搜索
楼主: 唿嘛之间

时隔五年

原帖由 trA 于 2008-12-30 18:07 发表
感情上可以装多个
就爱情这点,不会装多个人吧?

你别引导我往不该想的方向想,我现在这状态太容易走错了。我倒还没觉得我爱他到了什么不得了的程度,就是事先没个防备被自己吓了一跳有点乱。这不回头整整就清醒多了。
另外我BF不是网恋呀是实实在在一起过日子的不过这也是件冷暖自知的事。

再补一句,即便是人世间最美好,也不是人人有福气拥有得到。

嗯  心理学研究女性对自己第一个动心的男人最难以割舍,不过这是技术上的、器质上的,    留给自己一个美好的回忆不是挺好吗,相信lz能处理好的

让他成为回忆吧

原帖由 SII 于 2008-12-30 22:18 发表
我還以為是:哪男的是騙你説有GF,因為他問你5次你都沒有回答他

而實際上這么浪漫的想法是錯的

我也以为是这样的。。觉得可能性很高呢,而且后来准备结婚的GF也不一定就是之前他说的那个啊

LZ你什么星座的,研究研究

别误会,没引导啊,现在也是大势已去什么都晚了都,好让后辈学习学习经验别走错路
经验很浅的我只是不明白爱情上能装几个人,跟现在打算结婚的那人是抱着怎么样一种感情?
五年前双方都有BF和GF的情况下相\"爱\"的,那五年前双方对BF和GF又是怎么样的一种感情
如果说都有爱,就说明一点

爱情可以装下多个人,要么根本就没爱过只是一种感情
事情就是这样

赞同前团长的话……就当梦一场吧。等你结婚了,也就没啥不同的了

突然想到如果LZ是男的,现在已经王八蛋负心汉,挂城门,QJ ID了吧

最初的时候自己不相信的,承认了之后其实好受多了。
不过感情和爱情,我还没那个能力区分清楚。

原帖由 三月初八 于 2008-12-30 15:39 发表

这个...跟LZ不是一个境界的,我就不发表意见了...

+1  

原帖由 mokona 于 2008-12-30 18:18 发表
相互劈腿,然后发现自己都是对方备胎
真有那么稀饭的话当年就不会那样了

+1
感觉LZ现男友挺可怜的

蹭了一阵他的手就不乱动了,紧紧抱着我。然后就一起睡到天亮……

不知为什么我就是很想笑

感情是真的,现实很残酷。
你是女性,很多所谓的感觉其实都是错觉。而且,冒险失败的结果最后受伤最多的还是你自己。

人在出轨时都说对第三者是爱情
对原配要么“已经不爱了”,要么“只是亲情”
大伙都是俗人,没人真能把爱情亲情分的那么清,不过是给出轨找的借口而已

对于我来说,对就是对,错就是错。  你可以在外人面前找借口,但是不要给你自己找借口。好好的想一想,别冲动了,不是小孩子了。
假如你真的做出什么劈腿的事情给你BF知道了,对双方都是伤害。

你能和那个男人结婚么?你能和他一起生活么?五年没有见面了,你真的和他合适么?

荷尔蒙

好吧其实我在这说着说着已经平静得很了,生活很辛苦,能分给感情问题的脑细胞不是那么多的。

这里都是没经验的宅男,所以还是以比较传统的“逻辑”来判断
只能说爱情婚姻两玛事
女人对待爱情跟男人确实有本质上的不一样,这不是道德问题
明显感觉你爱的是那个让你掉眼泪的男生

这事,是那男的没把握好,都过去了,造化弄人
再次说明男的不能做缩卵

回复 57楼的 trA 的帖子

爱情和道德无关么  

不说了

相见不如怀念

原帖由 trA 于 2008-12-31 15:29 发表
这里都是没经验的宅男,所以还是以比较传统的“逻辑”来判断
只能说爱情婚姻两玛事
女人对待爱情跟男人确实有本质上的不一样,这不是道德问题
明显感觉你爱的是那个让你掉眼泪的男生

这事,是那男的没把握好,都过去了,造化 ...

当年他是因为什么做出这样的决定,他没有说,我也没有问。推测多半是出于责任,那时候年纪小,对冲动的掌控还做不到现在这样,但冲动过后总归要清醒的。
而现在,如果当年是因为责任,现在只会有更多责任。我没有考虑过他当年说有GF是骗我的,我完全是事后才知道,也不认为他有骗我的必要。
对,现在回想这些年,我的经历他都会知道一点,也确实在关心我,但对这个伤过我的人,我没有太把他的关心放在心上,现在回想也只有轮廓而想不起具体。
尽管是这样,我亦很清楚,当年他已经做过了选择,不管让他选多少次,不管他有多关心我,结果都是一样的。

否则,我可以肯定我现在不会有这种冲动和烦恼。

lz现在怎么选择都好,只要记得自己承担就好,无论是爱谁被谁爱,自己做出的选择自己去承担。当然风险和后果前几楼都说得差不多了。

唯一不要的就是理直气壮的去劈腿,76/89你肯定会一无所有,肯定会后悔。

甭管那么多了,让好人好人去吧,请遵循男人不坏女人不爱的公理

原帖由 唿嘛之间 于 2008-12-31 09:32 发表
再补一句,即便是人世间最美好,也不是人人有福气拥有得到。

啊哈哈...还是得怪你爸

原帖由 唿嘛之间 于 2008-12-31 11:44 发表
对现在的BF感情更多的是亲情了。

至于之前网上的BF,虽然认识很多年彼此有感觉但真人没见过其实实在说不上确定与否。那时候的感情更偏向心里需要有一个人,那个阶段本来就对未来没有抱太大希望。只不过毕竟有了感情交往,在被面前的人问起爱不爱他的时候就混乱了。

最初的时候自己不相信的,承认了之后其实好受多了。
如果现在要面对“只能爱一个人”的那个人是谁,我如果说是我BF那就太虚伪了。但即便是真的在爱他,也不能说就没办法慢慢收回了。
不过感情和爱情,我还没那个能力区分清楚。

然后....那么多废话里,就第一句是重点   你确信你完全理解了你说出的这句话的含义了吗?你懂得它的价值吗?你会去想要把握住它吗?你能把握住它吗?你能吗?你能吗?
生活需要什么?什么是婚姻?什么是爱情?你想要的是什么?不论结果如何你敢不后悔吗? 你能既语意明确富有逻辑性的解答出前三个问题吗?
啊哈哈,如果不能回答的话就老实点,我是不喜欢用前团长那种连哄带骗的劝人方式,虽然那样最容易让人接受,不过我的烂性格喜欢反问人,独立思考才能得到属于自己的幸福生活

至少我能确信一件事,就是这句话的含义我比你理解得多。

顺便我也要反问你一句,你是不是确信你的人生阅历多过我?

要说什么无论做什么都没有后悔过这种话自然不会有人信,但我很清楚我想要的是什么。
失去和得到我认为是永远平衡的,即使如楼上某楼说的,我一无所有了,那也不表示我真的失去一切。
我在这里说出来的目的我在帖子的第一句就说明了,而且我的态度我认为我也已经在之后说得很清楚了,这是一个意外,规划外的意外,我想让什么发生的话我根本不会来发这个帖子,我不乐意在做错之后来发帖缓解自己的罪恶感,只会为了断绝犯错的机会而不是憋在心里憋出毛病,这是我自己缓冲和解决的方式。何况对错如果这么简单的话还要生活干什么?

然后,LS我知道你是为我好。但我依然觉得,这种事,WHO CARE。
除了在这里。

就算风景都看透,也不表示一个人可以不矛盾。

就说风头正劲的76/89ing吧,谁真的在乎和关心那个罐头和瓶子?他们只不过就是谈资和满足自己劝服欲的案例而已。

当然,我一样身在其中。

当年有选你果然在你身旁结果还真不好说
不过事情已经发生没办法再读取了,更无从假设

原帖由 唿嘛之间 于 2008-12-30 17:55 发表
有些人只能对一个人用情,有些人却可以同时牵挂很多人。这跟星座有一定关系,环境也有一定关系。

感情这玩意要能自发控制就不叫感情了。

再说有bf或gf不一定就有了所有需要的包括虚实两部分,所谓的那贝壳寻找另一半那是 ...

好吧·~其实我觉得LZ这个说得很对~~~其他的~·就不发言了

头像被屏蔽

让更多的男人失去信心吧 让更多的好人报复社会吧——成长为坏人就可以了

原帖由 trA 于 2008-12-31 11:24 发表
别误会,没引导啊,现在也是大势已去什么都晚了都,好让后辈学习学习经验别走错路
经验很浅的我只是不明白爱情上能装几个人,跟现在打算结婚的那人是抱着怎么样一种感情?
五年前双方都有BF和GF的情况下相\"爱\"的,那五年前 ...

因为你不明白这世界爱自己的远远比爱他人的多得多——只不过能认识到的敢承认的并不多。

按这的说法似乎他才是好人。

上联:骚男苦心几率千里迢迢同处一室乱搞未遂,缩卵

下联:圣女一见钟情废寝忘食裸睡引诱不从被甩,震惊

横批:真他妈饥渴

既然楼上有人说到爱情和婚姻是两码事,那就分开说。

打了一段发现很无力……我只想说,从爱情角度来说如果爱一个人的话是会控制自己不再对其他人有类似的念头的。旧情复燃或者另有新欢都是不够爱现任的表现。当然荷尔蒙分泌旺盛情感太丰沛的也有,我觉得女的那叫水性扬花,男的是发情公狗。

牵扯到婚姻我没经历过,在无法确定忠贞的爱之前也不想经历。换句话说我认为大多数人到岁数就要结婚的念头不够成熟,无法长久保持的感情转入婚姻之后变数太大,对谁都没好处。我的看法是,楼主与其说交往着男朋友还对别人控制不住自己的感情的话,不如按照自己的心意作出选择。至少是对未来婚姻的尊重。至于姑娘们会有怕老嫁不出去的问题就没什么办法了,什么事情总是有代价的。

一家之言 冲撞勿怪

72楼你自己饥渴要承认,什么人眼里出什么这是真理。

我长的丑并不妨碍我说你也丑啊

原帖由 Carton00 于 2009-1-2 03:08 发表
既然楼上有人说到爱情和婚姻是两码事,那就分开说。

打了一段发现很无力……我只想说,从爱情角度来说如果爱一个人的话是会控制自己不再对其他人有类似的念头的。旧情复燃或者另有新欢都是不够爱现任的表现。当然荷尔蒙 ...

除了这件事本身其他事都不想说。不够爱。没得选。我有权力打破的只有我自己的现状。你应该能看懂。

75楼你长得丑才会看别人都丑来平衡你自己的心态,释放一下也很好。

结婚真讨厌 这辈子不结婚不生小崽子 我要把所有幸福痛苦终结在我手上

原帖由 Carton00 于 2009-1-2 03:24 发表
结婚真讨厌 这辈子不结婚不生小崽子 我要把所有幸福痛苦终结在我手上

别这么想。终结痛苦继续幸福才是。

原帖由 foggy0768 于 2008-12-30 15:32 发表
两个人一起76/89ing好了

+1