搜索
楼主: JGLORY

挖墙角求助

回复 43楼的 VIRIDIA 的帖子

很有道理

他俩之间具体怎样,我也不太清楚,从不问这些,觉得这些不是我该问的
我希望竞争是公平的
不过妹子说过 我们之间很默契 她和她bf都没有这么默契过
知道他俩时间不短 我酸溜溜的说过 你还挺痴情(当时妹子不知道我喜欢她)
妹子说 只有她bf一个人在维持而已

其实 就是没希望 我还是会继续喜欢下去 能喜欢多久 我自己也不知道
不过 能有点希望 不是更好吗

爱一个人没有错,她如果不希望我继续纠缠,那我就默默的
如果她希望我放弃,那我就消失

让妹子自己去选择 去感受吧

你希望妹子只是因为一时的感觉而选择你么……

激素分泌维持不了多久的

很正常,什么默契啊感觉啊都是扯淡,没见过那些老夫老妻的还在那里扯这些的,你那是幻觉 明白不?默契不能成为挖角的理由,只有她BF在维系不代表她已经不爱他或者能离开他了。你何必硬要让自己成为一个女人成长过程中的牺牲品呢。

说是默契其实是新鲜感,我现在也有谈的很默契的其他的女性朋友啊,很正常啊,默契而已,觉得不错而已,但是只适合做朋友,我也知道就算她还有不足的地方她也是我的女人,难不成还劈么?大部分人一辈子最终的选择全局来看却未必是最好的选择。

回复 45楼的 VIRIDIA 的帖子

也是,不管怎么说,对方喜欢她比我久
从这点来说,我没任何优势

不管结果如何,很感谢这些话,至少能在这种时候让我理智点

感情不会放弃,但,至少不会去强求

这事谁说了都不算,让时间去冲裁吧

挖墙脚西内…………受害者路过(墙体已修复)

挖人墙角者必被挖之。。。。。。。。。。

其实蛮理解楼主的心态.

男人越是看到女人忠心,就越是觉得女人好,于是就想占为己有
越是看到别人简单而幸福的爱,就越是纠结

可是殊不知,自己想要做的事却是正好会破坏这一切,只有等到自己得手的时候才会知道后悔,才会知道自己错,一个女人因为你而不相信男人口中的永远,你造就了一个坏女人,那么你确信你能守着这么一个坏女人过一辈子?

这是我所说的不同之二

我挖的是啥,咱家那只第一任是在搞LES,第二个根本不是因为喜欢才在一起(实际上也只在一起过了两天,电话也只通过两次且没话说).虽然我挖了,但是劳资仍然是她第一个男人,明白不?

可能在LZ的眼里也会变成是能过一辈子的了.但是如果你挖了,那就不是了,你的明白不?

在我存钱买指环的日子里,造我的反的后果也很严重明白不?

她男人好不好你判断不了,有时候她自己也判断不了,总之就是,很多东西看上去很美,但是你千万别考虑去碰.乃的人生经验哪里去了?

喜欢就去争取是讲条件的,否则只能是成熟他麻痹.

别把女人的犯贱理解为对你的芳心,等LZ你这死小孩准备谈婚论嫁的时候你就明白了 再怎么折腾都是煞笔
别演电视剧,否则你就是悲剧

49楼

第一,在国外的就别折腾自己和对方了。
第二,在国外难免孤单寂寞,很容易对稍微有好感的人产生依赖甚至过度美好的感情。
第三,我不清楚LZ你是否和妹子面对面的长期交往过,如果仅仅是聊天就觉得她是你今生唯一啊知己啊什么的,或者对她的真实状态有绝对的把握......我建议你还是再仔细考察一下。
第四,其实我挺不满LZ说的什么把妹子弄到你身边去,你问过妹子的想法没有?她的前途她的未来就这么让你给琢磨琢磨就给定了?

挖墙脚并不是什么不好的事,LZ该考虑的重点不是怎么让自己减轻负罪感,而是这个墙脚挖了对你和你爱的人究竟有没有好处。

白羊是什么期间?

挖墙角必须死

发错地方了,应该去天涯

原帖由 绝色的伤口 于 2008-12-19 18:11 发表

只要锄头挥得好,没有墙角挖不到。

如果别人感情好的话你挖什么,吃饱饭没事干就去楼下做100个俯卧撑

异地就是因为您这样的存在才必死的  知道么?

阿姨,您的工具好专业

挖挖挖挖什么挖,异国只有YY没有挖……
最多你挖到一个柏拉图
算了,挖吧……觉得不对赶紧收手

从你专注的回复每一个人 我就看好你肯定会失败.

语气极度的狂妄自大.或许美国的女人适合你.虽然可能是0.5与0.7区别.但是从玩玩而已的角度来说.门当户对.

说穿了.你就是贪恋那个女人的美色和性格而已.恐惧却又促使你来这里寻求安慰.TM的就算你挖到手.你能和人终老么.别拿情转淡的什么来敷衍人.对待自己身边的人.首先是要尊重和平等.

你只是想跟人上床.

原帖由 jokerk 于 2008-12-19 14:02 发表
异地必死

LZ被挖之后已经扭曲了
来S1发帖就更加扭曲了~

头像被屏蔽

lz要是真觉得那个姑娘好 ,就等到姑娘和bf分了以后再说

想不明白异地有什么好挖的。。。靠YY就可以满足?

越被拒就越想挖,越想挖就越被拒,,人生从此死循环~

又看到这帖浮上来
气不打一处来
挖你麻痹的挖
男人出息点

(话说LZ是不是没挖成)