搜索

好的C鸹鹦侨恕!!!!!!

http://www.jgames.net/php/click.php?dir=2324&number=274

真不是一般的]^市面。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不S跑}。。

SS版的F完结篇DC路线的BOSS=运动性300多的瓦尔西昂+NT LV9西罗克
导致我走DC路线猛练会必中的

最初由 jjx01 发布
[B]SS版的F完结篇DC路线的BOSS=运动性300多的瓦尔西昂+NT LV9西罗克
导致我走DC路线猛练会必中的 [/B]

我记得是NT8

另外,我发现只要用了精神ひらめき就能100%回避了呀~~

绝对是火星人,还是火星上乡下来的

最初由 MP9999 发布
[B]我记得是NT8

另外,我发现只要用了精神ひらめき就能100%回避了呀~~ [/B]

α耍告V你一秘密~~~
“必中”@精神是有效rg持m一回合的!
你不知道吧~~~哈哈~~~我果然不是一般的火星人。。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]α耍告V你一秘密~~~
“必中”@精神是有效rg持m一回合的!
你不知道吧~~~哈哈~~~我果然不是一般的火星人。。。。 [/B]

我看阁下也是机战盲吧,至少玩的比较晚了。

原来阁下不是火星人啊,是月球人。呵呵

最初由 基翁的残光 发布
[B]我看阁下也是机战盲吧,至少玩的比较晚了。

原来阁下不是火星人啊,是月球人。呵呵 [/B]
看来MOP精神仍然需要宣扬……

最初由 基翁的残光 发布
[B]我看阁下也是机战盲吧,至少玩的比较晚了。

原来阁下不是火星人啊,是月球人。呵呵 [/B]

-____-

天外来客越来越多了……

还好他认识啊母骡~~~~
大家知不知道原来升级是要加回避的?所以天才很厉害,升级只要很少的点数~

顺便告诉你们一个秘籍,alpha里的钱可以用来改武器和机体的

我不喜欢机器人用魔法!

对了,大家不要看翼霸的最后一招攻击力不如那些超级系,我发现,随着座间翔圣战士的特殊能力的升高,那招的攻击力也会上升!到9级的时候啊!你们知道吗?一刀挥下来还带星光呢!攻击力简直高得没话说!而且翔的副驾驶还有奇迹呢!我现在才发现翼霸真的好强!
我一发现就把这个秘密告诉大家,希望大家试试,绝对好用!

我还知道α外传里曾伽的机体最后改造强化装甲,再加两块钢之魂上去可以和白河愁单挑,缩退炮打上去也只能打掉10点HP,强吧!

哈哈。告诉大家个秘密
机体死后没钱会免费给你修的

最初由 KYO(T) 发布
[B]我还知道α外传里曾伽的机体最后改造强化装甲,再加两块钢之魂上去可以和白河愁单挑,缩退炮打上去也只能打掉10点HP,强吧! [/B]

@我真不知道。。。。。。。。。。

改M+2之魂,b甲一共多少?s退hb打10c太F了吧。。

有,怎麽得到第2快之魂?好像只能得到1K啊。。。。

[B]@我真不知道。。。。。。。。。。

改M+2之魂,b甲一共多少?s退hb打10c太F了吧。。

有,怎麽得到第2快之魂?好像只能得到1K啊。。。。 [/B]

这回你走得比火星还远啊……
可以买卖的机体改满后卖出去可以得到六个强化芯片。
我的勇者之印、钢之魂早就9个了。
至于缩退炮打10点HP是我朋友说的,我没试过。

[B]这回你走得比火星还远啊……
可以买卖的机体改满后卖出去可以得到六个强化芯片。
我的勇者之印、钢之魂早就9个了。
至于缩退炮打10点HP是我朋友说的,我没试过。 [/B]

我TF你,我主力Cw都改不M,l有X去改要u的Cw。。。
如果要借助ou的||的,我不如直接多弄全芯片9。。

不改钱我也试过,大约可以换4套。
我倒是宁愿用芯片强化,一个钢之魂装上去比改造实惠多了。
REAL系只要改一下界限,倒是SUPER系的武器比较麻烦……

[B]不改钱我也试过,大约可以换4套。
我倒是宁愿用芯片强化,一个钢之魂装上去比改造实惠多了。
REAL系只要改一下界限,倒是SUPER系的武器比较麻烦…… [/B]

你h笑吧。。。。一Cw全改造所增加的抵担和6芯片增加的抵迪啾取!!!!!!!!

ALPHA外里改造是算百分比的
运动高改一级+的也多
有时候还的确还是靠新片比较好

最初由 プラツクサレナ 发布
[B]ALPHA外里改造是算百分比的
运动高改一级+的也多
有时候还的确还是靠新片比较好 [/B]

反正我是J全改造花的X去I6芯片及其不值,更何r我玩C器人大砭]有全改造^,都是主力Cw平均分配改造M用。。。。。

[B]反正我是J全改造花的X去I6芯片及其不值,更何r我玩C器人大砭]有全改造^,都是主力Cw平均分配改造M用。。。。。 [/B]

----------------------------------------------
一套芯片676000左右……
10套也应该有了……

最初由 MP9999 发布
[B]我记得是NT8

另外,我发现只要用了精神ひらめき就能100%回避了呀~~ [/B]

NT9 盾5 切9 热爱闪加集铁

我发现了!!!!!!!!!!!!!!!!

每话中途可以存档的!!!好方便呀

告V你一@世的秘密,那就是。。。。。。
把你的ALPHA外鞯牡放到PS的光以後,就可以使用PS硗ALPHA外髁恕

@於一向都是用手D著碟硗娴耐婕碚h是天大的喜吧。。。

好了,不BT了。。。。

每话我方都那么多机器人,我控制哪台啊???
机器人就这么在地图上站着,也不打仗,好无聊啊
看敌人的军队多整齐,全是统一样式,再看看我方,五花八门,什么都有
这高达也太不经打了吧!!一下就大半HP呀!!
怎么有的招用不了??那还设计这些招干什么呀
太不公平了!!我方的机器人的HP怎么都比敌人少啊!
甲儿不愧是无敌的真实系啊,连续两次闪过敌人的攻击,即使被打中也只是费一点血!
Z高达的盖塔光线太强了!威力大,射程又远

最初由 JB-5th 发布
[B]看敌人的军队多整齐,全是统一样式……[/B]

看这点很不爽~
所以不喜欢WINKY SOFT走了以后的机战

…………
我真佩服自己能坚持看到现在~

完了!!
我还发现敌人的子弹如果被我方避开的话,保证不会击中后面的机体!!

最初由 Alucard 发布
[B]完了!!
我还发现敌人的子弹如果被我方避开的话,保证不会击中后面的机体!! [/B]

地图兵器……

题目: 轻松玩战机的方法

作者 青涩西瓜
E-mail zhaobin-bb@163.com
2003年 2月5日 15:43

教你们一个方法,把真实系主力机如高达V.Z.ZZ.百式,塞巴丝,圣战士.太空堡垒骷髅飞机之类(有的机体在外传没有)加满回避能力,再加回避芯片,可让最终BOSS的命中率不超过10%.更不用说小兵了(真实系BOSS不超过40%),这招试于@外传.完结篇.A.R.原创世纪,其他作品没试过.  

我说现在的战机难度那么低  
不信我可以发记录给你们zhaobin-bb@163.com  

作者 游客(游客)
2003年 2月5日 16:13

楼上的

-----------------------------
弓虽

其实偶发现铁壁是一回合的啊
偶发现奇迹好划算啊 那么多精神
偶发现互补机器可以加等级的哎
偶发现什么MACROSS里的飞机就是笑时候看的太空堡垒哎
偶发现……………………机战原来是这么玩的

楼上的你那个签名……

你们都不知道吧,原来魂比热血还厉害呀

后面几作奇迹变成了爱,这个我倒是后来才知道的

我是JGAMES的SRW火星人总帅,这个小范最清楚了。

告诉你们机战最大的秘密吧.START可以用来开始游戏!(同时适用于其他游戏)赶快崇拜我吧!活活活!

头像被屏蔽