搜索

要回头找他么.....

简单的来说
俗套的网恋,有一段时间了
但是性格有冲突的地方
最近工作很累,情绪上一直处于紧绷和烦躁的状态
于是争吵频繁.
圣诞节的时候大吵一架,然后至今不再联系
最近2天特别的难受
特别是刚才看到他一直灰的QQ上线,点开了对话框又关掉.
想下狠心断了,却舍不得.
可是继续下去,真的能有结果么.

性格的不和,主要在于,可能是家庭或者环境的影响,他的爱表达的不够,但是他也一直在努力去做的更好
而我这方面,工作的特殊性决定了每天有很多杂七杂八的烦心事,心里总是积压很多东西,于是情绪很不稳定.总是埋怨他的关心不够.
现在,从圣诞节就没有再联系,这几天每天都上QQ,他一直不在
或许他放弃了把.
也明白网恋的虚幻.可是就是喜欢上这样一个人.
现在,看着他的头像发呆,矛盾着到底要不要主动去说话.

网恋要不得啊 楼主撒手吧

LZ是我分身么

差不多,圣诞前开始冷战,至今未和解。

网恋?
分了吧。
好吧我这么说是因为嫉妒。

网络镜花水月,很多人在网络上表现出的都是另外一副面孔——不,不如说,你不表现出另外的一面,又何必上
网?
你最好全盘考虑那个人是否适合你,你是否真的很喜欢他。最关键的是,他,还有你,对待跟请到底有多认真。
然后再做决定。
前进也是人生,退后也是人生。
要是一时做不了决定,观望几天又何妨?
如果这男的在这几天就和其他女人好上了,那你最好还是放弃。

不是跟请,是感情。麻痹编辑不了。

网恋更多的是有个人惦记的感觉吧,毕竟能把握的东西不象每周见面的情侣那么多。想想你对他是不是这一种,其他的只能讲冷暖自知了

既然说了,就把最近烦心的事一起说了把.
先是学校说实习期结束,以后算是正式聘任了.虽然工资还是少的可怜,但是至少有那么一点保障了.然后还是愁编制的问题.干着2倍的工作拿别人一半的钱实在是很不舒服.学校的领导们都有着舌灿莲花的功力,总是把我夸的象朵花.元旦的聚餐上,从校长到科长都来碰酒,第一次喝白酒,听着他们说了几百次的夸奖,心里发酸.再多的好听话能换来编制么.不能.
半年前我还是整天睡到9点多的死大.现在却成了每天6点多就要签到的班主任.很多时候批评一些调皮学生的时候,他站在我面前比我高一头,我都会很荒谬的想他会不会被逼急了给我一巴掌?自从做了班主任之后,就住在了学校.中午12点放学,1点就要进教室看着学生.不能打,不能骂,要轻声细语的哄.可是到最后我还是象泼妇一样拎着扫帚站在班门口打了一个学生的屁股.虽然他嬉皮笑脸,但是我想哭.这帮孩子每天都要惹很多事.站在一群比我高的三年级的学生面前不准他们拉我们班的学生去厕所\"说事\" 的时候,身体几乎都在发抖.我一点也不坚强.那么的胆小.没有别的老师有的威严,即使学生都说喜欢我,可是我还是很遗憾于自己缺失了作为教师应该有的威严.元旦的时候班里要联欢.本来说学校发几十块钱每个班买东西的.可是突然决定发糖和瓜子之类的,不发钱了.拿着8块钱的班费给学生买东西.给每个人买了礼物.我很穷,所以最贵的东西也不过是一副乒乓球拍.但是每个学生都很开心.于是也有了淡淡的喜悦.但是结束的时候,突然有个学生说.老师,学校不是还发了几十块钱么?别的班的说发了30呢.我的心沉沉的沉了下去,虽然面上淡淡的说那你再去问问有没有.但是心还是不由自主的针刺一样难过.旁边的学生叫起来,老师买的这些东西都不止30了,你哪那么多事.我收拾了东西回办公室,很委屈很委屈.我告诉过他们学校的决定,发了吃的不发钱了,可是还是有学生坚持说吃的和钱都发的.可是我又能怎么样,他们只是孩子.
因着这些无处诉说的难过,这个元旦假期过的很不开心.明天就要开学了,却没有丝毫休息好的感觉.
心累.
工作和感情,没有一件顺意.

继续树洞...
前天下午放假的.中午回家饭都没吃倒头大睡,一直到晚上学校打电话去聚餐.
昨天去给亲戚家的小孩辅导学习.虽然孩子很可爱很乖,可是很累.
晚上回家的时候,尽管嗓子哑着喉咙疼着还是在路上吃了很多辣,辣到流泪.
今天早上被妈妈催促来外婆家,说让下午给妹妹辅导功课.妹妹以过节和我的嗓子哑的听着难受为理由拒绝学习看电视,于是泡了一下午S1.
明天下午开学,要组织学生打扫卫生,晚上开始上课.
这就是我的元旦假期.

LZ不在上海吧,魔都的学生还算好带。

你有时候想太多了,给自己多余的心理压力。学生是初中的吗?他们还处在敬畏老师的阶段呢,你别那么担心。

楼主你醒醒,网恋虽然并不都是虚幻的,但都这样了你还想继续下去吗???(掌嘴,晃肩!

怪不得某人做老师才不久就不干了...
当时我还说做老师福利不错来着

休息下吧,累的话
换个环境

虽然性质跟楼主不同,其实我也累了

果然是一堆劝分的.~

LZ不是在群里说的那三句话么!
自己都选了第二句了,不是下定决心要分的么!
既然决心已定,分就分了吧!
刚开始工作压力大很正常的啊!

一桩归一桩
职业倦怠会有,但熬过去就好了
感情么……网恋不是不可,但看你有没有那份洒脱能“玩”的起

尽快真正脱离死大,成为社会人吧

以前我们老师因为批错了考卷被几个吵着加分的男生闹,后来直接感情迸发在课堂上哭的稀里哗啦的,然后一个酷酷的男生拿着一包纸巾走上去给她....

LZ自重……

向伟大的人民教师致敬
LZ过段时间就会好了把··

我只能说这TMD不是男女情感表达方式上的典型问题么?你要是这个处理不好下一个也麻烦……

圣诞前冷战开始 昨天晚上刚刚分手

放手吧,个人对网恋不抱什么期待

老师幸苦了,但是网恋确实要不得,所以请忍痛吧。

1楼和3楼  双面薇若妮卡现实版

马区的特点就是劝分不劝和的比较多,lz你自己把握。

网恋未必没好结果的。

这种重要决定自己去把握