搜索

游戏机4月A入手!电电4月号入手!

但是都没买,活活.
游戏机关于FFX国际版的内容太少,
只有两三页,给人的感觉就是在骗钱.
真的很怀念以前由慕容非制作的FFX日版攻略啊.
而且游戏机有的内容天幻网FFX版都有,
游戏机没有的内容天幻网上也有.
大家都是抄日本网站的,游戏机居然抄不过天幻网,无语!
当然游戏机也有一点点东西是天幻网上没有的,
比如Tidus的最终技到底是几Hit,还有如何一次性获得大量的发动晶球等等.
但给人的感觉就是无论如何这两点也值不了八块八毛钱。
虽然这期附送铁拳4的海报,但是再精美的海报也不足以抵消我对DB的厌恶.
就象当初拒买电软时再精美的印刷也不足以我对天师的厌恶那样.
所以,就毫不犹豫地把那本游戏机放回了书摊。
不过如果4月B的游戏机有详细的鬼武者2解析(不是攻略)
就算有再多的DB文章,我也会毫不犹豫购入的,
大不了把那家伙的评论文章撕掉扔到垃圾筒里去。

至于电电么,就没什么好说的了。
那个什么鬼武者2最速攻略连去年的鬼武者简易流程攻略都不如。
没准儿又是从哪个日本的游戏网站上抄下来的。
按理说电电编辑部那么多日语达人,
花一晚上时间做个剧情攻略应该没什么问题啊。
我玩鬼武者2的时候,我朋友就在一旁翻译。
那家伙是个高达死忠,一般的日语对话难不倒他。
这种连个普通玩家都能胜任的翻译,电电居然做不出来。
给人的感觉就是电电的编辑越来越懒了。

警告一下,论坛可以自由发表言论
但楼上再次恶意攻击,我只好采取手段

重申一次,这里不是MOP,不要把一些吵架的习惯也带过来
你不喜欢,没人逼你
你要反对,说出理由
恶意攻击,删

话我已经删掉了,不过也有备份

SNOOPYS说的好!!!!!

最初由 snoopys 发布
[B]警告一下,论坛可以自由发表言论
但楼上再次恶意攻击,我只好采取手段 [/B]

我哪里恶意攻击了,拜托这位仁兄指出来先。

最初由 罗炜 发布
[B]

我哪里恶意攻击了,拜托这位仁兄指出来先。 [/B]

一句话,过激语言攻击其他论坛用户

[B]

一句话,过激语言攻击其他论坛用户 [/B]

在没有对其他用户进行人身攻击和恶意诽谤的情况
我有权利表示我对某人的不满!

最初由 罗炜 发布
[B]

在没有对其他用户进行人身攻击和恶意诽谤的情况
我有权利表示我对某人的不满! [/B]

不满,可以啊
拜托这里是游戏论坛
不是让你来讨论你喜欢谢霆锋还是讨厌F4的

再说,那样的语句,我认为已经是人身攻击和恶意诽谤

以上

喜欢吵,可以去MOP吵
MOP的气氛就是自由,无所谓说什么

这里是游戏论坛
一切恶意吵架,非游戏贴,我有权删除

[B]

不满,可以啊
拜托这里是游戏论坛
不是让你来讨论你喜欢谢霆锋还是讨厌F4的

再说,那样的语句,我认为已经是人身攻击和恶意诽谤

以上 [/B]

为什么其他的人可以讨论最喜欢什么杂志或者哪个编辑
甚至可以堂而皇之地搞什么投票
而我却无权对某个文章作者进行评论呢?

想搞双重标准就明说,我会遵守这里的游戏规则

最初由 罗炜 发布
[B]

为什么其他的人可以讨论最喜欢什么杂志或者哪个编辑
甚至可以堂而皇之地搞什么投票
而我却无权对某个文章作者进行评论呢?

想搞双重标准就明说,我会遵守这里的游戏规则 [/B]

评论和攻击的尺度在哪里?

啊,那个人不管写什么,都可以进垃圾筒
这个也叫评论?!

评论立足是什么?个人的好恶么
无理由的贬低他人的东西,也能称作为评论么?
吵架需要理由么?

原碓谶@e吵架....-_-

侵麝P於FFX狂偶是很佩服的(在MOPY面常可以看有P帖子)

不^偶X得]必要口一DB的文章不好,]口f因有DB的文章就不I@的.

@拥母杏X,粹就好像硖翎一,何必呢?

最初由 SORA 发布
[B]原碓谶@e吵架....-_-

侵麝P於FFX狂偶是很佩服的(在MOPY面常可以看有P帖子)

不^偶X得]必要口一DB的文章不好,]口f因有DB的文章就不I@的.

@拥母杏X,粹就好像硖翎一,何必呢? [/B]

买不买是自己的事情,
喜欢不喜欢没人逼你
但是喜欢用无聊言语恶意攻击
那只好删

最初由 罗炜 发布
[B]为什么其他的人可以讨论最喜欢什么杂志或者哪个编辑
甚至可以堂而皇之地搞什么投票[/B]
那些贴子已经被我砍掉了,hehe
以后调查或抒情都发往外野吧

P.S
我4月B都买到了…
灭活活活活~~~

[B]

评论立足是什么?个人的好恶么 [/B]

评论的立足难道不是个人的好恶么?
如果所有人的价值观和看问题的角度都一样,
那还有讨论的意义么?还用得着进行评论么?
干脆大家振臂高呼\"DB就是好来就是好\"算了

最初由 SORA 发布
[B]原碓谶@e吵架....-_-

@拥母杏X,粹就好像硖翎一,何必呢? [/B]

就是,动不动就挑衅,弄得好象仇人一样,无论是对厂商还是对人,搞不懂都是怎么想的?

有空不如多说说游戏,这儿是游戏论坛,不是可以肆意妄为的大杂烩。

最初由 Meltina 发布
[B]P.S
我4月B都买到了…
灭活活活活~~~ [/B]

有鬼武者2的内容么?

什么内容???功略???

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奇怪的是连电软这期都有鬼武二的功略~好像第一次那么快~~另外,这个游戏要攻略干嘛?

最初由 罗炜 发布
[B]

评论的立足难道不是个人的好恶么?
如果所有人的价值观和看问题的角度都一样,
那还有讨论的意义么?还用得着进行评论么?
干脆大家振臂高呼\"DB就是好来就是好\"算了 [/B]

今天看到的最搞笑的话
原来评论不是基于事实,基于环境,基于分析,基于思考,而是基于个人的好恶亚??那么,世界上的一切评论对他人而言仅仅是告知:我喜欢这个,讨厌那个

最初由 fatvin 发布
[B]奇怪的是连电软这期都有鬼武二的功略~好像第一次那么快~~另外,这个游戏要攻略干嘛? [/B]

要的不是攻略,鬼武者2的攻略连猴子都写得出来
要的是鬼武者称号的达标条件和隐藏服装的入手方法

最初由 focus 发布
[B]

今天看到的最搞笑的话
原来评论不是基于事实,基于环境,基于分析,基于思考,而是基于个人的好恶亚??那么,世界上的一切评论对他人而言仅仅是告知:我喜欢这个,讨厌那个 [/B]

所谓的议论,是先提出论点,再收集论据,进行论证的啊
楼上这位仁兄连小学语文里关于议论文最简单的写法都不知道么?
哦,我忘记了现在网络普及,未能顺利完成九年制义务教育的小孩子也可以上网的啊

除了那套盔甲还有什么隐藏服装?不会是那套奇丑无比的西装吧?

最初由 罗炜 发布
[B]

哦,我忘记了现在网络普及,未能顺利完成九年制义务教育的小孩子也可以上网的啊 [/B]

论点没看到,论据没有,结论已经出来?

另外上面这一段,一样视作人身攻击

头像被屏蔽

最初由 罗炜 发布
[B]

哦,我忘记了现在网络普及,未能顺利完成九年制义务教育的小孩子也可以上网的啊 [/B]

哦哦,完成过9年制义务教育的老头就是不一样咧,连议论和评论都分不清楚。怎么没见你收集论据再论证li?不会是义务教育只进行了头3年,只学会体论点罢??

[B]除了那套盔甲还有什么隐藏服装?不会是那套奇丑无比的西装吧? [/B]

听台湾巴哈姆特站上的人说,是游戏附送的MTV里那个崔健级大叔穿的那件黑色风衣-_-bbbbbbbbb

完成那个收集胶卷模式以后看到的\"动画\"简直是.......

现在看到的首贴
就应该差不多了
如果是狗狗调整的话
在下也要叫好!
呵呵

关于垃圾桶的提法,确实太过分了
即使罗兄不喜欢db兄,也不能这样说吧?

db的文章,不管如何甚至能让在下极度反对游戏的大魔王老爸叫好,“应该”是很不错的吧?

[B]完成那个收集胶卷模式以后看到的\"动画\"简直是....... [/B]

全部是及时演算的
简直就是欺骗游戏者的感情嘛

最初由 winterfall 发布
[B]现在看到的首贴
就应该差不多了
如果是狗狗调整的话
在下也要叫好!
呵呵

关于垃圾桶的提法,确实太过分了
即使罗兄不喜欢db兄,也不能这样说吧?

db的文章,不管如何甚至能让在下极度反对游戏的大魔王老爸叫好,“应该”是很不错的吧? [/B]

很冒昧的说一句,这可能与你老爸的欣赏水平有关-_-bbbbbbb

先说好不准打脸!

头像被屏蔽

最初由 罗炜 发布
[B]

很冒昧的说一句,这可能与你老爸的欣赏水平有关-_-bbbbbbb

先说好不准打脸! [/B]

也是啊
哈哈

这两天他还把大航海4的那个佐伯的副官当成女的呢
xixi

(说明一下,虽然他反感游戏,但并不是不喜欢玩,而是因为在下玩物丧志~~)

最初由 winterfall 发布
[B]
(说明一下,虽然他反感游戏,但并不是不喜欢玩,而是因为在下玩物丧志~~) [/B]

sigh,咱家老爹也是的,虽然是仓库番达人,但是看到我玩游戏就一脸的不高兴。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是[蚺u上面的那篇?

最初由 憨憨 发布
[B]是[蚺u上面的那篇? [/B]

不知道,我是在网上看的

你们讨论的好象与主题不符!!!!!!