搜索

归根到底,还是在于心态

要说失败,你们谁败得比我惨?
可老娘我还不是网恋13天确定关系,一个月后见面兼推倒,3个月后biu~的一声跑到魔都,如今一心一意思谋怎么跟老梁提亲?
玩最Geek的游戏,样子长得“疑似格鲁姆”,咧嘴一笑能把我家阿囡吓昏,还穷的一干二净,照样跟阿囡好的如胶似漆。
一切归根到底,还是在于心态。

以上是最近几次组织“魔都单身男女桌游聚会”有感。

Ps:老娘我矬归矬,追姑娘的时候从不缩卵。

网恋?球网址

嗤,没缩卵那之前的几年好人史是怎么回事?哦对,是人家不干

网恋13天确定关系,一个月后见面兼推倒

其实,老谢还是满帅的

男人重要的是给人感觉和实力-0-帅哥都花瓶,上身优越下身短小,有啥用。。。

我要做实力男!!!!!!

原帖由 Valkyriex 于 2008-12-31 03:10 发表
男人重要的是给人感觉和实力-0-帅哥都花瓶,上身优越下身短小,有啥用。。。

实力男都去pk了

原帖由 你们啊,naive! 于 2008-12-31 02:54 发表
嗤,没缩卵那之前的几年好人史是怎么回事?哦对,是人家不干
一样。
当时告白后一周,从北京跑到广东,再回北京摆平老娘,一个月后再回东莞。
这次则是在见面之前先给单恋13年的人发卡,尽管她刚离婚,十几年来第一次“仿佛如此接近”。见了面确定了彼此归属,2个月后跑到魔都。
不管事情成不成,总得有点诚意。口说无凭,没钱没权,人就站在这里,被踢了甩了也没脾气。

不过每次都干得这么绝,也有点后遗症,阿囡就有说,搞不好我“不知哪天又喜欢上哪个小妹子”,又会说断就断。
我倒没多想,只要阿囡不甩我,我就打算一辈子缠在她身上了。

原帖由 Valkyriex 于 2008-12-31 03:10 发表
毛!
帅哥就是牛逼呀就是牛逼,能让阿囡哈喇子哗哗流,而我就只能咧嘴一笑后把阿囡吓得昏过去,自己照照镜子都觉得惨不忍睹。

原帖由 xiezhenggang 于 2008-12-31 03:22 发表
只要阿囡不甩我,我就打算一辈子缠在她身上了。

你对那13年的年上如何死去活来,我还记得哪……现在还感动着哪……

原帖由 于 2008-12-31 03:28 发表

你对那13年的年上如何死去活来,大家还记得哪…

nod,s1指不定那些帖子还在

你们来帮楼主叙旧么?

原帖由 fmeric 于 2008-12-31 03:39 发表
nod,s1指不定那些帖子还在
不劳费神,我帮你找: http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=333909

别误会,我不是要责怪你。正儿八经的感情事都很自我、很特别,自有苦处和计较,别人无法理解,所以不该拿出来说,尤其不该拿到马叉来说。

不正经的事道说说无妨……

没啥

原帖由 看那基 于 2008-12-31 03:43 发表
你们来帮楼主叙旧么?
我从不怕被人揭疮疤,也从不介意被人搜旧帖。

原帖由 wwmidia 于 2008-12-31 03:45 发表
别误会,我不是要责怪你。正儿八经的感情事都很自我、很特别,自有苦处和计较,别人无法理解,所以不该拿出来说,尤其不该拿到马叉来说。

不正经的事道说说无妨…… ...
其实之前跑题了。
回到正题。最近几次单身聚会给我的感受,就是标题那样,一切问题归根到底还是在于心态。
宅男是无法脱团的——宅不是一种行为,而是一种心态,一种自我封闭自我满足的自给自足心态。
有些人可以活得很阳光,其实很宅。有些人则看上去很宅,其实一直在发春,比如我。
不管是之前的泡不到,还是现在的泡到(至少暂时还没归团),我都没给过自己任何退路。
宅男泡妞的要点,就在于进可攻(脱团),退可守(回归自己的小天地),战不过就撤;没有问题制造问题也要撤;或者赶鸭子上架,上不去就给自己一个借口撤。
总之撤了之后要么“不是我的错”,要么“都是我的错,我就是个死宅怎么了”的死猪不怕开水烫。

我以自身经历,给诸位宅男几点忠告:
1、不拿出点诚意,没人知道你是不是只想玩玩就算,打完炮就甩。
2、你喜欢的人未必喜欢你,你有喜欢人的权利,人家也有拒绝你的自由。喜不喜欢在你自己,接不接受在对方。要有这个心理准备。
3、发卡就发卡,收卡就收卡,没什么大不了。老娘我收的卡比你们谁都多,阿囡当初一晚就发好几张。收个卡就缩了,无非是给自己一个缩卵的下台阶。
4、成就成,败就败,喜欢一个人,就只是“喜欢一个人”这么简单,这是追到她的必要但不充分条件。
5、不要强行改变自己去迁就对方,也不要强行要求对方认可自己的全部。在“可接受”的范围内尽量互相让步,找到彼此的底线,中间都是正数。
6、暂时想不起更多,想到再补充。

老谢,你这样说跟中了五百万的说“老子一下就中了五百万,你们有诚意、不缩卵,也能中五百万”差不多

6、别想着一次就成。真喜欢的话不妨多撞几次南墙,不是真动心的该推就推(此推非彼推,乃是推辞的推)。
7、不要试图以踩低对方的方式来抬高自己的地位。双方地位对等的话,把对方抬得越高,就意味着自己的位置也越高。
8、感情的事,别给自己找借口,特别是别为发卡、收卡找借口。实话实说就好,这可能很丢脸,但至少有诚意。
9、再次强调:你可以没钱、没房子、不帅、不浪漫,但至少至少要有诚意。而且不要强迫别人接受你的诚意。
10、爱情使人变傻,喜欢一个人其实是不得已而为之,因为“没有办法让自己不去喜欢她”。如果哪天你发现自己想她的时候智商下降了,恭喜,你是真的喜欢她,快去像傻瓜一样对她告白。否则,你只是喜欢“喜欢她”这件事本身,洗洗睡吧。

原帖由 xiezhenggang 于 2008-12-31 03:26 发表
毛!
帅哥就是牛逼呀就是牛逼,能让阿囡哈喇子哗哗流,而我就只能咧嘴一笑后把阿囡吓得昏过去,自己照照镜子都觉得惨不忍睹。

......但是我这模样都能找到如花似玉的女朋友还在一起2年,没钱没家庭....难道只能说是年轻不懂爱情么....

原帖由 oT3To 于 2008-12-31 04:18 发表
老谢,你这样说跟中了五百万的说“老子一下就中了五百万,你们有诚意、不缩卵,也能中五百万”差不多
我这些只是“必要条件”,不是“充分必要条件”。
连必要条件都不满足,还奢谈充要条件?

追到一个真正的好妹子不比中500w容易多少,你看我这么多年不也才追到一个么。
所以说,看准了就别放过。当初我要是就这么把机会放过去,哪还有今天的阿囡?

阿囡的好呀,不是一两句话能说完,特别是冬天冷冷的,搂着个又暖又软的姑娘,真是天堂啊……
话说阿囡好像最近又宽了,手感哈好!

原帖由 xiezhenggang 于 2008-12-31 04:27 发表
我这些只是“必要条件”,不是“充分必要条件”。
连必要条件都不满足,还奢谈充要条件?

追到一个真正的好妹子不比中500w容易多少,你看我这么多年不也才追到一个么。
所以说,看准了就别放过。当初我要是就这么把机会放过去 ...

听LZ这么说感觉真好-0-我努力向LZ靠齐..........

顺路睡前祝福你们-  -好好在一起创造记忆吧-0-

其实今晚跟阿囡山(口山)了一会儿,她下线睡了,我本该也去睡的,回忆一下去年这个时候,还没认识阿囡,也想不到一年之后会跑到这个地方,人生的际遇真是漂泊不定,感慨一番后遂有此帖。
我知道自己很多方面很多事情都不成,缺点毛病一大堆,但偶尔也会有那么一点自豪,就是有些事情的确不是随便哪个人都能做得出。看港剧的时候觉得“啊这个人怎么这样”,直到身边某人乃至于自己真的做出来,其实也就那么回事。听着好像很传奇,撒出来不过一泡尿。

自己决定了的事,就不要后悔。不论成败,至少是自己决定要这么做的,这就是我自己的人生,没什么好抱怨。

是的,缩卵心态要不得

网恋13天才确认关系,一个月才推倒也好意思来炫耀

你办的那个相亲会

现在如何了?有没有成的

看你这口气是男方缩卵的多啊

老谢真男人,确实如此,平身最烦缩男

老谢GJ~好好教育一下那些自以为好人的没EQ死宅们.....

无法注册 该用户已被删除

我是水月,自己ID没办法发言只好拿你自己的ID喷你,

你妹啊,老谢...
你是不是觉得13天+1个月显的你很牛X很强力...
天上掉个宝贝下来还不赶紧带回家放在盒子里供起来, 还炫耀...

某人看到这个帖子正在郁闷, 你再不知死活.... 被踢飞了自杀别用煤气拖累我..

233...

宅不是一种行为,而是一种心态,一种自我封闭自我满足的自给自足心态。

不管怎么样 心态这东西要改起来...很玄...
当然 这句话100%正确

你这辈子就拿来炫耀吧。个个人都拿你当纱布看也没关系。可悲的是,你就是纱布。
做人务实低调点。不要老是我怎么怎么 我当年怎么怎么。再怎么怎么,你就回东莞怎么人妻去。怎么怎么很愤怒!!!!
我宽你妹啊,哪壶不开提哪壶。你不介意,不代表我不介意。老娘最介意自己宽。虽然宽了10年。再提就杀了你。
代表社会消灭你!

不缩卵是基本的,你指出了并不代表你就是正确的。都学你,这社会也完了。

新年新事,请S1众轮番抽打老谢那厚脸皮,就当是放500响爆竹。不响不收钱,响了也别给他钱。

头大的钻戒 留言

原帖由 xiezhenggang 于 2008-12-31 18:45 发表
你这辈子就拿来炫耀吧。个个人都拿你当纱布看也没关系。可悲的是,你就是纱布。
做人务实低调点。不要老是我怎么怎么 我当年怎么怎么。再怎么怎么,你就回东莞怎么人妻去。怎么怎么很愤怒!!!!
我宽你妹 ...

嫂子好,其实老谢提这些多半就是为了时刻警醒自己珍惜眼前,恩。
谢总,能和你一起被数据之窗骗钱真有面子……

真男人!

楼主你自己找到了幸福还不忘帮助爱死瘟里的马叉男马叉女们,为他们创造交友机会,虽然我自己没有得到什么好处,但是还是对您的慷慨和热心表达由衷的感谢

哦,加一句,希望楼主你在2009再接再厉

恩……老谢,虽然一直说要到你的店里去玩儿玩儿什么的……但是每次回来都么时间……

等春节的时候回来吧……

老谢1月1日休息。然后剩余假期都在店里。

蹲马步半小时。。。

老谢 应该用马甲啊