搜索

就当我胡言乱语吧~~~

有时候你们看到一对相貌不般配的男女的亲热婚纱照,会不会想:“这女(男)的这么丑,他(她)为什么会喜欢她(他)?”

再或者,假设下,一个男的,不管这个男的长相如何,先不谈。他的老婆不好看,但他却仿佛很喜欢他老婆的样子。
你会不会觉得:这男的可能就是不喜欢长相好的。或者是,长相好的不愿意和他在一起,所以他才选了个一般的,但他内心还是向往长相好的。

那种可能比较多?我实在很困惑……

我们都没遇到能让自己百分百满意的人,但若结婚后又遇到了怎么办?这时候需要的就是责任吧?但是靠责任维系的婚姻能长久么?

情人眼里出西施。王八对绿豆。对上了就对上了。

我也有过这个想法

长相好的不愿意和他在一起,所以他才选了个一般的,但他内心还是向往长相好的。

我就是这样的人...
大部分缩卵的(例如我)人都是这样的....谁叫咱们缩卵....
可是找一个样子一般的,可是能陪你干任何事的人做男/女朋友不是很好吗?

身为外貌协会但是又因为一无所有所以纠结自己的坚持究竟有没有意义灭?

很正常,我就经常这样

你 这 样 的 都没找到登对的?太没劲了吧。。。

虫子姐姐是相貌党.......
其实原因很简单 相貌好的人大多都又优越感 两个优越教的人怎么可能在一起长久 爱情也是需要酸碱中和的

看完此贴马上去照镜子顿时压力很大

All because of money

很正常,

作为男的我认为是这样:
被对方长相吸引————产生接近对方的意愿————相互了解————长期产生感情————责任————婚姻(到这一步长相已经忽略了)

所以最后结婚不是因为长相吧。。。但是长相往往是这个过程开始的前提

所以很纠结

也不是只有钱和外貌才能吸引异性的...

婚姻是很複雜的問題

2L真相系列···

喜欢了就是喜欢了有什么办法呢?——妹子(外貌协会的)如是说···

样貌好 风险高。。钱也是另外一个重要因素

感情是处出来的,不是看上去的,谢谢

不靠责任维系的感情大多是昙花一现的激情,婚姻需要的恰恰是责任而不是激情

原帖由 Wubaba 于 2009-1-8 03:21 发表
All because of money

+65535

2F+1
我觉得BF越来越帅,无人能比

没意义,长的帅又不能当饭吃

看得过去,不是太磕碜,那就行了

原帖由 luokobe 于 2009-1-8 03:12 发表

out~~~ 把身边所有女性朋友的联系方式交出来,我们来帮您减轻压力~~

无法注册 该用户已被删除

是不是女的看男的基本上越看越帅
男的看女的越看越丑

当然这也许和年龄增长也有关系

我扭曲一下
“关了灯都一样”

找个长得好的是对下一代负责。

原帖由 luokobe 于 2009-1-8 03:12 发表

多放闪光蛋就能缓解压力了

谁说长相好的就不会失恋 不是才讨论过吗

我很丑
可是我很温柔
白天黯淡
夜晚不朽
那就是我
我很丑
可是我有音乐和啤酒
有时激昂
有时低首
非常善于等候

作为男的,看到男的取了个丑老婆。我反正大部分情况下幸灾乐祸。。

作为男的,看到女的嫁了个丑男人。我往往扼腕叹息。。

不过我觉得,关键在于:所谓丑,每个人标准不一样,假如80%的男人或者女人都被定义为丑。。那么就是wubaba的答案,否则的话,就是2楼的答案。。

有时候你们看到一对相貌不般配的男女的亲热婚纱照,会不会想:“这女(男)的这么丑,他(她)为什么会喜欢她(他)?”

这一般是旁观者八卦时的热点话题
家人朋友在了解的情况下一般都不会这样吧

再或者,假设下,一个男的,不管这个男的长相如何,先不谈。他的老婆不好看,但他却仿佛很喜欢他老婆的样子。
你会不会觉得:这男的可能就是不喜欢长相好的。或者是,长相好的不愿意和他在一起,所以他才选了个一般的,但他内心还是向往长相好的。

除非很极端
就是在街上看到一个劲帅的男(or劲索的女)挽着一个差异度太大的情况
但一般情况下都会吧差异度太大一方自动忽略

对于第三个问题
偶觉得百分百满意的人不会在现实存在,所以这样的假设根本不成立
(人看偶好,偶看人好。。要是不好还一起干嘛)

Anyway,这不能作为婚后出轨的借口

妹子都说 该用户已被删除

扣除感觉这种说不清的东西,结婚对象应该就是找综合得分高的~~~~长相只是一个打分项,性格,内涵,经济情况……都是打分项,结婚又不是找一夜情,不能光看长相。

外人的观感不重要,冷暖自知
婚姻(就算是比较“公平”的一夫一妻制)从来也不是完美的制度,而是缺点极多的制度
婚姻当然不能只靠责任来维系,不过也肯定不是靠“爱情”或者“般配”来维系的

如果什么都讲究完美的话,世界上也许只有1对能结婚了
那就是最漂亮的对最漂亮的

不知道,最近老觉得看到的女的都蛮漂亮,男的都挺帅的。也可能是我把不想看到的自动屏蔽了

只能说,婚姻不是儿戏,需谨慎……

诶……半夜看到朋友的婚纱照,随便乱想了点。

接下来再问问,凡是有女朋友的人来回答,没有的也可以假想。
假如你有女友,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,你会移情别恋么?
假如你结婚了,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,那,你会恩…离婚么?

我放在自己身上想了想,觉得很难定夺……若我说:“总要有个先来后到,总不能遇到一个喜欢一个,好的那么多,谁知道以后还有什么可能”这算我还有点理智……但告诉我,这算不算虚伪- -||||

我妈说:\"要找心眼好的~\"

LZ蛋疼了...

假设性问题一般有人问我我都选择不回答

因为答案和做出来的事情可能是相同的也可能是相反的

人和人之间的关系太他妈复杂了

假如你有女友,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,你会移情别恋么?
假如你结婚了,遇到了个另一个女的,各方面都比你的女朋友高一点(不是很多),对你的感情和你现任女友一样多,性格也开朗~跟你各方面也算门当户对那,那,你会恩…离婚么?

不会,当我恋爱的时候,我是被独占的,别人自动进入黑白地带,视而不见

别人要是对我表达感情我会直接拒绝(这个情况的确发生过,不是假想)

结婚就更不用说了