搜索
楼主: 张郃の爱妾

醋坛子最叫人瞧不起

开始时脑子是好的
慢慢脑子就坏了

…… ……这么狗血的剧情……看来我也要警惕下短信的真伪了……

我的email已經完全在管制內了

貌似某男性朋友的女朋友也对我说过类似的话
其实我一年就见那个男的3次左右,认识之初到现在也有6年了,我要真上了他男人,还轮得到她?

原帖由 yohy 于 2008-12-28 14:05 发表
貌似某男性朋友的女朋友也对我说过类似的话
其实我一年就见那个男的3次左右,认识之初到现在也有6年了,我要真上了他男人,还轮得到她?

我艹,赤裸裸的逆推

跟LZ遇到的情况差不多,不过是男性,真TMD极品

我只感觉到深深的怨念

那是你年轻,有让人当醋坛子的本钱,不过有些本钱会慢慢消失的。

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-27 23:52 发表
遇到醋坛子就调教“问你个鸡巴!不该问的事儿少tmd多嘴”
要是我是男人,准这么说

要是我遇到男人敢对我这么说 哪怕订婚了都立刻飞了他

不会嫉妒的女人还能算是女人么?

不过……我的确也很好奇那些会翻男人手机和钱包什么的……的女人……

这是出于什么目的呢?

整天活在怀疑中……不累么?

原帖由 gygu 于 2008-12-28 18:29 发表

然,我觉得要是换个男的在这讲故事,说他对着他女朋友吼出那样的话了,估计张姨太也会冲出来轰杀他···

然而事实是我曾经这么吼过的妹子都死心塌地乖得不行,相反对她千依百顺的就拽得跟他妈二五八万似的。

人真贱,团部真好!

原帖由 gygu 于 2008-12-28 18:29 发表

+1

另外 我就挺能吃醋的虽然不至于说让他和所有女性朋友都离得远点。嗯,事实上好像他也没啥女性朋友来着
而且看男友短信怎么了我就看我就看我越喜欢我就越看  

看短信》翻钱包》查话费清单》查聊天记录

非要全身管制了才算女人吗?

你觉得吃醋不好,自己别吃就是了
人家俩口子的事就算你再瞧不起又怎样

我手机给我妹子看她都不看,,,

曾经妹子用我手机给她一个朋友发去条消息

\"我喜欢你\"

MLGBD

回复 61楼的 lv7 的帖子

妹子在示意你可以双飞

原帖由 zephyrus99 于 2008-12-28 19:05 发表

然,我觉得要是换个男的在这讲故事,说他对着他女朋友吼出那样的话了,估计张姨太也会冲出来轰杀他···

你可以试试,看我会不会轰杀你,哦,对,首先得脱团,其次得有再度入团的心理准备

另外,我似乎没说发表下个人意见,就能中和了醋味儿,对于其心情,理解但不屑,对于其行为,鄙视且怜悯,有醋就有醋泡萝卜皮(很好吃!),存在即合理呀各位

大道理谁都会讲.
无奈现在男人和女人有暧昧的不是一个两个.
普遍没有安全不是因为自己没事爱YY而是世界上男女之事实在是狗血太多.
只是在朋友GF那受了点气就来地图炮有意思么..

当然有意思,瞧不起以小人之心度君子之腹的人有什么不对?何况她自己都没法忍住不劈腿,却拿法西斯陈醋政策对待bf,很合理很应该么?

ls是否觉得,跟踪调查以及全方位监控,就能治好劈腿病了?是你的就是你的,天天搞圈养政策我看要跑的照样跑,有什么意思?

哦对了 我好几个异性朋友的女友都警告他们叫他们别再跟我联系 倒是没有直接跟我说的。。估计也没啥口实可说的吧
虽然我也觉得挺无聊的吧但是相当理解,也不至于鄙视或者不屑啊这个人之常情么我也不喜欢我男人有红颜知己,你行的正坐得直那是你,行不正坐不直的人海了去了呢。毕竟防人之心不可无,我和同宿舍的姑娘们就是互相的男人都不去接触的,省得以后有什么麻烦事儿扯不清。

原帖由 刹那の劍 于 2008-12-28 00:33 发表
如果女人都跟团副那么通情达理该多好

醋坛子和霹腿是两回事.两者毫无联.不能说因为她醋坛子所以她霹腿对不?
世界上人的各式各样.地图炮来说北方人比较豪爽,南方人偏\"作\"
不能说北方就以此自己豪爽就作为优越感来看不起南方人
(以上为举例非讨论南北差异请勿深究)
同样,即使LZ你比较大气,你也不应该因此作为优越感来看不起小气的人.虽然我不支持主楼所说的那个MM的做法比如发消息给你说不联系等.但是我所反对的是你的优越感.
还是那句话,大道理谁多会说,比如人不是一条狗,一条绳子就能牵住.比如该是你的总是你的,不该是你的还是你的.
如果按照这样的大道理的话,还可以追究到感情就要信任云云,于是有不少实例里都有写到别人告诉女的男的外面有问题,女的还在那边说我信任他,爱情就是要互相信任这类.这种看实例而决定的事何必用大道理来MAP炮?
会醋坛子,说白了就是没有安全感.安全感这个东西不是说今天我们交往了我就有安全感了我们就要互相信任了我们就要执子之手如何如何了.每个人的安全感获得方法都不一样,有的人交往时间长了自然有安全感.有的人则相对更匮乏.
  何必去指责没有安全感的人呢?

萌大娃同学我很喜欢乃

安全感P用没有。

吃醋有益身心,醋坛子就另说了。
温柔,粗犷,精明,迟钝,哪一个过量了都招人烦,但是如果只是一点点,点到为止,那就是魅力所在。

其实那姑娘这种没安全感的做法,动机是可以理解的,不过方法太烂了,完全没有手腕可言。

这个女生很下作的用BF电话发短信

这个女生最后还劈腿了

要不是有这两条把LZ垫上道德制高点,也不会把所有吃醋的贬得如此不堪。
我觉得吃醋是某些人的爱强烈到不能控制的体现,毕竟人与人不同。

不爱。自然就不会吃醋了。

我也觉得自己曾经那么一副嘴脸太遭人厌,不过已经过去了。

借ID回帖

被标题地图炮炸进来 我比较愚钝,代发短信和搞劈腿什么时候变成醋坛子的共通特点了?为了别人女朋友一年多以前的一条短信,专门来发个贴来炫耀道德制高点的优越感,LZ心眼比很多被地图炮的醋坛子还小吧…要是真心喜欢,哪能不在意呢?有时吃吃醋能让双方沟通了解也不错啊,LZ你要留些小秘密那是你的事,我和他平时的移动密码都是共享的,要看就看,对我来说,身正不怕影子歪,互相多沟通才好,有些一天到晚吼着“不该管的你别管!”的人才真正有问题…

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-29 00:13 发表

你可以试试,看我会不会轰杀你,哦,对,首先得脱团,其次得有再度入团的心理准备

另外,我似乎没说发表下个人意见,就能中和了醋味儿,对于其心情,理解但不屑,对于其行为,鄙视且怜悯,有醋就有醋泡萝卜皮(很好吃!),存在即合理呀各位 ...

果然,张姨太其实就是心情不好来调戏宅男的···

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

谁没吃过醋,谁有立场站上道德制高点

我的手机却常常被偷看

头像被屏蔽

我不翻手机不看信箱不翻QQ聊天纪录不问行踪不乱吃飞醋…某人会自动报给我…
他以前有翻过我手机看过我聊天纪录偶尔查岗醋劲很大(天蝎男,占有欲很强),也因此吵过架,不过现在都彼此调和了。
但是我喜欢问他以前的故事,EX啦EEX啦,好像不是吃醋那种,而是听故事,完了还批评他“你怎么这么说(做)啦,假设这事发生在我身上,我肯定是怎么说(做)的…”
然后某人会满脸黑线的和我讲“行了,我承认我PMM不如你好了吧…”

另外历任都抱怨过我怎么不吃醋的,甚至有因此说我不关心他的 ,所以我有时候也会装一装…就当是添点小情趣了…

任何事情做过头了都不行。
试想一下,你女友不过问你的私生活交友圈,你爱和谁出去她都不管,就算你去找小姐,也只会笑笑说保重身体。那么你觉得她真的爱着你吗?
所以,把小小的吃醋事件作为幸福来回忆吧