搜索
楼主: konomi_con

[76/89]"老婆,我睡了"

个人意见,先对话说清楚,再考虑分不分。
反正情况一定要问清楚。

哥们冷静点,一大早的。这情况就要分手,感情没了信任基本就跨了。别管双方多亲了,拖下去迟早的事情,到时候收拾起来可没这么简单了

看你描述,最坏情况30男也最多只有一半错,
而且搞不好也蒙在鼓里,

你不要伤了人又赔上自己

原帖由 wqhgt 于 2009-1-9 05:12 发表
看你描述,最坏情况30男也最多只有一半错,
而且搞不好也蒙在鼓里,

你不要伤了人又赔上自己

不可能不知道,我妹子Q资料里还有我名字,之前的头像还是我用蜡烛拼的I LOVE U,哪个男的会傻到这种程度
我承认他是一半错,妹子也有错,但是我绝对不能容忍这种事情,我是什么了?凯子?给2个人刷戏的猴子?

你目前处于头脑很热的时候,要冷静。当然解决办法么,分。谈妹妹谈,
当然你自己首先要冷静

冷静点吧。
凡事留个后度。且不说事态还没那么严重,真动手了还不嫌丢人么。为了这么个女人值得么。

认真和妹子谈一谈。
如果他们有点什么,分。
运气好,没带帽子,就告诉他你的最大忍耐限度。告诉她如果再这样就拔屌不认人。

另外借本帖向强者76/89ing致敬!

头像被屏蔽

分手吧,这已经不是精神出轨了,肯定上床了,这还能忍么你

假如你没有说要结婚,我就会在这里煽风点火的说,

MB,贱女人,你还能再二点么?滚

可是你说要结婚了,你们也有感情基础,还是好好的说下吧,也许真的是你激动脑补了呢

有些事情,有些时候真的不敢想,很害怕的

不过话说回来,你女人把你当二B爽么?劈腿也劈的过分了吧。

你说的,30+男,要钱没钱、要才没才、要貌没貌、要浪漫没浪漫。你女人怎么会看上他的,我想是不是你有什么问题呢?

不管怎么说,还是先别动手,问下比较好,她要还骗你的话,就把我打的第二句话说出来吧

回复 48楼的 意大利面 的帖子

为什么说的这么确定呢?

约出来单挑  赶走那煞笔男后。。和她分手。。。
这样的下去 不让她知道你的厉害。。。结婚后 绿帽子可了得。。。

摊牌吧
我上你QQ的 我看到他留言的
你要不要跟我结婚

79/86引起的血案啊
原来不觉得,来了马叉区后,我总觉得是个妹子就喜欢劈腿了……

劈腿不可饶恕,其他都还转弯的余地,S1众头顶的是青天不是绿帽

原帖由 xxq1984 于 2009-1-9 08:33 发表
为什么说的这么确定呢?

都见面好几次没有见光死还在网上叫老婆的,你说还能冰清玉洁啊

回复 55楼的 意大利面 的帖子

(点头

回复 55楼的 意大利面 的帖子

我的意思是说,你话说的太白了点,楼主心里会不好受的

回复 35楼的 konomi_con 的帖子

准备,1,2,3\"你妈逼的\"

这种大白话不说,你们在这里准备干吗,看戏啊,看lz自杀还是杀人啊

早点明白早点想开早点结束76/89,宁可没女人,不要戴绿帽

头像被屏蔽

lz你是S1问这个,肯定得到答案“分啊”

这种事情到哪儿去会劝不分啊,少林寺么

我还以为76/89开分店了

回复 59楼的 意大利面 的帖子

你也不是死大,你也不是7689里面才出学校的人了,也知道感情这种事情外人根本没有参合的余地。

在7689里面有几个人在20页以后是真心发帖关怀楼主的,还不是看热闹的么?人要傻逼是挡不住的。

这个帖子的楼主心里面难道真的没点想法么? 有些时候安静的看就好了

我觉得这个lz比76/89的正常多了,至少他在发怒

原帖由 意大利面 于 2009-1-9 09:17 发表
我觉得这个lz比76/89的正常多了,至少他在发怒

对 性质完全不一样

以本人亲身经历来看,这种女人极有心思,你怎么对她好她都不会和你坦诚相待。
一次出轨就会有二次、三次,别指望她有良心发现的那天,口口声声说爱你然后还能去劈腿的,她的心里在想什么?
LZ用情很深,分手时难免痛苦。
熬过去就轻松了。

头像被屏蔽

要想生活过得去,头上就要有点绿。。。
好吧LZ我说还是分吧,这样的妹子不值得。男人不怕找不到老婆。

LZ你这经历和罐头不是一个档次那么简单…很幼稚

保持冷静和妹子摊牌吧,对了,如果你真的舍得给她花钱,那你就再花一次钱,请个私家侦探,如果你所在城市有这个业务的话,感情的事都是两个人的,但是旁观者清,情报可以从别处入手,事情要自己解决

其实我是想问,圆企鹅抱枕哪里买的……

你应该先搞清楚,我觉得你妹子应该没有在劈腿。网游中找个老公应该不是啥大事。当然脑残妹另算。最了解她的人肯定是你,我们只能揣测现在的状况。恋爱时间长了想寻求点刺激新鲜也是能想象的事情。如果你受不了直接跟她讲,不过她是再犯你就要稍微注意点手段了。

回复 65楼的 意大利面 的帖子

对,至少对着那个女人骂娘了。而不是说三月一号准备去娶她

回复 72楼的 高城千沙 的帖子

不知道你是男人还是女人。先不管这。

什么时候这个社会,有了男女朋友的人,在网络世界找老公老婆是正常的了,请说明下这个问题。

是我和这个社会脱节了还是这个社会的道德标准降到了这个地步?

原帖由 高城千沙 于 2009-1-9 09:44 发表
你应该先搞清楚,我觉得你妹子应该没有在劈腿。网游中找个老公应该不是啥大事。当然脑残妹另算。最了解她的人肯定是你,我们只能揣测现在的状况。恋爱时间长了想寻求点刺激新鲜也是能想象的事情。如果你受不了直接跟她讲 ...

你看看清楚,人家不是在玩网游,人家见面好几次了好伐

联动贴美

原帖由 xxq1984 于 2009-1-9 09:47 发表
不知道你是男人还是女人。先不管这。

什么时候这个社会,有了男女朋友的人,在网络世界找老公老婆是正常的了,请说明下这个问题。

是我和这个社会脱节了还是这个社会的道德标准降到了这个地步? ...

纯粹是游戏里面本来就有的结婚什么的功能的确无所谓的咯,但是发展到游戏外,还见面的,啧啧

另外,千沙是女人,至少她自己这么说

你对她太好,已经成功晋级凯子了
那30+男啥都没有,但是“下面特长”就足够让她痴迷了
女人有时候就这样的,你对她很好她以为是随时可以抓在手里的东西自然不珍惜,30+男对于她来说就是吃腻了面包想吃的那块蛋糕,并且吃上了。
或许过段时间他们会断,不过肯定还有另外的蛋糕想吃。
妹子不是和那30+男见面几次了么,想来也……

该放还是放吧,有些妹子,认真你就输了,你和她玩玩没什么,要结婚,你能戴多少个帽子?
当然,LZ的妹子是不是我不知道。自己思量吧。

早分手 早解脱