搜索
楼主: 张郃の爱妾

醋坛子最叫人瞧不起

头像被屏蔽

原帖由 stepbystep 于 2008-12-29 01:32 发表
安全感P用没有。

恩,感没套管用

哎?。。。我就是个醋坛子
不过我没精神病加妄想症
大街上不许看美女流口水,不许说别的女人比我好看,女明星也不可以!跟女性朋友没事不许发短信(暧昧点的)我想想。。。好像再没多的要求了

卧塌之侧,岂容他人鼾睡

非自信不足,是骄傲过甚

回复 85楼的 高城千沙 的帖子

好萌

萌大娃+1

对异性的占有欲谁都有,底线是不能影响别人的正常生活。

我有2个朋友的女友,都是在确立恋爱关系以后,当着他们的面把他们QQ和手机上一切非亲戚的女性名单悉数删除……

ls这种行为还属于未成年吧

完全不吃醋的妹子话说也会减点分。。。男人么,谁不要个感觉。。。

来吧,炮火来攻我吧

我会吃醋会敏感,但还不至于二到用BF手机发人短信的地步……GF吃味红颜知己,红颜知己瞧不起GF,大家换位思考下,就能理解了……互相体谅

疑人不娶(嫁),娶(嫁)人不疑

爱吃醋没关系,妄想症就很没意思了

原帖由 萌大娃 于 2008-12-29 00:26 发表
同样,即使LZ你比较大气,你也不应该因此作为优越感来看不起小气的人.虽然我不支持主楼所说的那个MM的做法比如发消息给你说不联系等.但是我所反对的是你的优越感.
还是那句话,大道理谁多会说,比如人不是一条狗,一条绳子就能牵住.比如该是你的总是你的,不该是你的还是你的.
如果按照这样的大道理的话,还可以追究到感情就要信任云云,于是有不少实例里都有写到别人告诉女的男的外面有问题,女的还在那边说我信任他,爱情就是要互相信任这类.这种看实例而决定的事何必用大道理来MAP炮?
会醋坛子,说白了就是没有安全感.安全感这个东西不是说今天我们交往了我就有安全感了我们就要互相信任了我们就要执子之手如何如何了.每个人的安全感获得方法都不一样,有的人交往时间长了自然有安全感.有的人则相对更匮乏.
  何必去指责没有安全感的人呢?

第一,有没有安全感那是恋人之间的事,完全没必要(而且也很丢自己的脸)地把旁人牵扯进来,我的鄙视,就如同鲁迅之斥责卫道士,加图之不屑伪君子,在这个问题上,我还就当真占领道德制高点了
第二,咱不是那种只会说不会做的人,别人看起来象“大道理”的道理,在我这儿是全方位贯彻实施的,因此可以问心无愧,也无意迁就什么“同性的不安全感”,因为鄙视对象的不止女人,凡是吃醋吃过了头儿的都是脑子进水(请注意,是吃过了头的,而且在行为上表现得跟个焦虑症一样的),这种人不值得同情更没必要同情,嘛,赫拉克利特说过“性格即命运”(此条同样用于解释“醋坛子”,轻微合理的吃醋不是醋坛子,认为被不幸轰到的就这么着安慰自己吧
第三,对于某些男人“女人不吃醋我还不高兴”和“吃醋是一种爱的表现的”,哂笑之,对于某位说“身正不怕影斜的”,请问要是在超市里忽然跳出个保安怀疑你偷窃,要搜你身,为了证明大人您的身正,是不是就得给他搜了呢
第四,对于说换位思考的,OMG,还真是另一类的小人之心哪,有偷别人手机给潜藏的威胁者发短信的功夫,我另找个BF算了

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-30 15:58 发表

第一,有没有安全感那是恋人之间的事,完全没必要(而且也很丢自己的脸)地把旁人牵扯进来,我的鄙视,就如同鲁迅之斥责卫道士,加图之不屑伪君子,在这个问题上,我还就当真占领道德制高点了
第二,咱不是那种只会说不会做的人,别人看 ...

被轰到了……我小人之心……算了,我闪

-0 -啊 记得给我发短信哦