搜索

扭曲了 求转正心态的方法

和女朋友吵架了 然后觉得两个人性格不合 感情也出现了裂痕 觉得也长久不了了
但是就这样结束却不甘心 还没有做过什么爱做的事
甚至有了先保持住 上了之后再分手的扭曲想法
求助怎么端正心态

这么快???之前还说要一起留下回忆。。。。

上吧
阴道是通往女人心灵的快捷方式
日后一切都解决了

其实是代人问……懒得打我朋友……

原帖由 theredsoul 于 2008-12-28 20:28 发表
和女朋友吵架了 然后觉得两个人性格不合 感情也出现了裂痕 觉得也长久不了了
甚至有了先保持住 上了之后再分手的扭曲想法
求助怎么端正心态 ...

如果有一天她离开你了,你会难受么?

如果有一天她离开你了,你的心里会变得空荡荡的么?

如果你真的喜欢她,就珍惜她吧。

如果你一点都不爱,只是为了上,那么请去死吧。

难受 在乎  是肯定的
因为现在女方也很冷淡
上了之后再分其实是个极端的想法
真正的想法是 上了之后 两人感情会变好
有这种可能么

原帖由 theredsoul 于 2008-12-28 20:48 发表
难受 在乎  是肯定的
因为现在女方也很冷淡
上了之后再分其实是个极端的想法
真正的想法是 上了之后 两人感情会变好
有这种可能么

看看她有没有关系走得很近的男人,然后呢,仔细检讨自己,哪里做的不对,是不是太不关心她,是不是太不细心了,是不是太容易沉浸在自己的世界了,等等等等。
自己如果有错误,试图改正,如果你不怎么关心她,就开始关心她,因为她收到自己喜欢(或许)的男人的关心,可能会非常高兴。等等等等。

在纠正和女朋友之间的错误之前,先检讨自己,如果自己一点严重错误都没有,她依旧如此,那……还是分手了吧……

哎……
其实吵架的原因很简单……就是因为女的身边男的比较多……而男的觉得女的并没有特别的重视他 从而没有什么安全感
直接原因是 恩 原来都是女的下班后来找男的 那天男的等 时间有点晚了 打电话过去 女的说 回家了 刚打算打电话 你就打过来了 然后男的问有什么事 女的就是不说 时候知道就是和家里亲戚出去吃饭 但是男的当时就生气了 可能也是平时积累 这次就更觉得女方不够重视他
而女的觉得这不是一件大事……
要说错误的话 就是男方不够相信女方?
现在女方很冷淡了 男方应该怎么去挽回呢

为撒偶觉得这男的和女的位置有点倒过来了

好吧……刚刚分了……
把这事当做经验了……

能意识到自己心态不对就还有救
加油吧

头像被屏蔽

上车容易,下车也要容易才行

繼續扭滿360度就可以和這個世界接軌了.

原帖由 琳琳 于 2008-12-29 00:23 发表
繼續扭滿360度就可以和這個世界接軌了.

+1

好吧,女方不重视,没投入全部的话。
早点结束的好,除非分手了她会重视,她会改-  -

原帖由 theredsoul 于 2008-12-28 20:28 发表

all you need is 分手炮

哪那么麻烦啊..
分就分 上就上 啥叫上了再分
上了你就分不了或者说很难分了

上吧 谈下去