搜索

[禽兽不如系列]嫉妒的本质就是缩卵

最近春了,喜欢上才来公司没几个月的实习小妹儿。

妹子是老乡,长得一般,没什么身材,很瘦小。没真相!我喜欢她总是充满活力的样子,似乎每时每刻脸上都带着笑容。除了偶尔看看棒子剧

外,既不玩游戏,也不爱打扮,总是穿得很朴素,很中性。

本来当时就想告白,但是损友们及老妈极力反对。

原因很简单:

1、学历:我是本科,她是技校;
2、收入:我毕竟在公司摸爬滚打4年了,她才实习没几个月,即使她顺利转正,收入也最多只有我的一半;
3、家庭背景:虽然没有仔细了解,但肯定大大不如我;
4、长得也一般,没身材;

看到这里你们肯定要吐槽说什么,感情是自己的事情,活该问别人,没主见,势利眼……

可是原因还没完:

5、我27她17。

禽兽!OK,但不是我。我是禽兽不如!

其实我真正缩卵的理由是:

自己都是一个仅仅只能“自己吃饱全家不愁”的宅男,每天的生活除了上班,就基本上上S1,玩玩PSP,洗洗睡了。哪有能力去照顾一个比我小

近10岁的妹子呢?

不过还是鼓起勇气,不,应该是精虫上脑,在圣诞给她寄去一个圣诞娃娃,并下定决心在她18岁生日时送她一对耳环表白(她好像只有一

对耳环作为唯一的首饰)(平时因为工作没有交集,我从没有与她独处过,也没有表示过什么,她应该对我仅仅只是知道,并不了解)

不过,表白之类的春梦从今天起已经浮云了……

就在元旦的三天假期里,她已经名花有主了。男猪脚跟我也算是普通朋友,用了三天时间带她四周出游了一番,推没推不知道,但两人亲密的

样子已经可以宣布是正式交往了。

其实静下心来仔细想想,我的是太小人,太嫉妒心了。

1、男猪脚比我大2岁,也是老乡,跟妹子同一部门,还是个小组长,收入比我高;
2、男猪脚离过一次婚,刚买了144方的房子,正在考虑买车;
3、男猪脚,除了喜欢网游之外(我这个单机宅没资格说什么),还没什么恶习,比较能照顾人,确切地说,我老妈还曾托他照顾我。有他照顾妹

子,应该比我强很多。
4、如果去松土,一来我没有经验,二来都是认识的,对大家都没有好处,公司里有前车之鉴。

所以,温暖的团部,我又回来了(其实根本就没离开过)。我是个缩卵的禽兽不如,空即是色,色即是空。

LZ你真是个好人

喔喔喔

好个屁
高不成低不就中不要就是好人了?是楼主先嫌弃人家妹子的。

头像被屏蔽

LZ你是个好人

长的一般又没身材是什么让你有动力去这么纠结的…
所谓内在美吗…

17岁,不爱打扮

其实还是有潜力的,女人都可以越变越漂亮,关键要性格不差

妹子才17岁,还有潜力呀

头像被屏蔽

只能赞叹LZ是个好人

LZ把一潜力股抛了

原帖由 luokobe 于 2009-1-4 21:40 发表
长的一般又没身材是什么让你有动力去这么纠结的…
所谓内在美吗…

都说了是

充满活力的笑容了,你们除了长相和身材就没有别的追求了吗?

补充一点,我虽然27了,但总被一些刚来公司的人(一般都是通过关系进公司的家属【国企常识】)说“你是刚毕业的大学生吧,看着好年轻哦”——年轻个P,老子是看着这个公司建立起来的,是元老。

男猪脚显得相对成熟稳重些,毕竟感情经验比我这种宅男丰富多了。

其实他人也不错了,听说他离婚时,把房子和存款都给了前妻,工作也辞了,自己孤身一人到这里来的,他母亲是我老妈的学姐,这个八卦应该不会错。

至于那个圣诞娃娃,我是匿名快递的,希望没有引起他们之间什么误会。

唉,现在还想这些,真是缩卵到家了

别跟她在QQ上聊就行

上次说相亲失败的是lz乜?

真的是很好很好很好很好的人。。。。

感觉LZ和那男猪都是好人……

你们搅基多合适啊,两家母亲还是同学,太GJ了

就这样吧,这算是个happy end吧

我依稀记得LZ的聊天记录

不明白为什么决心表白的日子要算到那么后面呢,生蛋节不就是合适的日子么

怎么我实习那会米有小组长追...

如果你那同事真的能跟姑娘结婚,也不失为好事。
离异的男人,带着少不更事的未成年下属小姑娘出去三日游,
怎么听最后这姑娘下场都像是悲剧。

如果楼主真的对这姑娘很有意思,不妨等等看,有情况时接着,对方比较容易答应……

捡来的受伤的野猫养好了绝对比从小吃好喝好的家猫乖多了。
被抛弃过的女人,对男人要求会降低很多,对方真对自己诚心好,就觉得真不容易啊还能对我诚心好……
嗯。

楼上这话不能一概而论,受伤的野猫养好了之后跑的比家猫快很多,当然,我是说猫,而且是我朋友的猫。

难道只有我很在意29和17这个配对么?

楼主你27VS17我肯定要喷你...

不过既然是别人... 楼主还做了回好人... 不错不错

29VS17都能搞 凭啥楼主不能搞

80后与90后的故事……

男猪脚比我大2岁

……这明明是70后和90后的故事……

就着LZ是单机宅 也要来握个手

别人的就是好的系列么……明明是楼主不要人家嘛orz……move on吧……去发掘御姐吧~

头像被屏蔽

心底浮起一阵温暖

弱,我30,mm19

头像被屏蔽

匿名快递

本来你说27X17,我不想说啥。。。偏偏后面变成29X17,我就想抽人了。。。1个轮回啊!!TMD。。。
四处兜肯定被推了。。另外我很怀疑这个已经离异的小组长的RP。。。从你的描述中让我觉得这个小组长是个十分邪恶的人

我们,大家,都会很温柔的对待你的

这妹子真想得开。差12岁。还离过婚的。我只能说她不简单。

头像被屏蔽

坚持每天捋三次管子,你早晚会认识到这个世界的本质

妹子算个啥