搜索

没有开始的结束

一直被父母说情商晚熟的我,大学时从未想过谈恋爱。

毕业后,开始有了冲动,从这一点上说,情商晚熟也没错。

看到妹子,不是有GG,就是不敢追,当然还有直接被拒的。

这次父母给介绍了一个刚毕业的,12月25日她下班后,一起去看了《非常勿扰》

今天算顺利约到去水族馆,然后正大一茶一坐吃了个午饭。

晚上同事补请的一桌酒菜,席上收到短消息,“对你实在是没有感觉,不好意思”

我的回答是:好,谢谢你的直言相告。

后来她给了回了句什么的已经忘了,因为酒席上性质很高,大家喝的很高兴,我也不想扫大家的兴。

我回的话中有:如果感情就像物理公式,这世上就不需要酒精了。

现在在打这篇发骚的日记?感想?却突然有些想流泪?

不知为了什么而流?

为了这妹子?这妹子对我的态度其实不是不知道,只是。。。

为了26年的魔法师生涯?或许吧,我也不知道

希望明天就能忘了这事吧。

或许是应该去练一身肌肉了吧。

PS. 无图无真相,今天在水族馆,妹子坚决不肯让我给她拍。

水族馆的照片也不用导了,可以直接删了。

PS2. 什么也不求,纯发泄吧。

LZ你。。。

头像被屏蔽

时代的眼泪

原帖由 安娜 于 2009-1-1 23:57 发表
才26岁而已,男人的黄金年华还没到呢。

借问一下,死鱼几岁了?

原来相亲也能有这么令人唏嘘的结局……

原帖由 xxq1984 于 2009-1-1 23:58 发表
时代的眼泪

为啥说时代的眼泪?   

我怎么觉得妹子的态度是正确的。。。
没有把你当备胎或者饭票啊

原帖由 jin1003 于 2009-1-2 00:08 发表
我怎么觉得妹子的态度是正确的。。。
没有把你当备胎或者饭票啊

没说不正确啊,所以谢谢她能直言相告

头像被屏蔽

嗯,lz能有这样的心态,相信也蛮成熟了吧,妹子目指,加油吧

原帖由 jin1003 于 2009-1-2 00:16 发表
嗯,lz能有这样的心态,相信也蛮成熟了吧,妹子目指,加油吧

谢谢吉言,自家人知自家事。

LZ,我的经历与你何其相似...自勉吧

你自己不想争取怪得了谁? 不是谁都能被天上掉的林妹妹砸到。真想开了就自己去争取,流个P泪

原帖由 女皇的少佐 于 2009-1-2 00:31 发表
你自己不想争取怪得了谁? 不是谁都能被天上掉的林妹妹砸到。真想开了就自己去争取,流个P泪

我每天都给妹子发消息,认识2周,约了她出来2次,我不知道怎么才算争取。

关于感觉,如果没感觉的妹子倒贴我,我也不会要的啊。

当然,我可能比较肤浅,姿色总是第一位考虑的。

将心比心,我不认为妹子深思熟虑的短信后,有穷追猛打的必要,否则只是惹人烦吧。

不错,还和你说了,没碰见吃你的用你的,但不睡你,睡别人的妹子就没什么好抱怨的。

感慨啊 一辈子没谈过恋爱 觉得离纯爱越来越远 就算真想也不知道如何开始了...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我倒是觉得楼主还应该再努力努力,看看能不能攻下这个山头。
爱情从来都是一场战争,没有流血奋斗哪里来的成功,有几个男人能让女人一见面就好上的。
我刚认识老婆的时候,这傻妞居然跟我说刚上大学要好好读书,不能谈恋爱,否则辜负了父母,当时把我那个气的,你丫要拒绝也别找这种借口啊,侮辱人格算了,还侮辱我智商。
所以,楼主你还刚开始呢,不是女人说句没感觉,这事就结束了。

应该去看叶问

回复 11楼的 安娜 的帖子

你着啥急啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 Cartman 于 2009-1-2 10:39 发表
应该去看叶问

每天就吃饭,喝茶,XXOO的生活么?  

我不是富家少爷啊  

原帖由 refo 于 2009-1-2 00:35 发表

我每天都给妹子发消息,认识2周,约了她出来2次,我不知道怎么才算争取。

关于感觉,如果没感觉的妹子倒贴我,我也不会要的啊。

当然,我可能比较肤浅,姿色总是第一位考虑的。

将心比心,我不认为妹子深思熟虑的短信后,有穷追猛 ...

我不是单说这件事,我说的是你对女人的态度.只要有心,世上三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人还不多的是? 爱是需要经验的,经验是需要恋爱经历的.

原帖由 女皇的少佐 于 2009-1-2 12:18 发表

我不是单说这件事,我说的是你对女人的态度.只要有心,世上三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人还不多的是? 爱是需要经验的,经验是需要恋爱经历的.

谢忠告

总之还是那句话,追女人就要秉持着“一不要脸,二不怕死”的精神,勇敢的上吧。

败了就修整一下继续上。。