搜索
楼主: konomi_con

[76/89]"老婆,我睡了"

身为妹子看了这两贴对女性大失信心

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:57 发表
我妈已经把她当准媳妇了,我不想也不敢告诉我妈,怕她失望,也怕她觉得我没用,

我现在就想找个肩膀哭1哭,真是没用

现在失望比未来绝望好……真的。

我突然想到我以前谈恋爱的时候BF穿女装天天叫别人老公玩暧昧,顿时泪流满面……

看看我这样的人生,楼主你要对自己的未来充满希望啊

跑步或者跆拳道就好了。。。
泰拳练不出个什么来,杀伤力太强。

lz,我曾经也经历过,她和家里安排相亲的对象好了

我想挽回,她说能不能让她好好想想

我说不能,要么我要么他,不能纠缠

是,我也哭过,想不开过,难过

但是我知道底线,不能因为自己的感情和惯性,去做容忍不能也不应该容忍的事情

因为这样到头来还是伤害自己

浪子回头金不换是没错,但是毕竟是少数

不是说你妹子一定不会悔改,但是想想她现在做的,像不像有这个趋势?

不值得啊,女人都知道要保护自己,男人怎么能把感情就这样让人伤害?

今天我是感同身受了一把,希望你别做傻事

回复 202楼的 偎 的帖子

冒味的问下,您当初是怎么选择这种娘向男的?

绝对不能找沉溺网游的妹子结婚(除非洁身自好不找老公不找老婆)
更加不能找沉溺茎物团的妹子做女友

原帖由 于 2009-1-9 23:07 发表

现在失望比未来绝望好……真的。

我突然想到我以前谈恋爱的时候BF穿女装天天叫别人老公玩暧昧,顿时泪流满面……

看看我这样的人生,楼主你要对自己的未来充满希望啊 ...

这样的人都能把到妹子
我泪流满面

我说 兄弟 态度强硬些嘛 说分就分好了 估计到时候妹子会来求你的

建议LZ分吧,这样的女人要不得!
等到结婚后就不好了

分了吧,你都摆明态度,对方还要践踏你的容忍。

痛苦可以,不能说死就死。对得起父母么?

原帖由 同居女友 于 2009-1-9 23:07 发表
身为妹子看了这两贴对女性大失信心

极品不分性别

马区以前多是缩卵与团员的怨念,最近转型成劈腿区了……

原帖由 youngphoenix 于 2009-1-9 23:54 发表

有的劈就是进步

你要坚强.

LZ你一定要想清楚啊,我的一个朋友就上了一个快要结婚的女人。所以这个世界真的很让人绝望,但是也许一次的出轨不一定就是一生的问题。很有可能她会为你改过自新呢?所以不要往下结论,慢慢来~

哦哦哦,相同遭遇的人很多嘛.
上上一任就是说我上班,不陪她,感觉很寂寞,和别人玩暧昧,被我发现了,第一次,我直接晚上不让她回家,丫蹲在门口哭了3小时,期间一直认错,我一心软,让她回来了,约法三章.结果丫该去见面还去见面,你他妈见面就见面,好死不死还被我知道了,回家直接把她东西全部丢门口,丫又哭又认错,但是有什么用呢?我能原谅你一次两次,但是你能保证没有第三次吗?现在这位,我上手了以后第一句话就是:没啥要求,诚实就行.
以上是经验之谈,楼主你好自为之.

原帖由 youngphoenix 于 2009-1-9 23:54 发表

这是证明大家有所行动呀

你们交往有多久了.是不是因为她觉得跟你没有之前那种激情了.她心里最爱的应该还是你吧.不然怎么会一直想要跟你结婚.如果不爱了.女人是不会在一个男人身上浪费太多时间的.LZ还是不想分的吧.如果这样的话那你就让你妹子当着你的面跟那男人说清楚.断绝关系,来往.只要你不想分,那就给大家彼此之间最后一个机会.以后对妹子再细心点就好了.很多结婚多年的人也有遇到过这种情况的.就看你自己怎么决定了.

LZ,我的前任也是玩网游的,之前在里面也有老公。可是跟我以后她直接把游戏扔掉了。

如果她一点都不肯为你改变,你就真打算全盘包容?

你恋爱能有多久啊,放心吧,分之后时间长了你就想开了。就会发现原来阳光是那么耀眼。

累!

这个故事告诉我们别对女人太好了

头像被屏蔽

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:30 发表
81楼很聪明,我请假去找妹子摊派了,妹子爸妈也在,看我们吵架,就叫我们去吃饭,吃完我和妹子在外面又谈了谈

我和妹子说了很多很多心里话,但妹子一直不说话,或者说的声音很轻

大致有这些,

那男的是妹子网游的老公,妹子说我最近上班忙,没陪他要找个人陪

我这里就他妈要草了,果然是网游老公,他妈逼的,还说我上班忙,

上次也是这种情况的时候,她就和我说我上班忙没陪他,结果我天天上班开QQ,1回家也开QQ陪他,

怎么过了1个多月还没断,还这样!! 真的是没人陪,我不信!!

最后我和妹子直说让她和那男的断了,Q上扔话拉黑游戏该删的删

妹子竟然和我说,让我给她点时间,春节之前一定解决掉,那现在到春节之间的这些时间算不算76/89了?

草了!

哈哈哈!

姊妹篇?

还要时间想啊,
怎么没踹丫肚子哟

爬楼完毕,LZ我觉得还是分吧,不然你也76/89了
对女人不要太心软,不然她不当你是男人

这女的不懂得什么叫珍惜,分了也活该

跟你说吧......虽然7689很假.......但是,如果你们之前没有经历过这种事,自己本身又不成熟,第一次遇到这种事,真的是需要段时间..但是并不是说时间是给劈腿那位去缓冲的,而是冷静,冷静的思考人生,将来的生活想要什么和需要什么
我想......你没劈过腿吧? 那你一定不了解妹子现在的想法
不要把时间浪费在那个30男的身上,要和你结婚过一辈子的是你妹子,就算你搞死他了,换个人一样还是会有问题
现在这种阶段,说不吵架,那是不可能的,冷处理,也是可以的,但是我还是主张不要冷的太过火.......你的妹子不像七喜那个,那么极品,你的对手不是30男,而是妹子体内的安多酚,多抽时间陪她,多交谈沟通,当面的那种,而不是网上,聊天的时候不要做任何其他事,畅谈你们的未来,需要些什么,不是指物质上的,美好的未来需要什么,自己学会并教会妹子理性的分析人生(这是重点,有了正确的人生观才能保证即使婚后也不会出轨,否则就算你妹子马上跟他断了,结婚后给你戴帽子不是更戳?),同时展现出你的能力给予她信心,给予自己信心,同时仍旧像平时那样关心她,这段时间只要有空就带她去逛逛,或者跟她在一起(这只是治标),这样会让她无聊的时间变少,生活重心自然就会偏移,比较庆辛的是不像另一位,小三还是同事抬头不见低头见.

罗嗦了些........扯的这些也只是个人想法,如果真那么去做了到头来妹子跟人跑了别来怪我唷~~~ 啊哈哈

分了吧楼主
对自己姿态高点好

回复 231楼的 萌大娃 的帖子

怎么回事儿

原帖由 萌大娃 于 2009-1-10 07:35 发表
对了,楼主你和你那个炮友怎么样了?

啥?求细节

简直是令人笑到风中凌乱嘛 = =|||
前面还在说lz铁定要白帮别人养孩子了,现在一看,莫非别人也在帮lz白养孩子?

其实吧……
恩……大家都在劝lz跟妹子分。但是,lz……是不是幸福,你是不是在乎她,你是不是原谅他,都是你自己的决定。
有些时候,在局外人看来,可能你很悲惨,过的一点都不幸福。
但是……自己的幸福只有自己知道。如果你真的觉得跟这姑娘一起会幸福的话……之类的之类的……的话……

你就沿着自己的思路去做吧,至少是会对的起自己的心。

摊手~自己过的好就好……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:57 发表
我妈已经把她当准媳妇了,我不想也不敢告诉我妈,怕她失望,也怕她觉得我没用,

我现在就想找个肩膀哭1哭,真是没用

楼主的母上会同意自己儿子冒着戴绿帽的风险结婚么...

楼主还是年轻人,再过些时日工作更加忙碌咋办?

其实母亲对准媳妇再满意也抵不过儿子一句不喜欢
因为你才是她的儿子
那个人和你没关系之后对她而言就什么都不是了

原帖由 sesede 于 2009-1-11 11:05 发表
其实母亲对准媳妇再满意也抵不过儿子一句不喜欢
因为你才是她的儿子
那个人和你没关系之后对她而言就什么都不是了

+1
母亲的满意是建立在你满意的基础上的,因为你的满意或许母亲还掩饰了一些不满呢
母亲不会对你失望,还会安慰你的

我只知道有些感情好的女生之间也会互称老公老婆。。。LZ是不是误会了什么。。

马叉第一帖 纪念一下~