搜索

归团

一分钟以前说88.嗯。

大体来说,我是一个掌控欲很强的人,而且异地恋确实很累,嗯。

但是,
我艹NMBD老子矮是矮了点勉强也过了二等残废及格线了穷是穷了点好歹也是也是拿着五位数工资过日子的人忙是忙了点哪次你TMB电话短信过来老子不是啥事不干了你不开心哄你开心你开心陪你开心就算老子和人都已经争的吵起来你听到的声音也和有你在陪在身边的时候一样开心你一点芝麻大的小事就算只是和寝室的MM几句话不开心老子都起码都要哄你大半个小时然后把事情推到晚上加班去做就算本来就已经是忙的跟条狗没区别了每次你过来生怕你累了给你把能不带的东西都买好还是觉得你辛苦了哪次过来不是完全看你的心思完全不考虑自己的意见你喜欢出去玩OK走的腿抽筋的还是一样陪着你满世界去找那啥啥啥纪念馆MB那几杆子破枪到底有什么好看的你喜欢美食OK丁丁MAP上能上好评的都被我们吃了差不多两个轮回了老子一个人的时候从来就是几块钱的快餐搞定你在时候就没一顿低过三位数的现在你还敢这么说好吧那就算是我第二次抛弃你的OK?

我艹。

洗洗睡了。

最近的人不放标点的破习惯是哪学的.

穷是穷了点好歹也是也是拿着五位数工资

还好我有墨镜...

团部好象不欢迎拿5位数月工资的人

lz玩包养的,坚定地完毕。。。

付出与地位不平衡的爱情成不了正果,月入400W又怎么样,女孩只会爱上你的钱而不是你的人。洗洗睡吧

这贴要是是fei发的话那回响就不会这么冷清了

LZ,我暴走的时候习惯和你一样,喜欢不用标点一气儿说到底

NM,我理解你.......安歇吧......

注册不到两个月,是误打误撞跑进来的吧

一口气看完不换气的感觉真难受……。听楼主诉说自我优越感很强啊

每月5位数吗

这谁的马甲...

为什么我觉得像是小两口吵架?

我CAO MB的五位数啊

团部不欢迎五位数工资的人

5位数。。。太闪了啊啊啊

月收入5位数还喊穷

月收入5位数你好
月收入5位数再见

麻痹  原来是炫耀帖

我艹 月入5位数
足够强奸ID100次啊 100次

头像被屏蔽

好吧,这是马甲,不过另外一个号除了有70的权限以外发帖数量也不超过10,我是潜水党。

无关乎炫耀,只是心情烦闷发泄一下而已,大家看过也就笑笑么好了,也没有多伤心,那种情绪好像我也已经没有了,不过也应该多少还有一点吧,至少是昨天明显睡不好,不过也许是烦的。

其实,关键是觉得很挫败吧,起因也不算很纯粹,不过因为各种各样的原因吧,我决定很认真的对待这一份感情,于是她说,你这个样子过不了我老爸那一关的哦,于是我就把以前的工作辞掉了,找了一份累的和狗一样的工作,然后游戏也第一次放弃了。

好吧,这看起来也不是什么大事,不过对我来说也不算小,我从小学开始存早餐钱去玩摇杆机,嗯?奇怪,这时候记得的居然不是那时候玩的最多的游戏了,那个两个机器人会趴着打枪的游戏叫啥来着的? 哦这也太没指向性了,算了。继续说游戏,总体来说游戏对我来说算是舍弃不掉的东西,从小就是,就算是高考的前一个周末,我也会等到12点,然后和几个死党从寝室的二楼顺着下水管爬下去,翻墙,去玩星级,好吧,那时候的星级也实在是很烂,富矿,一局最长打到过4个小时多,原子弹都好几轮了,HOHO,当然现在我的星际水准也没成长到什么地方去,只是喜欢玩而已,冰封王座也是,生化危机也是,泡在紫霞上玩D2也是,传奇也是,魔力宝贝也是(当然是1,2我只上过一次。。。)。然后山口山也是。

在我说AFK之前一个月左右的时间,出了第二个蛋盾,我出了80分的底分,旁边一干拽着1000多DKP的3T,防Q,SM(好吧,我们会的SM是变态,54他吧)都干流着口水没出分,每次看到NGA说最好的RP不是别人都ROLL99点的时候你最后ROLL了一个100点,而是你ROLL一点的时候别人都选择了放弃,我就笑。我挂着会长的头衔,管理工会从论坛到DKP到一些RAID政策的决定,偶尔还客串一下RL,然后从一个飞舞战士走到2T的位置,然后我还有自己的亲友团,其中还认识了不少很铁的朋友,就连我刚来上海的时候,办宽带的身份证都是其中的一个MM借给我的。

然后我AFK了,因为她说你这个样子过不了我老爸那一关的哦,于是我就把以前的工作辞掉了,找了一份累的和狗一样的工作,然后AFK了。心里说了非常非常多的抱歉,然后把我的战士号也共享了出来,但是我知道对我的战友们来说,这什么也补偿不了,虽然我说了要打蛋蛋,要打布胖的时候就call我,但是从那以后我就几句再也没怎么上过游戏。

然后就开始像狗一样的工作,从来都是做好自己份内的事情走路的人,第一次开始给大家做培训 ,讲流程,讲spec,把boss抓过来说我们现在的工作流程不合理,我们应该抛弃现在多个稳定分支的工作结构,因为Merge的工作量很大而且容易出错,远不如维护一个分支稳定然后开多branch去做不稳定的工作,作为一家加拿大企业10点以前的人寥寥无几我却从来没晚过9点到公司,学习,计划,做本不属于我的工作,然后第一次2点40骑车回家,在那个凌晨冷冽的街头,我一点都不觉得辛苦,我知道有一个人在远方看着我,等着我,虽然其实我确实很辛苦,除了工作,我还要哄你,因为你要强,所以其实很多关系都处理不好,为了帮你我床头多了一本心理学导论,好吧我承认我还没看完第二章,不过那是因为我的时间实在是分不出来,我还要去哄我的老爸,他就像小孩子,明明因为喝酒都已经进过医院了,还要喝,好歹是个老师,形象啊,我要去哄我老妈,因为她也身体不是很好,而且我和弟弟都不在身边,老爸也不乖,会心烦也很正常,我要还要去照顾我老弟,因为他也不乖,而且刚进社会,会的东西也不多。

最郁闷的事情是,如果失眠了,就算一次半瓶葡萄酒,我都没醉意,依然胡思乱想到凌晨,总不能让我去拿白酒吧,除了过年,我现在几乎都不喝那东西的,难喝死了。

哦,我一点点都没有炫耀的资本,因为我没有好爸爸,在上海,这点钱,日常生活还要,上升到生活的高度。毛用没有。

洗脸,吃饭去了,生活还是要继续的。

死吧,你个五位数。

lz 我理解你,你是真男人,你处理的很得当了已经

你们也真是蛋疼,看见一个5位数有必要么,如果是10XXX,在上海连个房都买不起吧?

爱情是个鸟蛋,对待它最好的方法就是敲烂它,然后吃掉~一了百了~爱情是个鸟蛋,对待它最好的方法就是敲烂它,然后吃掉~一了百了~

LZ听起来真是个好男人呀…但是这也能被抛弃,感情是和不懂事的18,9岁的女孩子恋爱吧?

谁让你啃嫩草了~~~

可以求交往么……
好男人丫……

好男人啊。。所以收好人卡不是很正常的事情么

用你强悍的气势压倒吧

月收入5位数你好
月收入5位数再见

月收入5位数也不是理由吧……
咱也月入5位数还不是得哄bf 做好一切家里的事情 他忙还不敢去吵他
爱就是这样 要尊严没感情
反正你们分过 既然是你提的分手还这么有魄力抱怨也是没啥值得同情的

头像被屏蔽

和月入确实没啥关系,顺口带了一句月入只是因为这个月入让我很累,这一份辛苦是曾经是为她付出的,确实自己去努力过认真对待最终没有结果总是会有点闷而已。

无数人说过异地是没有结果的,我一直相信只要真心对待就是有结果的,然后这次我信了。

其实我只是觉得这些年来我会去相信的东西越来越少,要是最后没有了的话,怎么办呢。。。会不会变成我不喜欢的某种人呢。。。

同情是啥,可以吃么

LZ你这是一面之词,觉得自个儿付出太少了?心理不平衡了?

原帖由 voluspa 于 2008-12-20 15:18 发表
收回前言..你是有好男人潜力的男人..你起码还有工作..最多半年..你会走出来的..

谢谢,不过我从来没说过我有多沉迷或者是什么的,我没空,也没那心情,在一起很好,分开了也死不了,完了就是完了。我很是没心没肝的

只是自己在某些方面做事情很失败,然后也觉得这个世界总是有一些不如意,所以半夜爬进来发泄一些。。。嗯嗯~

原帖由 foggy0768 于 2008-12-20 15:21 发表
LZ你这是一面之词,觉得自个儿付出太少了?心理不平衡了?

无。

她没错,我也没错。只是事情就这样了而已,我没有责备谁。

只是,我希望能找到一些可以相守的东西,未遂,仅此而已。

大约是二次元的东西看多了吧,或者是从小就不该看金庸,不该去看那些童话,那些故事,MB的,有些东西明明都不存在的,让人去空盼望是不对的。。。。

原帖由 Arrfi 于 2008-12-20 15:19 发表
其实我只是觉得这些年来我会去相信的东西越来越少,要是最后没有了的话,怎么办呢。。。会不会变成我不喜欢的某种人呢。。。

不会的。

读后感:操

可以求包养么...