搜索
楼主: konomi_con

[76/89]"老婆,我睡了"

我回来了,说几个问题

81楼很聪明,我请假去找妹子摊派了,妹子爸妈也在,看我们吵架,就叫我们去吃饭,吃完我和妹子在外面又谈了谈

我和妹子说了很多很多心里话,但妹子一直不说话,或者说的声音很轻

大致有这些,

那男的是妹子网游的老公,妹子说我最近上班忙,没陪他要找个人陪

我这里就他妈要草了,果然是网游老公,他妈逼的,还说我上班忙,

上次也是这种情况的时候,她就和我说我上班忙没陪他,结果我天天上班开QQ,1回家也开QQ陪他,

怎么过了1个多月还没断,还这样!! 真的是没人陪,我不信!!

最后我和妹子直说让她和那男的断了,Q上扔话拉黑游戏该删的删

妹子竟然和我说,让我给她点时间,春节之前一定解决掉,那现在到春节之间的这些时间算不算76/89了?

草了!

原帖由 kit8847375 于 2009-1-9 14:11 发表
人人都是79/86

“你上课在听什么?!”(指)

大家开始建楼了,真好,又有新番了

今天去的时候本来想和妹子说分的,但又舍不得,就想去看妹子反映,

后来看到妹子的眼泪,我就心软了.....1心软就想打开妹子的内心世界,

最后自然的又郁闷了,一郁闷就舍不得了....心里真的很难过,不知道以后怎么过了,

那些充满我和她回忆的地方

回来的路上,乱穿红灯,心想能撞就撞死吧,穿了没几条卡车就对我吹喇叭,我又缩了

我真没用啊,分的勇气也没,死的勇气也没,活的勇气也没

~看了这么多帖子,我对3D已经完全失望了

我看出来了,这原来是前传!!!!!

LZ你前面的怒火呢- -怒气槽用的这么快么......
你要转型做罐头么

LZ  你没发现你在开始做和七喜罐子一样的事情了么

LZ可别寻死啊,不值得

第二个7689吗?

不要等什么春节的借口,分!麻痹的,教训教训劈腿的女人!

我真的很难过,想到和她一起生活中的那些痕迹....

一起走过的路大概都有大半个上海了,

还有一起去杭州玩的那么几次,

一起拍的大头帖,

一起玩的牛伯机和PSP上的游戏

家里还有很多她送的东西,衣服,鞋子,围巾,就算平时穿衣也会想到,

枕边还有她的味道,睡觉就要想起,

还有那条下班路,之前一直来接我下班,以后却要我一个人来走过..

还有那些一直去她家的公交线路....手机的铃声,我们一起的照片....

这么久一来的回忆全部出现在眼前,

我现在在哭啊,好难受.......

哦,做什么都行,就是别寻死,那样就完了。

这种时候的感情是冷出来的,你再怎么去强求求回来都没用,其实我真的就是这样做的。之后的日子该如何就如何,只是就算有什么事情也把原先付出的除以2去对她就可以了。

嘛。加油吧。

原帖由 七喜的罐头 于 2009-1-9 22:49 发表
哦,做什么都行,就是别寻死,那样就完了。

这种时候的感情是冷出来的,你再怎么去强求求回来都没用,其实我真的就是这样做的。之后的日子该如何就如何,只是就算有什么事情也把原先付出的除以2去对她就可以了。

嘛。加油吧。 ...

强者对话
占座

即使跨过了这个坎,以后还有多少坎,一定能保证么?

但是如果跨不过这个坎,我简直做一切事情的动力都没了

我妈国短时间一定也会问,你和她怎么了,我想到时候我会更难过,我妈也会很难过吧.....

我心里好矛盾

头像被屏蔽

这帖要火.......

是个人都会有这一遭
如果确实打算要放弃掉
就跑出去玩几天吧,或者多运动多打球打球打到腿抽筋就没心思去想这些了
当然能有个朋友哥们什么的陪你一起疯几天的话就更好了
现在你真不太适合坐在电脑前,越坐越憋得慌

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:36 发表
回来的路上,乱穿红灯,心想能撞就撞死吧,穿了没几条卡车就对我吹喇叭,我又缩了

我真没用啊,分的勇气也没,死的勇气也没,活的勇气也没

搞清楚,你妈这么痛苦你爸这么辛苦把你弄到这个世界上来不是为了让你为了个劈腿的女人去死的
分就分,犹犹豫豫的干嘛,人家的心早就不在这里了,就要给贪心的人一点教训
回忆算个妹,分了就成灰烬了

罐头出现了...

一起练泰拳吧。。。怎么说呢,给自己点自信。

女人说的寂寞什么的都是给自己找个借口而已。

原帖由 不留晴 于 2009-1-9 22:52 发表
是个人都会有这一遭
如果确实打算要放弃掉
就跑出去玩几天吧,或者多运动多打球打球打到腿抽筋就没心思去想这些了
当然能有个朋友哥们什么的陪你一起疯几天的话就更好了
现在你真不太适合坐在电脑前,越坐越憋得慌 ...

+1
出去找几个死党诉诉苦吧,有朋友帮忙分担,你的心情会好很多的

回复 174楼的 konomi_con 的帖子

你怎么不想想未来你那绿油油的脑袋。
又,这种女人你别期望她会对你打开心扉。
期望越大,失望越大。

不要被强者的言论左右你阿.....丫是好人..你不能再做好人了

我妈已经把她当准媳妇了,我不想也不敢告诉我妈,怕她失望,也怕她觉得我没用,

我现在就想找个肩膀哭1哭,真是没用

不能心软!要坚强!

想到你妈妈,很好,想想她以后知道媳妇和别人搞上之后是不是比现在更伤心吧!

当断则断,你和妹子都摊牌了,她居然没有当机立断,拜托,正常知道错了,立马网游都不玩了才对!

什么叫给点时间,小三问已婚男人要求离婚,男人不都是说,给点时间么!

醒醒!她已经变心了,你要庆幸你早发现!

一个你时时刻刻在身边的女人,居然已经背着你和别人亲亲我我那么久,说不定发生关系都很久了

你能忍?你能原谅?

而且这不是第一次!你以前就发现过

她悔过了么,没有,她断过么,没有

她在继续欺骗!她还能原谅?

第一次能原谅,什么事情不能一上来就打死

这次不能心软!

下次你捉奸在床的时候更伤心!

不管平时有人陪还是自己一个人孤独的宅在家里,都只不过是重新适应一种生活习惯。
嗯,看开点。
分个手而已,没那么难的。

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:57 发表
我妈已经把她当准媳妇了,我不想也不敢告诉我妈,怕她失望,也怕她觉得我没用,

你和罐头都是魔都的,约个时间,我当见证

我靠 不就是网游的老公而已嘛这还需要时间?也就是说动了感情了?也就是那男的在MM心里面也占不小的份量罗,需要花一些时间来说清楚看来份量不小哟。
按MM的说法 假设楼主以后上班忙没有时间陪怎么办捏 ?? 你永远能守着她?楼主看着办

男人不要扭扭捏捏的.....先一个人冷静的想想清楚....
不在乎绿油油的脑袋就继续把....和罐头一样...
如果不能忍就分了...妹子多的是

回复 187楼的 konomi_con 的帖子

安心。
母上看到你伤心不会责怪你的。

坚强点,冷静点
先想想你值不值得?
不值得的女人就放手,觉得那女人还值得,就像办法
你已经失去了很多了,为什么还要让自己继续失去更多?

谢谢188楼的兄弟,我想我现在需要冷静下来了...

这种事情你不说也瞒不住的 总有一天你妈妈会知道 我想得知自己儿子被劈腿这种事情 比任何事情都更让妈妈伤心吧

谢谢你们陪我聊天,有些事说出来可能好受点,我想我还是先去冷静下

头像被屏蔽

原帖由 七喜的罐头 于 2009-1-9 22:55 发表
一起练泰拳吧。。。怎么说呢,给自己点自信。

女人说的寂寞什么的都是给自己找个借口而已。

泰拳再哪里练的,有双休日培训班么,我想打打沙袋发泄也算好的吧

身为妹子看了这两贴对女性大失信心

原帖由 konomi_con 于 2009-1-9 22:57 发表

现在失望比未来绝望好……真的。

我突然想到我以前谈恋爱的时候BF穿女装天天叫别人老公玩暧昧,顿时泪流满面……

看看我这样的人生,楼主你要对自己的未来充满希望啊