搜索
楼主: Kesons

DDFF三combo盖棺FF8最大疑点?附PSP版FF8下载-_-b

日,特地把ID翻出来回一帖...

趁热把完全补丁发了算了

头像被屏蔽

R=U其实还是HAPPY END,
首先不是一个R  S和U是不同时空的,本世界的R的结尾以后是否继续参与轮回还不一定

其次就算是参与轮回,那么U的存在也是S和R走到一起的必然条件,轮回换取一段时间的happy也不是太坏

就冲那SB系统,剧情再内涵65535倍,我也继续黑FF8

麻痹..沒人联系开场CG那段话麼....现在看来还真是那么回事...

A 13:41:04
我倒是倾向于不同次元的说法
A 13:44:32
B次元的S和恢复记忆变成R的的U(来自A次元)生活在一起,B次元的R没有找到S,于是在很久后变成了U,然后用压缩时间魔法和C次元的S重逢……
A 13:44:37
这么循环
B 13:46:22
好可怜的次元……
那C次元的R呢,去找D次元的S?
A 13:46:53
对啊
B 13:47:47
最后一个次元的R该找谁买单
A 13:48:21
找第一个次元的(爆)
B 13:48:36
完美的连接起来了
A 13:48:46

B 13:49:32
那么可以简单点
B次元的S和恢复记忆的A次元的R在一起,A次元的S和恢复记忆的B次元的R在一起
这样只要两个平行空间就好了……
A 13:49:55
不够悲剧嘛
B 13:50:45
反正没有和自己真正想要重逢的人在一起

反正没有和自己真正想要重逢的人在一起

看着这句突然好心酸

回复 149楼的 Meltina 的帖子

<cowboyshao>  12:58:12
复刻你妹

楼上脑补严重,FF8里没提多重次元论吧

原帖由 LWLWLW 于 2008-12-26 13:38 发表
日,特地把ID翻出来回一帖...

趁热把完全补丁发了算了

老流氓好,翻个马甲出来回个帖- -

FF8系统很美,比1 2 3 4 5 6 7 9 10任何一作FF都美,11是网游不评论,12我没玩过.........

FF8一直都是神作级别的,近十年都不正眼看黑们的

原帖由 xiaolw 于 2008-12-26 13:45 发表

有这镜头?哪里我去看下
另外院长老婆的魔力是继承U的,R真和她重叠的话更加暧昧了

就在结局动画S眼中不停出现R模糊不清残像的那段里,出现得比U稍微早点。

我估计放慢来看的话FF8里的几个魔女应该都在这一段里和R的残影重叠过,为的就是让S精神崩溃。

FF8神作了,我泪流满面

原帖由 菊花朵朵开 于 2008-12-26 14:04 发表

老流氓好,翻个马甲出来回个帖- -

FF8系统很美,比1 2 3 4 5 6 7 9 10任何一作FF都美,11是网游不评论,12我没玩过.........

5代开了多彩职业极限低级通关的先河,远比卡片8代有趣多了。

头像被屏蔽

MB。。。
老子再也不黑FF VIII了
哦,不对,是再也不黑莉诺亚了

原帖由 sety 于 2008-12-26 13:34 发表
问题在于这些都不能证明R就是U呀!
主角想象出来的最强怪物真的存在这种设定在其他RPG里也出现过。
哪个游戏出现过

你们在说什么
完全不记得ff8剧情了...

原帖由 Meltina 于 2008-12-26 14:45 发表
哪个游戏出现过

P2

原帖由 sety 于 2008-12-26 12:06 发表
说S给R的项链的默认名就是魔女最强召唤兽名字的,那是因为S一开始就说那个项链是以最强召唤兽名字命名的。

即使你在送给R之前改了项链的名字,后来打魔女的时候最强召唤兽的名字也不会改变。所以R是魔女并且用S项链给召 ...

最终BOSS召唤兽是我的名字-因为我把戒指改成我自己的名字了的
另外最后结局那段录像,当时我就认为那就是一段录像而已,SQUALL和他的快乐伙伴们在讨伐魔女途中拍摄的一段录像

原帖由 Meltina 于 2008-12-26 14:45 发表
哪个游戏出现过

黑八踢娜你好!

你没有玩过的FF8就是一个

原帖由 Ggundam 于 2008-12-26 15:12 发表

最终BOSS召唤兽是我的名字-因为我把戒指改成我自己的名字了的
另外最后结局那段录像,当时我就认为那就是一段录像而已,SQUALL和他的快乐伙伴们在讨伐魔女途中拍摄的一段录像 ...

你们都错了!!!

其实整部FF8都是斯科尔做的一场梦,他在和赛法决斗受伤后就没有在病床上醒来过

FF8开头CG的几句看似无意义的话,现在再看突然发现很恐怖...

I\'ll be here...

Why...?

I\'ll be \'waiting\' ...here...

For What?

I\'ll be waiting...for you...so...

If you come here...

You\'ll find me.

I promise.

顺便问下FF8 OP CG开始的女声念的什么诡异台词....

原帖由 chenke 于 2008-12-26 15:28 发表
FF8开头CG的几句看似无意义的话,现在再看突然发现很恐怖...

Why...?

I\'ll be \'waiting\' ...here...

For What?

I\'ll be waiting...for you...so...

I pr ...

就算没有U=R论,这台词也是切题的
不过是不是双关就难说了

头像被屏蔽

原帖由 chenke 于 2008-12-26 15:28 发表

Why...?

For What?

I pr ...

诡异啥……
英文版里这段就是游戏里的台词……

原帖由 chenke 于 2008-12-26 15:30 发表
顺便问下FF8 OP CG开始的女声念的什么诡异台词....

Final Fantasy VIII
Liberi Fatali

Nobuo Uematsu
Kazushhige Nojima /Taro Yamashita
Shiro Hamaguchi

Excitate vos e somno, liberi mei
Cunae non sunt.
Excitate vos e somno, liberi fatali.
Somnus non eat.

Surgite
Inventite hortum veritatis.

Ardente veritate
Urite mala mundi.
Ardente veritate
Incendite tenebras mundi.

Valete, liberi,
Diebus fatalibus.

我想你说的大概是这个?拉丁文的说~

啊, 这拉丁文说的啥...

原帖由 nouseforever 于 2008-12-26 15:11 发表

P2

誰和你說無貌是主角想像出來的最強怪物

FIHOS LUSEC WECOS VINOSEC

解释为

SUCCESSION OF WITCHES LOVE

也就是

魔女之爱的传承

我说这念的跟诡异咒语似的,原意确实就很诡异啊...........

土豆那个ENDING CG……汗,为什么我没有印象看过阳台俩人牵手那段……

因为你玩的是第一批D盘,那批盘结尾CG都太监了的

原帖由 鬼丸 于 2008-12-26 16:11 发表
土豆那个ENDING CG……汗,为什么我没有印象看过阳台俩人牵手那段……

话说游戏ENDING+credits坚持看到底,甚至黑屏也会等待的这个习惯就是FF8以后养成的。。。
幸亏是对ending theme配乐有点兴趣,在第一次看完DV那段以后还坚持看了的长长的那段职员表

现在看8的结尾CG编排和配乐还是很不错啊

原帖由 magicdias 于 2008-12-26 16:09 发表

誰和你說無貌是主角想像出來的最強怪物

无貌是谁,我是说sin里淳他爸爸...好吧也不能算是吧,你看我不是 了吗

大概是不是只有亻牛是主角们想象的呢

会有D盘把CG切掉一段再补上THE END么?

原帖由 nouseforever 于 2008-12-26 16:27 发表

无貌是谁,我是说sin里淳他爸爸...好吧也不能算是吧,你看我不是 了吗

大概是不是只有亻牛是主角们想象的呢

罪最后的那個淳爸只是無貌的一張畫皮而已(所以才叫無貌),本質還是象征著shadow的Nyarlthotep

好像跑題了。。。縮殼中

你们说的是FF8么?
我怎么只记得结局是大量导弹把GARDEN给炸了

原帖由 Nunally 于 2008-12-26 16:48 发表
你们说的是FF8么?
我怎么只记得结局是大量导弹把GARDEN给炸了

你居然打了那个BAD ENDING就结束了啊……