搜索
楼主: Kesons

DDFF三combo盖棺FF8最大疑点?附PSP版FF8下载-_-b

当初唯独就删了8的镜像……

你们别这样,黑啊青啊,都淡定,淡定……

顺便:

求种啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FF8没有汉化啊

为什么要黑FF8呢,这么好的游戏

回复 123楼的 郝勇敢 的帖子

PC有,不完整
我通了那个黑历史沙加版,只是剧情的话没问题

回去用openGL2插件试试FF8适合什么样的shader

铜球PSP可用FF8......

我有Z版。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

PS上三作全有,就因为那破D版老读不了盘……

Z版我也也有啊..不过在PSP上玩比较愉快

原帖由 harchur 于 2008-12-26 11:17 发表
铜球PSP可用FF8......

已经提供了

言射LZ

头像被屏蔽

哦也,300K下载中

说S给R的项链的默认名就是魔女最强召唤兽名字的,那是因为S一开始就说那个项链是以最强召唤兽名字命名的。

即使你在送给R之前改了项链的名字,后来打魔女的时候最强召唤兽的名字也不会改变。所以R是魔女并且用S项链给召唤兽命名的说法仅仅是一种猜测而已。

纷争里面魔女说跳舞,因为FF8最经典的曲目就是舞会,所以游戏制作者用BOSS来吐槽的可能性更大。

LS,是戒指……

头像被屏蔽

再去打一遍就知道是不是了。

FF8里面所有的召唤兽都是可以让你命名的。因为最强这只你拿不到,所以也可以理解为制作方用送项链取名的细节提前让你命名并为它的登场做铺垫。

楼上的,那个明明是戒指,你没玩过FF8就不要出来回帖[m]186[/m]

原帖由 sety 于 2008-12-26 12:06 发表
纷争里面魔女说跳舞,因为FF8最经典的曲目就是舞会,所以游戏制作者用BOSS来吐槽的可能性更大。

我觉得这种可能性不大,我是制作组,我也不会出于吐槽的原因放这句话在这。
更多的是想玩暧昧。

愚民们你们就继续猜吧哇哈哈哈……

泪流满面的路过。。。。。。。。。。

FF8的爱情线主角分明就是他爸和她妈,eyes on me也是她妈写给他爸的

他和她是跑腿的,跑着跑着就凑在一起了

头像被屏蔽

(钻壳里

FF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyend......

原帖由 Meltina 于 2008-12-26 12:28 发表
楼上的,那个明明是戒指,你没玩过FF8就不要出来回帖[m]186[/m]

中国FF8第一黑人美乳天娜JJ你好

原帖由 凯特雷特 于 2008-12-26 12:40 发表
(钻壳里

FF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyendFF8是happyend...... ...

恩,本篇是HAPPYEND没错,结局的表现手法也是这个意思。。

头像被屏蔽

这都是SE的阴谋啊。
通通都是为FF8重制打下的伏笔啊!

?()  12:55:18
其实就是编剧留给你想啦
?()   12:55:38
他们构思就是这样。给点证据。让你们去争论
?()  12:55:42
两边都站得住,但是不会明指出
?()  12:55:53
让两派都有说法
?()   12:55:57
赤裸裸的商业阴谋
?()   12:57:29
野村翻开当年FF8的策划说,里面有一句约莫10年后就是ff诞生20周年,请你出一个大乱斗合集,里面放上这句对白,让傻逼们继续争论,然后适时推出复刻
幽玄の少女<cowboyshao>  12:58:12
复刻你妹

CBS.....

原帖由 xiaolw 于 2008-12-26 12:53 发表

一堆味方无法装备的乱入型GF不能命名,这只却可以,是最强GF的特殊待遇?

所以这种事情是说不清的,归根结底大家都只是在猜测。

比如说结局动画里RINOA的脸的有个零点几秒的时间变成Ultimicia,如果你能发现这个,那你也能发现之前RINOA的脸也变成过第一个魔女(院长老婆)的镜头,这些是不是可以解释成所有的魔女都是RINOA的马甲呢?

而事实上动画制作人也可能只是为了表达跌落到时空碎片里的squall记忆错乱,精神崩溃而已。

赶紧把Disc4找出来温习一下,最终战前的记录还留在电脑上呢

考证厨high了,野村笑了,认真你们tmd就输了呀

原帖由 sety 于 2008-12-26 13:06 发表

所以这种事情是说不清的,归根结底大家都只是在猜测。

比如说结局动画里RINOA的脸的有个零点几秒的时间变成Ultimicia,如果你能发现这个,那你也能发现之前RINOA的脸也变成过第一个魔女(院长老婆)的镜头,这些是不是可以 ...

但是我记得那个戒指上的不是什么最强召唤,只是squall自己想象出来的最强的怪物

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XODg0NDc2.html

结局CG放一下~SQUALL倒下前 可以看到RINOA的脸和Ultimicia不停的在转换

原帖由 karll 于 2008-12-26 13:27 发表
http://v.youku.com/v_show/id_ch00XODg0NDc2.html

结局CG放一下~SQUALL倒下前 可以看到RINOA的脸和Ultimicia不停的在转换

看完之后泪流满面
(以前小的时候一直没想通为什么要泪......

原帖由 magicdias 于 2008-12-25 22:38 发表
臥槽。。。我再也不黑FF8了

泪流满面+1

瞬间内涵爆棚

就算R=U定论了,也掩盖不了8的感情铺垫薄弱,人物刻画简单,剧情关系刻意制造隐晦等等硬伤
何况现在也就是R=U的可能性增加了

原帖由 swff 于 2008-12-26 13:16 发表

但是我记得那个戒指上的不是什么最强召唤,只是squall自己想象出来的最强的怪物

问题在于这些都不能证明R就是U呀!

主角想象出来的最强怪物真的存在这种设定在其他RPG里也出现过。

头像被屏蔽

R没有找到S,于是在很久后变成了U,然后用压缩时间魔法和S重逢,这次能找到S了,恢复青春后与S共度余生,S死后很久R又变成了U,继续用压缩时间魔法和S重逢……
这样是不是又欢乐了?