搜索
楼主: 貝爾特麗絲

你根本拿不出手的

回复 74楼的 张郃の爱妾 的帖子

……就是这样

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-30 16:12 发表
提出要求也没啥不对,只要提出要求的人自己做得到,我还觉得现在太是非不分了,只要是大家都做的事就合理,正确的反而被说成是占领道德制高点了 ...

不,“只要是自己在做的事情就是对的”,尤其在论坛上,大家都看着呢,就算知道不妙也要死撑啊,失节事小,面子事大。

回复 79楼的 sperk 的帖子

你不出来发脾气乱喊也没人知道是你,我用马甲发帖也是想得到一些客观的意见。人脾气上来的时候是往往会看不清事实。

你也许没有错,只是我有点承受不了而已

团副这女性沙文主义者一跳出来,立马坚定了楼主分手的决心!
啧啧啧~~~~~没下限啊

虽然我的79楼被插了……可是现在79楼的内容似乎正好证明我80楼说得不错

第一,女生经常气上头了就要分手,我也这样,这是气话你懂不懂?
第二,你劝诫gf的方式不对,首先伤害了她的自尊心,你不但不赶快道歉还在bbs和她对吵,将丢脸升级的人不是别人就是你,否则这贴也就仅仅是个女人的抱怨贴,大家起起哄,你私下哄哄就过去了的事
第三,明知道是激动还“受不了”,那你什么“受得了”,好小的心眼子,好浓烈的男性自尊心的怪味

说了不进帖子的人又进来了.......要看看正义前辈的铮铮进言啊!
成年人要对自己说过的话负责任的!怎么能说了不做到呢

原帖由 sperk 于 2008-12-30 16:14 发表

有问题可以解决,可以放下来慢慢谈,这种可以解决的事情没必要上杠上线,要弄的那么不开心。说白了自己私底下本来可以谈的东西,要暴露出去给大家看,面子是个很大的问题,还有就是信任感。

我知道她提分手是激动,但是我受不了。这东西能拿来开玩笑吗?有第一次就有第二次,我不会主动提出要和她分手,但是我也不会要赖死赖活的求她不要分手。

你第二段看上去挺理智了,咋第三段又忍不住了呢

原帖由 Wubaba 于 2008-12-30 16:18 发表
团副这女性沙文主义者一跳出来,立马坚定了楼主分手的决心!
啧啧啧~~~~~没下限啊

你才沙文,你全部的腹肌都沙文

衰弱的588现在只有一块腹肌

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-30 16:18 发表
虽然我的79楼被插了……可是现在79楼的内容似乎正好证明我80楼说得不错

第一,女生经常气上头了就要分手,我也这样,这是气话你懂不懂?
第二,你劝诫gf的方式不对,首先伤害了她的自尊心,你不但不赶快道歉还在bbs和她对吵,将丢脸升级的人不 ...

你还真会找台阶下,来解释下你那个PS是什么意思。吵着要分手的男人就是纱比,吵着要分手的女人就是真理了?
男人里外不是人啊,太怀念罗老师了。心狠一,我也转行了。
反正说话都不用负责,不用管前因后果的,我干嘛要管我前面说的话。

原帖由 sperk 于 2008-12-30 16:35 发表

你还真会找台阶下,来解释下你那个PS是什么意思。吵着要分手的男人就是纱比,吵着要分手的女人就是真理了?
男人里外不是人啊,太怀念罗老师了。心狠一,我也转行了。
反正说话都不用负责,不用管前因后果的,我干嘛要管我前面说 ...

行了吧,男人斤斤计较的难看死了

就为了男朋友的一句话加上论坛里一群不明真相的围观群众的瞎搅和说要分手,LZ你自己以后回忆起来会觉得自己很可笑的……

PS问一句,两位多大了呀

女人说分手只是一个警告而已,过几天哄哄就好啦。
真要留住女人,记得在关键时候跪下,以后的大部分时间就都可以让她跪下了。
各人退一步,别吵了。

这么高楼了

女人不懂男人的面子 男人就知道顾及女人的自尊了?
本来为了自尊要求别人做改变就很霸道了好吧 还是以一种贬低人的方式
伤完人就是一句逗你玩儿 不会哄不会哄也不学就不哄 理直气壮 伤心是你有问题你不正常 还不能找地儿倾诉发泄 给别人看见嫌丢人 受不了
拜托哈 俩人的好歹估计一下另一方感受吧 地球都得围着你自尊转啊 你自己这样很就很完美了啊?
感情维护不能就一推二六五 群众煽风点火的
合着群众往LZ心里捅了刀子迫使她发帖诉苦了? 分不分的跟男Z一分钱关系没有 还能再过分点儿不

看样子 男Z完全没有什么歉意 好像觉得没他什么错 LZ发帖不对提分手在先
劝分不对撮合就100%对了?
LZ是不得隐忍精神折磨一直维护着某人脆弱的自尊啊 ~
搂着面子过去吧

LZ你消消气清清火呦 本来就不是你的问题 怎么解决看他态度
看人看未来, 如果经历过磕磕绊绊 两个人都能有心为对方改变, 磨合 那才能有和谐的未来吧

90后开始占领S1了

我觉得男主挺纱布的
这事本来就应该私下哄哄算了
没想到还和坛子里的人闹起来了
你有没想过如果把这事扔天涯 喊分手的人不光更多 而且你要回这样的东西那肯定是攻击你的
歇了吧

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-12-30 17:59 发表
我觉得男主挺纱布的
这事本来就应该私下哄哄算了
没想到还和坛子里的人闹起来了
你有没想过如果把这事扔天涯 喊分手的人不光更多 而且你要回这样的东西那肯定是攻击你的
歇了吧 ...

男女都纱布
女的自己扭曲跑上来被人家起哄两句就说要分手,就已经很寒了
男的死幼稚也跟着上来抬杠。。。。好了!现在没弯转了,不分也得分了

男女主角和起哄分手的都非常Good job

回复 97楼的 Wubaba 的帖子

我哪有

LZ把BF惯坏了,
LZ的BF真幸福,身在福中不知福,很欠调教的样子,
还控御姐呢?改控温柔包容的大姐姐吧

偶一亲戚155,180斤,还在继续长,LG对她好得不得了,半夜还起来给她做夜宵  

№23 ☆☆☆十年于2008-11-17 11:36:12留言☆☆☆ 

LZ,这才是爱呀!

原帖由 你们啊,naive! 于 2008-12-30 16:25 发表
衰弱的588现在只有一块腹肌

错了,是一堆腹肌。

这帖子真他娘的欢乐!fei不愧是团长啊!

头像被屏蔽

原帖由 貝爾特麗絲 于 2008-12-30 16:12 发表
我发帖是为了求助,我火上来的时候是分不清好坏了。当然我懂得过滤信息的。那些说分了好的朋友也不用自责,我说不上来做决定,就是气大了。我跟他说,你说几句好听的哄哄我就好了,他说不会,我似乎觉得自己承受不了了才有了这样 ...

别人不知道没
你指那个人说不会说好话哄女孩子
我可以帮你拉一票人证明

我觉得任何把自己与恋人的纠纷拿到双方都混的论坛上去说的人都非常的傻逼。

一人告完状之后,另一方还上来掐架,甚至被围观群众所挑拨,那就更傻逼了。

群众们压根不会关心当事人分不分手的,何必这么计较。

有什么事自己私下沟通就好了,发到论坛上来让别人看笑话做什么。真二。

楼主你男人本来就好面子,你还发到论坛上来让大伙责怪他,岂不是更让他下不了台。

而男主角也是,事发之后出来装个大度,即使是在论坛上哄哄她,不也能解决了么,何必让观众如此欢乐。

唉~

1.不是每个男人都会哄女孩,讲故事,骑白马的……对男人的要求不要理所当然的认为男人一定应该这样做一定能够做到。
2.男女双方都有不足的地方,对对方提下意见没什么不对,但是说话方式要注意。
3.气愤的时候就去睡觉,休息下 就好,吵吵吵吵毛啊!
4.论坛众不要说不说就让人分手,别人来求助的,说些客观的,不要太主观,毕竟每个人都不一样。

刚看楼主时完全没想到要主分手,爬完楼了我竟然觉得分对了 因为女人耍脾气的几句话,男人就跳上来骂娘,这是何等的风度和气度啊,拍手拍手

这些事情没得道路可讲···
男女主角都没错
我是来看其他吵架的纱布的

同意LS的话
没点气量的男人还真赶紧地扔了

被插队了 - -

原帖由 rabbitwill 于 2008-12-30 19:36 发表
同意LS的话
没点气量的男人还真赶紧地扔了

这贴是昨天发的,我昨天就看到了,为什么今天上来骂?动点脑子好不好?

上面还有人说风度和气度的问题。私事拿到网上说我都已经默认了,结果今天还主动提分手?我答应下来了,再来骂骂那些删风点火的怎么了?

网络暴民这个词语就你们身上真是太好了。

真是一出好戏,起哄的民那桑,没有你们,这出戏绝B没这么好看,大感谢啊。

本来就是小朋友吵架,结果这风吹的,太赞了!自认为对男人很了解的女人们!你们赢了!233

大家一起看笑话。反正我已经心平了。

XX 21:28:56
我看到你妹妹那贴了  
sperk21:29:04

XX 21:29:23
拿你妹妹  
不知道 ,怎么突然发这个帖子的 还贴照片  

sperk21:32:05
说了.
很怀念

XX 21:32:07
什么?  

sperk21:35:03
就是顺便写嘛

XX 21:36:02
哎。。。我就拿不出手的  
sperk21:36:38
....
sperk21:36:42
是的

XX 21:46:00
好  

XX 21:56:02
没意思的  

sperk21:57:24
...谁说一定要去比的...
sperk21:57:27
你这是什么心态...
XX 21:57:39
跟谁比?  
sperk21:57:50
我也不知道

XX 21:58:01
你什么意思?  
sperk21:58:53
就是说要心平气和..
XX 21:58:56
关键你这么说过   
sperk22:00:23
逗你玩的

XX22:02:17
sperk 21:57:23
...谁说一定要去比的...

这是什么意思类?  

XX22:09:54
XX  21:36:01
哎。。。我就拿不出手的

sperk 21:36:37
....
sperk 21:36:41
是的  
XX 22:10:03
你看 我没乱说吧  
sperk22:11:05
是你自己说的
XX 22:11:17
你看你说什么了  
sperk22:11:52
我应你的话有什么不对的.

原帖由 sperk 于 2008-12-30 19:42 发表

这贴是昨天发的,我昨天就看到了,为什么今天上来骂?动点脑子好不好?

上面还有人说风度和气度的问题。私事拿到网上说我都已经默认了,结果今天还主动提分手?我答应下来了,再来骂骂那些删风点火的怎么了?

网络暴民这个词语就 ...

事情怎么样就是怎么样,又不会有人瞎嚷嚷就能改变事实
有空杀刀魂一样开心

原帖由 色狼不坏 于 2008-12-30 19:49 发表

事情怎么样就是怎么样,又不会有人瞎嚷嚷就能改变事实
有空杀刀魂一样开心

那天沙发上坐的女人就是楼主。。。。你没仔细看吧。。。。哈哈

PS 我朋友说的一个笑话:出去写简历,我都不敢说自己的爱好是足球。
聪明人都知道我想说什么了

仔细看了,拿得出手的
只是,性格和样子真有差距

分就分,换一个就是了。

被以上这句给晃到了……气话也不能这么说。你倒是挺气派的,说换就换。这不告诉lz她迟早被换掉吗?我看帖子前面大部分还是正向的,人二楼真相都说出来了,后边大部分说分的也讲了前提。你能怪人LZ是被帖子煽风煽的吗?

小吵怡情,别动真格。分手两字谨慎说,后悔药没处卖啊。

不然我干嘛说杀刀魂不说出来踢球

对有些女人来说,尤其是在乎你的女人来说,你说一句不好,回头补一百句你最好都补不了心里那缺。

不过我更愿意理解为他是故意打击我,免得我以为自己还有市场。

我说怎么越看越眼熟。。。

想起来02年的时候上的坛子里就有类似的事情发生过~~

无语爬开~