搜索

本命年的碎碎念

今天特别的难受,还是莫名其妙的那种
有些人终究只是身体上坏死的一部分--狠狠心割掉,痛一时也就过了.可是更多的时候都狠不下心.于是反反复复的痛
上初中的时候,喜欢吃一种忘记名字的泡泡糖.因为裹着糖的是一张图片,每一张上都写着"love is...",然后有2个幸福的小人.我依旧记得自己收集了那么久的图片,最后还是遗失了.
教的班级里有早恋的小孩子,看着他们稚嫩的脸,想起自己初中时候的样子.第一次因为异性哭,是因为那个偷偷塞情书在我抽屉,或者路上很酷的拦着我扔一封信来的小男生,恨恨的对我说,你,是个冷血动物.
因为这样一句话哭的昏天暗地.仿佛是因为成长之痛.对感情的恐惧和失落.
之后仿佛再也没有因为异性流泪.高中的时候一个莫名其妙的男生说,做我女朋友吧.然后5小时之后他又说,嗨,你当我没说过吧.我也只是愣愣的不曾有任何的失落与难过.
再之后,经历了漫长的感情困局,最终选择即使与全世界为敌也要走出来.从一开始的脆弱到后来的忘记了流泪,我以为自己已经足够坚强.

你看,我只是一个在父母家庭的管束之下变得古板无趣的女孩子.幼稚而又敏感.总是轻易的去相信,反反复复.即使知道是谎言,即使知道只是敷衍的言语,却还是自欺欺人的愿意去相信.
在S1总是羞于承认自己在网恋,仿佛那是很可耻的事情.可是还是跟很多人坦然的说,喜欢那个人.
喜欢上一个不会为了自己背井离乡的人.喜欢上一个不能包容我的小心眼和坏脾气的人.
可是到最后,他还是成为一道腐烂的伤口.不能狠心割去,却也无法愈合.
此刻,看着键盘,偶尔停顿下来整理思绪,却,哭不出来.

班里最漂亮的小女生给我写小纸条说,老师,我有点like隔壁班的XX.我给她回了长长的信.告诉她现在你遇到的人未必是能陪你一生的人.他们的肩膀还太稚嫩,自己的承担还背负不了,更勿论相互扶持.属于她的那个人,在以后的路上等着她.在班里跟学生说,你们现在看到几棵小草就以为到了森林,那么以后到了真正的森林你你们会后悔自己在小草上耽误时间的.学生们都窃笑,我却思绪恍惚。
自己,是否因为一些不值得的东西耽误了太久呢.

好像是从意识到本命年来了的那一刻起心情就一直郁郁.心理压力或许都是自己施加的.总是觉得从新的一年来到之后就诸事不顺.
同社会同周围的人脱离太久.每天学校-家两点一线的生活,每天为着那36个调皮鬼操心.某天有个学生突然说,老师,觉得你像我妈.昏倒,什么时候自己已经苍老到那个程度.
本命年.唯一欣慰的大概就是从它开始之后没有掉过一次泪.其实说来也就6天而已...

亲戚里同辈的小孩都当爹妈了.我却还在为着虚幻的感情伤春悲秋.不值得.
曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的.然后被她大骂敢找个外地的就打断腿.

本命年,不谈感情.
只是,还是会孤单.

原帖由 薇罗尼卡 于 2009-1-6 23:26 发表
曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的.然后被她大骂敢找个外地的就打断腿.

我最怕的类型,初恋,感性

然后连续碰到2个,上一个没到本命年就分了,这个属牛……

原帖由 意大利面 于 2009-1-6 23:40 发表
想起最新的版规,编辑掉

LZ哪人?

LZ哪儿人啊,求交往啊,我是一个在父母家庭的调教之下变得开朗活泼的男孩子
我俩合得来

虽然你含情默默的看着我,通过你两眼散发出的闪烁的光芒我能得知你的心意,虽然我也曾有过一丝心动想要勉为其难的接受你的爱慕之情,但是网恋始终是可耻的,纵使心如刀绞般的痛楚也不能改变这不争的事实,我只能任凭受伤的心在凄冷的夜风中摇曳,最终选择在挥泪中婉言拒绝~~~
人家用了2年的QQ资料,不纯表搬过来........然后..恩...交友白领....笑的不行,甚是欢乐,再然后...老师您跟学生处的真好,您真强

这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领
本命年+1
Bless~

。。。。。。。
LZ不要感伤-0-加油吧.....

身上真有坏肉的时候要么拿剪刀剪掉要么拿刀子刮掉

刚过了本命年依然不顺的伪大叔飘过
BLESS

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 我现在ID叫什么我实在记不住 于 2009-1-7 09:34 发表
喂喂,你们别土比,本命年开始的时候是农历年初一

别中西结合啊

我土比了,终于知道为什么现在还那么背了= =

求年轻有为的白领妹子交往

班主任权利可不小...对于班里的学生而言那是超越神的存在呀

现在还是鼠,还没到牛呢

哎,准备到本命年
球交友+1
本人是“年轻有为的白领”

曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的

你们笑啥,LZ一点都没说错

头像被屏蔽

本命年还米到呢。。。。恩  做准备ing。。。

楼主你还年轻,嫁人这种事情急不得

人生沉沉浮浮,终有风清云散的一天。
点点滴滴,终会成为lz心里永恒的记忆,不为他伤感,只为他欣慰。

回忆总有苦有甜,随着时间,都会变成醉人的美酒,让人无限回味。

一切宽心,因为,时间会证明一切。
就让一切都随风而去吧。

头像被屏蔽

同本命年,好运霉运看今天能不能积攒够rp

S1是交友论坛

曾经我看到我爸爸在泡S1,想问他在看什么,他一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适你的.然后我大骂敢找个给我外地的我就自己打断腿- -|||||

其实我只是看到他在看我就缩在一边不敢问 怕他发现这是个交友论坛....

同本命年 同bless

网恋有啥好羞于启齿的,人生几十年,多一种经历多一份回忆,等老了回头再看,靠,老子的人生原来还有过这么多五光十色的故事啊。

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-1-7 14:47 发表

革命和那姓,你们两个基老,成天就只知道吐槽吗

原帖由 兲蛋高达 于 2009-1-7 14:52 发表
革命和那姓,你们两个基老,成天就只知道吐槽吗

我只是把别人拿来过五光十色生活的时间都拿来吐槽了而已

原来薇老师是85年的小萝莉

以下是负责这句话到群里姐妹论坛人的反应:
****16:51:40
= =||
**** 16:51:58
的确有很多年轻有为的白领
****16:52:08
但是都心智不怎么健康就是了
****16:54:16
(鄙视表情)难道不是么
****16:55:53
请用红字说出:爱撕衣的人全部都是心智健康的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我整个人都心智扭曲了...

“他还是成为一道腐烂的伤口.不能狠心割去,却也无法愈合.”
好悲伤……

不早恋的人生是不完整的

早上一群三年级的学生来我们班找一个学生的麻烦.气势汹汹的喝退他,一个比我高半头的男生强拉我的学生,我挡在他身前,紧张的发抖却还要故作镇静.任何一个有经验的老师大概都不会这么狼狈.尽管撂了很多狠话甚至手都在我眼前挥舞,最后还是被我教过的二年级的学生拉走了.不知道为什么一进办公室,仿佛所有的气力都消失了,又惊又气又委屈,痛哭.紧接着上课,在办公室稳定了很久的情绪,才若无其事的讲课.可是学生应该都发现了吧....很丢脸
最后那些闹事的学生来找我道歉.都是些孩子我能跟他们计较什么呢,可是心里还是觉得委屈和难过.
中午的时候在办公室发呆,女孩子们来找我,看着她们试探的眼神,故作活泼的讲笑话,还有一些调皮男生写的纸条,说,老师有些事你阻止不了的,我们同龄人才能理解,我们同龄人才能解决,我们会自己解决的,你放心吧.还有那些\"坏家伙\",说老师借他10个胆子也不敢动你一下的.就算他是三年级的我们一样灭了他.带着幼稚的言语却大大的安慰了难过的心.
本命年的霉运似乎早早的就来到了,可是还是有这么多的温馨和感动.
感情的如意不如意,就那样过去吧.
没有爱情,还有36个学生,还有36份温暖.
亲爱的孩子们,谢谢你们在暗淡的本命年里给了我小小的温暖.

原帖由 英吉 于 2009-1-7 17:37 发表
不早恋的人生是不完整的

内牛满面

高中的时候一个莫名其妙的男生说,做我女朋友吧.然后5小时之后他又说,嗨,你当我没说过吧