搜索
楼主: konomi_con

[76/89]"老婆,我睡了"

为了以后长痛不如短痛

orz,lz能忍受妹子出去见异性网友...还是聊天方式那么暧昧的...叔可忍婶不可忍啊!!
请问lz你碰到妹子什么情况你才会坚定的想分手呢???

我就觉得7689们都很SB的一处就是,没事就想把挖角男揍一顿,揍了你能改变啥,再说你和妹子结婚了?也不考虑考虑是啥原因让自己妹子外插花去了.这样的情况无非两种
1:你丫自己有问题,把妹子推给人家
2:命中注定这就不是你妹子,称早换

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

人人都是79/86

好吧,我一直想知道劈腿的人是什么心态。
不喜欢?不知道怎么断?还是纯属享受呢?

这样的享受……会安心么?

心里想着一个人,却在另外一个人的怀里。对另外的人说甜言蜜语的时候会不会霎那间觉得心慌呢……

不明白……完全不明白……

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-9 14:17 发表
好吧,我一直想知道劈腿的人是什么心态。
不喜欢?不知道怎么断?还是纯属享受呢?

这样的享受……会安心么?

心里想着一个人,却在另外一个人的怀里。对另外的人说甜言蜜语的时候会不会霎那间觉得心慌呢……

不明白……完全 ...

人有多样性

我很奇怪居然有人把对一个人好和对方会喜欢你关联在一起。心出轨了,楼主对她再好也不见得有用。

分!!!!

MLGBD
这个世界坏掉了

128L的革命同志。这个跟完美不完美么有什么关系吧……
始终觉得这是一个很奇怪的信仰或者说很奇怪的责任问题。

如果你么固定的男友,那,ok,身边多少男人都不是问题。既然有已经在谈婚论嫁的男人了,……而且不是不爱他……然后劈腿……

当她在另一个男人的怀里……会是怎样的心情呢……

回复 133楼的 waitingrainbow 的帖子

其实就是女人变心了,根本谈不上爱不爱原来的男人了,要是真爱一个人能做这样的事么。
只是要么习惯了,要么觉得对不起原来的,或者对原来的还有所求,所以一下子放不开罢了。
假如另一个她喜欢的男人足够优秀,根本不用劈腿,直接分手就OK了,其实7986这样子也算是变相的要求分手了吧。

还是找美人鱼好

不会劈腿

76/89

回复 135楼的 ilovwcb 的帖子

好吧,身边经常听到朋友说:啊……我喜欢a啊,a真不错啊,可是可是……可是人家也喜欢b啊……啊……怎么办怎么办啊……我要怎么办啊……

恩……如果这样的呻吟出现在么定下来的情况下,什么都好说,大家也都会遇到吧,但是……如果a或者是b是定下来了的男友呢……那……那……那怎么解释啊……
恕我愚昧,实在不懂得……

一妻多夫制就解决这个问题了

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-9 15:33 发表
好吧,身边经常听到朋友说:啊……我喜欢a啊,a真不错啊,可是可是……可是人家也喜欢b啊……啊……怎么办怎么办啊……我要怎么办啊……

恩……如果这样的呻吟出现在么定下来的情况下,什么都好说,大家也都会遇到吧,但是……如 ...

那就是男人花心女人淫荡,难道你觉得世上没有花心的男人和淫荡的女人么?

那年的报道日子选的真好,居然是情人节。我刚到寝室,就收到早我几天到校的F的
短信?他在短信里坏坏的说\"我寝室没人,宝贝快过来让我操操\"。经过一个寒假不见
的煎熬,他一开门我们就拥抱着倒到了床上。我们疯狂的在简陋的寝室床上high着,
互相诉说着没有对方的思念。结束之后,F在我身上久久不肯下来,紧紧的抱着我,
像要把我融化了一样。这个时候我想起了Q,我明白发生这些事之后,我不能再拖着
Q了,因为不仅是我的身体,而且是我的心都早已经是F的了。

就当我下决心要跟Q摊派的时候,收到Q考研成功的消息。他急切的从yq跑过来说要好
好请我吃顿饭,因为考研他已经很久很久没有见我,对我好了。看着他在食堂三楼开
心的点菜买饮料,我背过身去抹了抹湿润的眼眶。那餐饭吃了很久,Q一直眉飞色舞
的说着考研路上的经历,然后不无爱恋的看着我,说\"真是辛苦你了,让你等了我那
么久\"。Q心的说以后又可以留在浙大陪我吃饭自习了,还说我们在一起两年半经历了
那么多真太不容易了,他一定要珍惜眼前人。Q的这番话让我又心软了,我看着眼前
那个自己曾深深暗恋的男生,要跟他分手的话好几次到了喉咙口到又咽了下去。饭后
,Q坚持要送我回寝室。

他把我的手挽到他的臂腕里,我挣扎了一下,没有抗拒。

不由的我就想到了我们学校的这个劈腿女王

141楼的,后续呢??

这故事是他妈的在喷FQ的吧

头像被屏蔽

原帖由 kit8847375 于 2009-1-9 08:39 发表
79/86引起的血案啊
原来不觉得,来了马叉区后,我总觉得是个妹子就喜欢劈腿了……

看看这里的男女比例~当然都是男人在抱怨妹子的事情啦

而且当然是出了问题才来发帖的……没出问题的话没几个人喜欢随处放闪光弹

你不如去战色看看这世界上的负心汉JP男有多少呢~

回复 140楼的 意大利面 的帖子

喵的个咪!为什么男人劈腿就是花心,女人劈腿就是淫荡!太不公平了!!!!!!!!

难道是……算了……不说了……要和谐……

被男人劈腿的路过
LZ分吧 长痛不如短痛 别像外面那个绿油油的帖的楼主一样纱布

她现在还有开你号的习惯咩?要我的话肯定气的在她开自己的号的时侯用马甲对自己的号说“老公,我爱你,么么”之类的越脑残越好

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-9 16:12 发表
喵的个咪!为什么男人劈腿就是花心,女人劈腿就是淫荡!太不公平了!!!!!!!!

难道是……算了……不说了……要和谐……

你要是也觉得花心是褒义词,就别怪这个男权的社会了

mb 绿帽子都给你戴了 你还在这里装忧郁 扮啥深沉啊 直接分了

不想做买单男LZ就强硬点   这女人已经没救了

你们想把这个帖子也搞到1000楼么……

这个故事教育我们——密码就是密码,什么时候都不能泄露

花心也不算贬义词。

LZ不见了...不要烂尾啊...

这样的帖子看多了还真的会对人生失去信心...

头像被屏蔽

对马区的样本调查完全没有普遍性,看了马区应该对自己的人生更加有信心才对:那么多扭曲事情已经发生在别人身上了,我幸福的机会是越来越大啊

see?

原帖由 Ann 于 2009-1-9 10:33 发表

可是给自己找太多借口了。当断不断。总会后悔的。
既然知道自己对她那么好,自己付出了那么多,她还是这样,自己却还舍不得分,是在心疼自己的付出还是什么?如果真是心疼自己的付出不值得,那就应该分。不然,要么乌龟一辈子,要么 ...

知道付出,还总给自己许多舍不得的理由之人,哪会有壮士断腕的觉悟。
嘛,心软的人都这德性。搞来搞去很神伤。

这贴准备搞到多少楼
搞到参选09最强
LZ快来更新啊
不要烂尾就好

原帖由 意大利面 于 2009-1-9 20:00 发表
对马区的样本调查完全没有普遍性,看了马区应该对自己的人生更加有信心才对:那么多扭曲事情已经发生在别人身上了,我幸福的机会是越来越大啊

see? ...

GJ!

分吧,反正发生了这种事以后心里也会不舒服,迟早都要爆发的