这就是你看这个楼的目的么~~表这么有代入感。

晋之么,后面还有一点点。

其實我就想知道..C會不會也成為你身邊的又一個過客....

還有那個那個=  =  SHAO 究竟大學4年哪里去了..

大三上学期,晋之似乎是进入了实习期,我没有在学校遇见过他。
我和C开始之后,心里确实是轻松了太多。一直就是和他不清不楚地在网上暧昧着,占据着我一部分心,却又太过虚幻。这是网络上发展感情最大的障碍。谁也不知道网络转为现实之后会遇到什么样的问题。
只是我真的平静下来了。我有男朋友,他距离我很遥远,但他待我已经足够好。
最关键,在于内心的情感有他可以接收,不需要我再去寻寻觅觅。

那年的元旦我去了一个附近的城市旅游,很近,火车4小时。
在某个论坛认识的女孩夜凉接待了我,安排吃住和行程。说是旅游,其实我对周边景点根本没兴趣,能见到网上要好的夜凉我就已经很满足。
只是有点糟糕,我一下火车,嗓子就坏了。
还是坚持去唱歌,根本就是自取灭亡。到后来几乎是连交谈都有困难。
夜凉去上班,我起得很晚,一个人逛了逛那个小城市,没有地方去,就去了网吧。
上线,真难得,晋之居然主动找我说话。
也不是他从不主动,只是每次我都不想继续说太多吧。
他说他需要我帮忙,我问他怎么帮,他说他参加了电视台的什么比赛,要找一些人去当观众,给他一点支持。我说我在外地玩呢,不过我会想办法帮你的。
立刻就给琳琳打了电话:“一定要帮我。”
就如同她之前拉着我的手说一定要帮她。
我跟她很简单地讲了事情的由来,也没说一定要找到多少人去,只是希望她尽力。以她的人脉,要找到人一点都不难,只在于她是否用心。
然后就让她直接和晋之联络了。
后来具体的经过我不清楚,我在夜凉的住处,连聊天也困难,只能我听她说的时候,电话响了。
是晋之。
我以为天地倒转了。
接起来,他的声音很激动:“我得了冠军。”
然后电话就断了。
我手机没电了。
顾不得跟夜凉解释,冲出门就去找IC卡电话亭,打过去。
“我得了冠军。”他重复了一遍。
“恭喜。”我发出声音都有点困难。
“回来请你吃饭。”
“嗯。”
从此他开始欠我一顿饭。

再过了一阵,也许是下学期开学?他又找我,说还是需要观众。
我去他宿舍楼下,他走下来,递给我一大叠电视节目的入场券。我想起之前认识琳琳的那一场,我们拿到的那些免费的入场券,是不是也是这么来的呢?
我认识的人不太多,但是已经答应他。于是在宿舍通知栏写了一条免费领取的广告,一个下午,几十张入场券就被抢光。然后到了那天就和很多不认识的女生一起到了电视台的录制现场。
晋之已经是节目组的实习人员了。
无聊冗长的节目录制过程。我坐在靠后排的位置,一直寻找着晋之的身影,但做为工作人员他很少露脸。
完了就打声招呼离开了。
那档节目我也没有看过,那是和电视绝缘的几年。
只在后来晋之在网上跟我说:“摄像机拍到你了,你挺上相的。”
我很想看看我留在录像带里的样子,也没有机会了。
他又说了请我吃饭。
加上之前那次,已经欠我两顿饭。
再后来我在人潮汹涌的街上看见他走过去,他依然没有看见我。我给他发短信:“我看见你啦,你答应我的饭呢?”
“今天没时间了,下次吧。”他已经走过去很远。
我笑了笑,松口气。
即使他有时间,我也不见得会去吃吧。
我和C的感情在这个时候已经趋于稳定,我自己已经在下意识与晋之保持距离了。

最后一次见到他,已经是大四。
在外实习,回学校呆两三天,空闲的时间去探望一下亲戚。
在公交车上晃悠的时候,突然看见晋之上车来。
他身后跟上来一个女人,打扮入时,风情万种。
他也看见了我,对我笑了笑,我也对他笑了笑。
我坐在最后排,他们两个一起坐在了车门附近的一排空位,我看着他的背影,看了一路,也没有什么心情的起伏。
他们比我先下车,他起身还是跟我打了个招呼,然后下得车去。
我继续坐过很多站才到亲戚家附近。
很努力想让自己有点感觉,很遗憾,真的一点感觉也没有。
同一天,我遇见他第二次。
这次是回了学校,我在街边买了小吃,一边走一边往嘴里塞的时候,抬头就看见晋之迎面走过来。
身边依然是那个风情万种的女人。
被我单方面美化过度的晋之身边走着一个有点俗艳的女人,也只是我单方面觉得不和谐。
“怎么又遇见你了。”晋之看见正在往嘴里塞食物的我,忍不住说。
“唔……唔……是啊。”很不好意思地掩嘴低头。
经过他们之后,我继续往嘴里塞吃的,连头都不想回。
他已经不在我的世界。

我后来想,为什么晋之身边有女人我却没有感觉。
因为C已经治愈我,占据了我的心。

真正有恋人之间相处的感觉,是在RO里。
知道C在玩,我也去玩,注册了ID,和蔓蔓马斯一起玩,蔓蔓找了小老公,在游戏里很欢乐。
经过兽人洞的时候碰到C的小F4在为人民服务,原本没有注意到他,却几乎同时在公众聊天频道看到对方的名字。
我在跟蔓蔓他们说话,他在询问是否需要帮助。
那之后经常一起玩RO。
这种感觉很奇妙,现实里相隔千山万水的两个人,在游戏里可以让那些虚拟的小人真实地站在一起坐在一起,一起经历游戏和现实的共同情节。
我也是从RO开始才正式玩网游,虽不至于沉迷,但也开始了解更多了。
他的小F4后来成长为超级有安全感的牧师,我在他的指导下练出了一个猎人。
感情发展得很稳定。
他给了我很多。
我屏蔽掉身边所有的情感,开始只记挂他一个人。
就像回到最开始,与wb交往时纯净的内心。

第一次见面,是他坐了很久很久的火车去已经在广州实习的我,我去广州火车站接到他。
那时候已经有点小小的胖,也许他见到我的那一瞬是有点失望的吧?我猜的。
顺其自然地经历了恋人之间该发生的一切。
因为我要回学校去参加实习动员会的缘故,反倒是他送我上火车。
他让我在火车上因为要离别而痛哭。这是多久,甚至是,从不曾有过的纯真心情。
几天之后他又出现在我学校里。
蔓蔓的男友给我们安排的便宜的酒店客房。
之后是漫长的远距离,和漫长的RO里的在一起。
还见过一次吧?
我想,这辈子就是他了,我已经离不开他了。

看过我之前那些经历,应该想得到,不论我表面上多简单,我内心始终有阴暗的部分。
实习到了后期,也就是大四毕业之后,初入社会的我被现实的残酷折腾得抓狂。
很残酷。表面对自己好得像亲姐姐的人背地里做了很多事。
那段时间很痛苦,一上班就绝望,却又无力放弃。
C却在催着我辞职去他那边一起生活。
在那样糟糕的心情下,我内心的阴暗面开始越来越大。
我开始钻牛角尖,我觉得他原本年纪就比我小,还在念书,吃家里的用家里的,我在广州努力是因为我喜欢那份工作,至少我能养活自己。他口口声声说的养我,我感觉不到任何的保障。
让我也去吃他家里吗?
我觉得很可笑。
还有一个东西——他送给我的一个钱包,HELLOKITTY的,粉红色。我拿到的时候已经有明显的使用过的痕迹。
我止不住地想象在我之前用这个钱包的女孩,也就是C跟我提过的某些前女友,在分手之后把钱包还给C的情景。而我纯属寄托。
各方面的压力加诸于身,我提了分手。

之后太过戏剧化。
我一直不是那种分手之后还能回头的类型,但对C我本是不确定的。
可是,这时候,我收到了一条短信。
听到提示音的时候,我正在过那条广州狭窄而繁忙的街道,看了一眼:“你最近过得好吗?”陌生的号码。这种短信实在提不起我的任何兴趣。至于那句话之后“多余”的那个字我也压根没想是什么含义。
收起手机走过马路。
一起住的好朋友跟我约好见面,我们在流行前线吃我喜欢的台式卤肉饭,我向她倾诉,我歇斯底里。
手机又响了起来,我拿起来一看,立刻就哭了。
“怎么不回我短信啊,我是J啊。”(shao,我后来修改了前面部分,shao的名字换成了J。J就是shao。)

他消失了5年,一点音讯都不给我,这个时候他来告诉我说,他终于找到我了。
我对着同居的好友放肆地哭了起来。
太不真实了。

之后,打爆几张电话卡,聊通宵电话,他过了很多年才回家乡,碰到了我妈妈,个他的妈妈在一个腰鼓队。他就是在我妈妈那里要到我的电话号码的。
他在广州附近的城市,就上完夜班之后去广州看我,我带他去吃饭,从中山三路坐车到中山八路。
然后送他去坐最后一班回去的大巴。他还要再上一个通宵的班。

这已经是不真实的事情了,接下来的事情,就实在是太过虚假了一点,太峰回路转了一点。
我被公司开除了。
做了杀鸡儆猴的那只鸡。
确实,当时那样的状态,被开除也是很好理解的事情。

太过突然,我一点准备都没有。
之前C希望我辞职,我不肯。这时候,想不走也不行了。
公司很狠,中秋前一天,打电话给正在休假的我,让我去公司收拾东西,立刻消失。
我已经收拾好行李准备去J的城市,那座我之前寄了无数的信去的城市,我从来没有想过有一天我会踏上那座城市的土地。
也不麻烦,只是把去J那边的大巴时间推迟几个小时,收拾公司的不多的个人物品送回住处。
终于坐上大巴,之前那段时间所有的一切状态,工作也好,恋情也好,都像上辈子的事了。
浮云一般。
下大巴的时候J接我,问:“玩几天回去上班?”
“不用回去上班了,我被炒掉了。”
“嗯?”他有点意外,马上又恢复,“没事,来这边,我养你。”

后来,我退掉广州的房子,搬了行李去J租好的房子。
他也从单位的宿舍搬出来。
我和他突然开始一起生活。
我用最后一个月的薪水,再找妈妈要了一点买了一台电脑,在房子里写写稿子打打游戏,等J下班回来。
我开始学着做饭。
也有争执吵闹的时候。
J其实一点也不复杂,他简单得如同白纸。在他面前,我所有的那些乱七八糟的心理都被同等对待。
不到半年之后,我怀孕了。
他一家人都很高兴。
我退缩过,想起蔓蔓那次,那个高中同学说的话,又咬咬牙,做了决定。
奉子成婚。
年底儿子出生。
现在已经满了三岁。
儿子不到百天我便外出工作,辗转很多城市,但始终一家和睦。

我现在赶过来这个乡下过年,就是因为08年最后一天J的外婆去世,全家来到乡下,这个年需要在乡下守孝。
J和儿子都在这里,所以我千山万水地过来。
儿子没带上几天,他就已经长到快1米高。会对我讲:“妈妈你要过好久好久才回来。”

这样的结局,有什么意外?

如果几天之后,这个帖子没有锁掉的话,我还会来发一段东西。
今天就写到这里了。
晚安。

我喜欢goodending
恭喜,lz终于找到了自己的归宿,要幸福啊

头像被屏蔽

嗯,网恋只是认识对方的一个渠道,真正促使两人在一起的,还是只有现实中的共同经历.
C认识你的时候太不恰当了,挺可惜的.

妹子加油吧~~

既然爱了就好好守护下去

如果没爱的的话 就趁早离开

头像被屏蔽

人品好的人,会有机会见到光芒草。
人品好的人,会得到幻想花。

闪光的,是什么?
那就是光芒草。
我见过很多次。
……
可是没有得到幻想花。

要离开了吗?
要离开,这个城市这个位置这个方向。
这样好?不好?
都是无所谓的事情,只要能,和你在一起。

这句是重点。
怎样、哪里,都能和你在一起。

离开我的时候,我忘记。
于是冲上去,那么多敌人。
倒地,死去。
忘记逃跑,就那样,战斗着,失去最后一滴血。
怎么忘记?怎么忘记?
总是被你救着,治着,你一离开,我就倒地死去。
连逃跑都不会明明,苍蝇翅膀泛滥了包袱。

滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
睡着的你什么模样?
头发是否柔软?
滴滴滴滴要吵醒你呀。
守在我身旁,离开了,我会倒地,死去。
对你叫着,来9来9!

同样的店同样的脸,
几个日升日落,再不相见。
只要你在身边。

光芒草,五色光闪动。
找不到幻想花。
任长发飞舞。

路灯不等我。快乐的飞了起来。
睡美人不愿醒来。

这样离开,离开。
那里离开,离开。
一些人相见,一些人不见。

山水路远远远远远,
不会迷失那双眼眼眼眼眼。

光芒草在等我。

看光了,先MARK下……回去去找找SHAO的前情回顾……
其实虎头蛇尾了点……

感觉前面的感情描写得比较细致,后面的就有点赶了……特别是最后几段。

按照之前的风格,应该展开的会更多吧。

不过这个结局不错,给人感觉很幸福。

C很可惜啊……没在正确的时间遇到正确的人。

果然真命天子還是SHAO    恭喜LZ最后能跟自己愛的人一起

原來 孩子都3歲了..  

C很可惜啊……没在正确的时间遇到正确的人。

赶着在年前写完所以最后那一段粗糙了一点。
年后再来写一点正文之外的作为补充吧。

留个名 有时间慢慢看

MARK一下

結局是好的   等LZ來補細節

新年快乐。

人妻希希  新年快樂

前面看的真纠结  恭喜楼主找到自己的幸福

。。。。

惨就一个字

原帖由 罗莲士 于 2009-1-25 00:22 发表
人品好的人,会有机会见到光芒草。
人品好的人,会得到幻想花。

闪光的,是什么?
那就是光芒草。
我见过很多次。
……
可是没有得到幻想花。

要离开了吗?
要离开,这个城市这个位置这个方向。
这样好?不好?
都是无所谓的事情,只 ...

……………

来看看锁了没的……还好。