搜索
楼主: 崇子

就当我胡言乱语吧~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我跟我老婆(如果有的话)会是亲人关系。子不嫌母丑,夫妻也该这样。把老婆的优点缺点掰开了一条条跟别人比是对婚姻的亵渎——以上是纯理论还没机会实践。

假如你有女友,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,你会移情别恋么?
假如你结婚了,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,那,你会恩…离婚么?

第一个看时间,如果和女友相处只有1个月也许会考虑,但是超过半年就不会了,因为高的那一点往往没有在一起的回忆和分开的痛苦珍贵
第二个绝对不会,结了婚就像签了份合同,我付不起违约金,良心上的

其实 ...何必现在就想呢...

要不楼主现在就遭遇此类情况, 不然 我建议不去管它  碰到时再考虑

头像被屏蔽

结婚了肯定不会,因为结婚就是一种承诺嘛,没有白头偕老的觉悟,偶是不会去领红本本的。
谈恋爱的话,肯定会,什么都比现任的强,能换当然换了。

不找自己最爱的结婚,就是这个道理

假如你有女友,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,你会移情别恋么?
假如你结婚了,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,那,你会恩…离婚么

都不会~
原因嘛~责任..
另外嘛...长得越漂亮就越多人抢...越危险...
偶是懒人懒得去抢~~所以嘛...
好吧.我承认是在自我安慰..

头像被屏蔽

怎么没人说说结婚后两人一起努力生活,奋斗出更多的东西?一个人奋斗比得上两个人一起努力吗?。。。不懂了,怎么都是长相啊,条件啊什么的。
长相,条件,基本随着年龄都要变的,如果见到一点新的就动想法,那叫见异思迁。没啥好说的,一拍子打死好了。
就个人家庭分析,母亲年轻非常漂亮,而且很早入党,又是干部,还是个大学生,外公还算个小干部。啥条件都有了。老爷子呢?当时不过就一大学毕业留校任教的老师,长相负责任的说。。。天上和地下。还不几十年过来了?当年的穷书生,不也是奔出来了么?
人与人都是处出来,互相对上了,然后就看怎么处了。据说,人要看发展。。。。

有一个女人呢,很漂亮且聪明,心高气傲。既不知道游戏,也不知道动画。电脑出了问题她能找出10个男人帮她修。不过,你说个宅笑话,她会说:“别扯无聊的东西。”
有个女人呢,普普通通。喜欢玩玩游戏,打得不如你好。喜欢看动漫,但是看得不多。可以和你天天吐槽。电脑出个小问题,每次都拜托你动手。

好吧,男人们会选哪个?

我选后一个……                                    前一个是之前的女友,分了。

长得不好的人,脾气和我再合拍,也喜欢不起来
就算五官不太端正,至少也得是个穿着得体,让人感觉他比较在乎仪表的人。不喜欢不修边幅的人,和这样的人约会连打扮的动力都没有——身边杵着一个民工,你再穿什么好衣服都白搭,我要一个拿得出手的BF或者LG

7689贴里刚看到的

“对于很多人而言,感情经得起风浪,却经不起平淡”

很深刻啊

八成你看的都是大陆婚照

责任感比罗曼蒂克对于婚姻的维持能力更强……

愛情就好似鞋咁,好睇但未必啱著。

愛侶并唔係選美,適合先係硬道理。

原帖由 张郃の爱妾 于 2009-1-9 00:36 发表
长得不好的人,脾气和我再合拍,也喜欢不起来
就算五官不太端正,至少也得是个穿着得体,让人感觉他比较在乎仪表的人。不喜欢不修边幅的人,和这样的人约会连打扮的动力都没有——身边杵着一个民工,你再穿什么好衣服都白搭,我要 ...

这位一定是靓女···

回复 53楼的 张郃の爱妾 的帖子

哦,我知道了

几年十几年以后会不会相看两相厌的事情,不是光靠假设就能够解释的。到了那时候,也许现在说会移情的人不移了,不会移情的人反倒移了。