搜索

[调查]:全体GAMECUBE玩家入~!关于你是否会购买NITENDO新形

http://www.nintendo.co.jp/ngc/ggfj/index.html
以上官方网站地址
一款标榜全新心态的RPG游戏
以一个因为睡懒觉没能参加承认仪式的小P孩如何努力挣钱完成成人仪式为主线,自由的在居住的岛屿上与各色人物互动的作品~!
老实说我很想玩这个游戏,老实说如果GC有D的话我一定会花10块钱买下这个游戏并可能的挖掘其中的乐趣,并将她介绍个其他朋友同好。但是,GC没有D,只能花5800日元买下这个游戏的正,我真的很担心,很怕怕,不敢买~!而更让我怀疑的是,如果我们不肯买,那是否日本玩家也一样担心而。。。。。。
大家投吧!?!?
先看看大家的情况再说!!?

为什么一定要卡通渲染?
难道就没别的方法了?

不错,我也不喜欢卡通渲染,我宁愿看时之笛里的多边形也不愿意看风之韵里的林克……

风之韵我是接受了
但是本作地卡通渲染老实说我不接受
而且虽然不否定这种风格的人物设计
但是最担心的却是游戏本质的质量

绝对不买,开什么玩笑

听到音乐就不想玩了.~

~

哪个人选买的啊?
给我站出来谈谈的干活

最初由 dongdong-remix 发布
[B]哪个人选买的啊?
给我站出来谈谈的干活 [/B]

很多理由能够让我不买某个游戏,但绝对不会是画面。
这个游戏本人已经预订......

无他
我要蹭

这个游戏画面,感觉和MARIO故事的画面很像啊,加强版?

MARIO故事与正常的RPG形态就不太一样啊!

这个游戏最大乐趣就是和各色的角色进行交互体验吧
老实说担心的就是这个,可以变的很有趣也可以变的很无聊~!
全看制作者的功底了~!

[B]这个游戏最大乐趣就是和各色的角色进行交互体验吧
老实说担心的就是这个,可以变的很有趣也可以变的很无聊~!
全看制作者的功底了~! [/B]

现在欧美RPG  里的 角色互动 是很平常和成熟的事情了

区别很大

[B]区别很大 [/B]

WHY?

绝对不买,送给我也不一定要~~真的~~

NGC只等火炎,生化,MGS,这种东东好象太幼齿了吧

会看游戏具体的情况来决定买不买~~
        毕竟偶现在还没挣工资~~
        如果类似动物之森的游戏就可以尝试~~

啊啊啊啊

等出了之后就晓得了
光介绍是没用的

啊是啊给全能的

考虑考虑。

毕竟电脑上这类游戏多 乱了。

最初由 athena 发布
[B]会看游戏具体的情况来决定买不买~~
        毕竟偶现在还没挣工资~~
        如果类似动物之森的游戏就可以尝试~~ [/B]

在马????

最初由 基翁的残光 发布
[B]考虑考虑。

毕竟电脑上这类游戏多 乱了。 [/B]

大不解

插一句:这个游戏的主创人员参与过CT的制作

一个偶不认识的干活

我刚刚抢到(当然是无意)那里的第三百

要是手头还有钱,把他当GC版EARTHBOUND买了,ITOI把EARTHBOUND放在GBA上太让人失望了。《GIFTPIA》会不会出美版呢

难说
但是如果到时候真的很象动物之森的话
那一定会
游戏外在的风格也许和动物之森很象
但是内在的东西也许差异会十分之大
且就现在来看,深度和广度可能都要不如动物之森

[B]啊啊啊啊

等出了之后就晓得了
光介绍是没用的

啊是啊给全能的 [/B]

主要还是不喜欢画面的风格,不是说画面不好,就是不喜欢这种风格。CARTOON RENDERING技术我个人非常喜欢,利用这种技术制作的游戏象JSFR,ZELDA,暗黑,WA3等等我都很喜欢。但是,GP给我的第一印象真的很不好,原本听说是原CT小组开发的很期待,但是看了画面就傻了~~

游戏中标榜的交流也可能是一把双刃剑,交流的游戏多了,但是不知道有几个能够达到动物之森的高度,只可惜我一年前买的动物之森到现在好象只有放进GC中没有超过半小时~~

别874我~~~

好吧
楼上
成全你
动物之森孝敬我吧

[B]好吧
楼上
成全你
动物之森孝敬我吧 [/B]

把小P孩埋了~~

你敢谋害我儿子
不想死的话
动物之森交出来

[B]哪个人选买的啊?
给我站出来谈谈的干活 [/B]

反正闲钱多,买个也无妨。

这个回答真无敌

seems interesting, but i cant make up my mind at this time, hope N will release the American version:)

From PGC:
In this week\'s Famitsu two of our more anticipated titles were reviewed. Skip Ltd\'s self-proclaimed \"Alternative RPG\", Giftpia netted a Gold Award with an overall score of 35 (8,9,9,9). The reviewers said that though initial impressions showed the game was for children, it offered nice puzzle elements, great characters and a wonderful score. It\'s similar to Animal Crossing since players can dig, collect, and fish. In this unique RPG there are no experience points, and the theme is to \"grow up\".

!!

问题是谁制作的?宫本茂吗,第一个新形态的游戏开发的不好就会一个试验性产品???如果名家出手的话还能接受!

[B]你敢谋害我儿子
不想死的话
动物之森交出来 [/B]

埋的是你儿子的调教师~~

居然有8个人选择要买,这8个人可要小心了,这个小P孩明显居心不良~~不怕被他抢的就尽管买好了~~别怪我没有提醒你们啊~~

最初由 全能的调停者 发布
[B]埋的是你儿子的调教师~~

居然有8个人选择要买,这8个人可要小心了,这个小P孩明显居心不良~~不怕被他抢的就尽管买好了~~别怪我没有提醒你们啊~~ [/B]

为“灾区”做的贡献而已。

买买看吧,如果当时没有其他好游戏的话……

eggbaby 该用户已被删除

看了上面的介绍
我有点想买了
重要的就是那个养成办法
看来自己完全可以决定成为什么样的人
改马甲选买吧

[B]看了上面的介绍
我有点想买了
重要的就是那个养成办法
看来自己完全可以决定成为什么样的人
改马甲选买吧 [/B]