搜索

09年元旦,再次回归团部

我这边提出的

让我庆幸的是,不是以吵架收场的

在这半年(还差六天)里面,我是我们语言学校的模范情侣,同学羡慕(两个人住一起,都会做饭,一系列,在他们眼里面看来生活很滋润)
但是作为当事人,我觉得她给了我太大的压力

我自己打工,一周五天,回家挺累的,上上网什么的,她就说我不理她,今天还给我扔依据:“有你那么对女朋友的么?”

我想说,大多情侣不都这样么,我上班也挺累了,你不要拿真正夫妇的要求来要求我

她和我的价值观也差很多,价值观有点像我的父辈

今天早上在闹过一系列别扭(没吵架,这很出乎我的意料)以后,我很从容的说:分了吧

她虽然看起来要哭的样子,但是最后也没哭出来

唉……我们还曾经约定在半年纪念的时候去我们都想读的大学看看

看样子这个约定没办法实现了

............高中生么....

头像被屏蔽

安娜确实块赶上新老娘舅了

原帖由 安娜 于 2009-1-2 16:38 发表
大多数情侣才不这样!楼主这样才是真正夫妇之间的生活!

+1

同居的坏处就是让激情迅速的沦为亲情,当双方都能承受的住这种毫无波澜的岁月,就成了姻缘;反之,就分手了。

同居的好处就是让激情迅速的沦为奸情,当双方都习惯了自己的床上躺着另外一个,就成了姻缘;反之,就分手了。

同居的好处就是让激情迅速的沦为友情,当双方都能忍受住这种相敬如宾直到结婚那天的日子,就成了姻缘;反之,就分手了。

6,7,8L一楼比一楼内涵。

原帖由 story 于 2009-1-2 20:00 发表
同居的好处就是让激情迅速的沦为友情,当双方都能忍受住这种相敬如宾直到结婚那天的日子,就成了姻缘;反之,就分手了。

真是友情就好了,因为友情具备的一个时间磨练出来的强大属性就是宽容
俺又得扔这名言

婚姻产生人生,爱情产生快乐,快乐消灭了,婚姻依旧存在,且诞生了比男女结合更可宝贵的价值。故欲获得美满的婚姻,只需具有那种对于人类的缺点加以宽恕的友谊便够。 --- 巴尔扎克

LZ太冲动了点伐, 在这个新年之际, 你还是等到明后天的时候再认真考虑下是不是要复合伐。

再说女人需要你的宠爱那也是很正常的,你打工5天,玩一天,不还是有一天能陪陪妹子的么。  男人心胸要宽广些。

LZ不是男人

原帖由 MuAmUa 于 2009-1-2 16:09 发表
............高中生么....

大学生

原帖由 千年老色狼 于 2009-1-2 21:24 发表
LZ不是男人

也许吧,不过我们都知道这样下去不是办法,所以还是这样了

原帖由 hhxyz 于 2009-1-2 21:24 发表
LZ太冲动了点伐, 在这个新年之际, 你还是等到明后天的时候再认真考虑下是不是要复合伐。

再说女人需要你的宠爱那也是很正常的,你打工5天,玩一天,不还是有一天能陪陪妹子的么。  男人心胸要宽广些。 ...

怎么说呢……

可能是我太宅了吧

以前自己一个人自由惯了

你觉得她看到你身边有另外一个女的不如她和你看到她身边有另外一个男的不如你哪个比较难受

你迟早会后悔

6,7,8L……你们不能这样

678楼GJ

同居不就是为了方便cao么....

然则。..高中就同居......

这闪光蛋放得这么含蓄劳资被闪到了呀!!

头像被屏蔽

来吧孩子,把这妹子交给叔叔调教一下。。。数月后归还于你。。。

你根本不爱她,分了也好。放她一条生路

好好学语言,上了大学再说.LZ这样的见多了也就麻木了.

可惜了- -估计不久会回炉的……

什么大学这么好还有这么多时间打工。。。。。。

高中就同居

没人说同居会演变成基情的吗