搜索

扭曲的我,扭曲的世界!

很早以前就想写这东西了

知道会被人吐槽,一直不敢写。但是最近总算明白了自己迷茫的根源。

所以还是写出来发泄下!

感情1:我TMD还是个懵懂的少年,虽然说以前有过早恋,但是毛都没齐的小P孩子估计懂的也就是那些,不过顺带一提我12岁左右就知道男女之间那些东西了,当然这个不是重点。重点是真正的爱情是在18岁的时候,结束的时候是在19岁的时候,其实现在想想那时候的事情,我相信真的冥冥之中真的是有命运这东西!关于她...我的爱人走好...走在你最美的时候...未尝不是种幸福。

感情2:是时隔感情1的4年之后,4年之中我也曾经喜欢上过其他女孩子。但是自始至终都感觉不到有第一个的好,用现在的话来说叫缩卵。在在社会上打滚了近3年后,又回到了某个电脑培训学校。然后在临近毕业的时候,我喜欢上了一个女孩子。毕业的时候她总算答应我做我的妹子了。她说她想去魔都,OK我拒绝了北京一家公司的邀请,屁颠屁颠的跑到魔都人生地不熟的地方从新开始。我告诉她你喜欢的地方一定有我在。于是我在魔都开始了我新的一切...从一个小小的业务员开始(帝国的业务员啊)...好吧就是那该死的证券经济...当时一个月的工资不过800 (房租400..电话卡200..手机卡100...剩余100吃饭) 然后..开始异地恋..中间产生的波折以及过程就不累述了。反正也就是那段时间我积攒到人生的第一个100万,也就是那时候也经历了人生的大起大落!总算熬到她毕业了,心想总算可以在一起了。结果她一个电话破灭了我的欢心,她要去温州,说是要出去闯荡一下..她告诉我的是她同学带她去的,而且是男孩子。虽然心里不爽但是我还是支持着她,只是告诉了她:“那个男的未必对你有啥好心,你一个在那边也没什么朋友。如果他要是喜欢你,肯定是想用这种方法了。”结果,果不然不到半年她告诉我,她要不要在温州呆了,一个是那男孩子说喜欢她,她没同意。两个人就吵了一架。另一个是温州没她朋友,也呆不下去了。我当时告诉她,那就来魔都吧,我在这。虽然日子不一定会有多舒服。但是起码我会努力的照顾你。结果她说她先回家段时间,休息下再说。然后某天我接到个电话,是南京的固定电话号码。当时手机快没电了,又在外面就没接。等到了公司照着这个号码打过去,结果是一个男人接的。我问他刚刚有谁打过我电话的,结果那男人很亲昵的叫了她的名字,她过来接了个电话:“以后你有事找我直接打我手机好了,我借住我朋友家接电话不方便。” 我当时蒙了...我艹...我再怎么信任你..但是换成这样的情况让我怎么平静...然后三天以后她又神奇的出现在了杭州.说是在杭州工作了。这时候我心里已经彻底的对她失望了,心想你想怎样就怎样吧!本来已经定好的双人去棒子国旅游的行程,我默默的改签了一个人的机票。然后从魔都赶到杭州,一起吃了顿晚饭。临上车的时候,我紧紧的抱住了她,只在她耳边说了句再见,然后的微笑的上了出租车。现在偶尔还有联系,最近知道她结婚了。算了...还是祝福她比较好...毕竟在魔都最困难的时候,没她这个精神上的动力的话也许我早就趴下了!

现在:其实接下来几年我也尝试过认真的交往女孩子,不过几次失败造成了阴影。感情不在奢望了,但是也不代表我会玩弄感情。有喜欢我的妹子,如果我不喜欢我会直截了当的拒绝,一点机会也不给。因为我不喜欢的人,我很难坚持的和她相处下去。现在身边也有女人,但是双方都清楚,这种感情不会维持太久,正如晨露一样。其实这样也好,大家都会很轻松,不会因为到最后要分手闹的死去活来。开心就在一起不开心就分开。ONS只是为了生理需要而已!我不会玩弄感情,因为我是一个很容易沉迷进去的人,不计较后果的人,自然伤的也就深了。所以现在的我,对于感情真的是望而却步了

我很奇怪會有因為感情受傷而恐懼追妹子的人出現

头像被屏蔽

好,陈老师我支持你.

反正年轻,打打炮无所谓的.

lz是好人

看故事

LZ蛋疼了。
我真的很想很想吐槽。

1.我不是陈老师
2.Z个毛贴,本来就是我自己的故事
3.吐槽就吐吧,无所谓,本来就是不吐槽不热闹

我很orz4L 在S1待那么久还把lz当成陈老师

原帖由 永保安康 于 2008-11-19 16:23 发表
我很奇怪會有因為感情受傷而恐懼追妹子的人出現

不用奇怪了

就是我

我其实很脆弱

跑到江边喝酒吧

我只看到了100萬,眞的。

你那么靡烂的私生活,我懒得说了。

原帖由 火眼不识 于 2008-11-19 16:41 发表
你那么靡烂的私生活,我懒得说了。

没见到的事情不作数哟!

反正也就是那段时间我积攒到人生的第一个100万

我也只看到了100萬,眞的

不是又没了么~~·

再说了在魔都那种地方 100万算个球啊

直说吧,艹了几个

回复 14楼的 玛勒格碧德 的帖子

是么是么,某人的扣扣怎么算?
以前某人要来哈尔滨,还要我和我前女人负责接待。

原帖由 火眼不识 于 2008-11-19 17:07 发表
是么是么,某人的扣扣怎么算?
以前某人要来哈尔滨,还要我和我前女人负责接待。

那个算意外好不好~~

而且我也很明白的说过了~~

她自己也承认了那种情况

后来的事情也出乎我的预料~~这也是我现在不谈感情的重要原因

怕一不小心就伤了人

事业有成就是好,想怎么搞怎么玩都行.

说ONS是为了生理需要的都不配谈感情 你的手是用来干嘛的

回复 20楼的 玛勒格碧德 的帖子

还有还有。
杭州松土事件。
你还在七夕节写诗。

收购女友一名 要求肤白貌美气质佳 声甜性格柔 为人处世得体 肯给我喂饭 年纪27岁以下

要求这么高,楼主不适合马X

求那段月薪800的时间积攒到100W的方法

原帖由 ハ-ダリ=クラウド 于 2008-11-19 18:21 发表
求那段月薪800的时间积攒到100W的方法

关键词 证券经济 拉大户 资金流量 操盘手

原帖由 火眼不识 于 2008-11-19 18:15 发表
还有还有。
杭州松土事件。
你还在七夕节写诗。

杭州松土事件是啥 七夕写的诗又是啥 求关键词

原帖由 guoxl 于 2008-11-19 18:07 发表
说ONS是为了生理需要的都不配谈感情 你的手是用来干嘛的

我只是说我个人 你这把我的原意扭曲成地图炮了吖

头像被屏蔽

靡烂的过去总是让人不堪回首吖。

原帖由 火眼不识 于 2008-11-19 18:34 发表
靡烂的过去总是让人不堪回首吖。

老衲皈依我主耶稣很久了

已经很久没开荤了

最多也就是做个荤菜 看看不吃而已

我也觉得为啥这文章眼熟
难道是因为“人生的第一个100万”这种到处个人自传描述都有使用的词句导致的...

乃们就盯着钱吧!

陈老师官方发言人,您认为一个操盘手,智商,情商,还是天生的感觉重要啊?

原帖由 youngphoenix 于 2008-11-19 19:31 发表
陈老师官方发言人,您认为一个操盘手,智商,情商,还是天生的感觉重要啊?

运气最重要

玛总我在M记一个月才1000能挣到人生的50万么

原帖由 无囧红富士 于 2008-11-19 20:19 发表
玛总我在M记一个月才1000能挣到人生的50万么

你不是在老外的公司么

原来是M记啊~~~

以你的条件 也许一个月就能挣到50万哟

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-11-19 20:23 发表

你不是在老外的公司么

原来是M记啊~~~

以你的条件 也许一个月就能挣到50万哟

可是我今儿想想上夜班好累还是回来刷S1舒服于是没签M记半路跑回来上网了明儿说不定就满员了50万等等我啊啊啊啊~~~(回音

原帖由 无囧红富士 于 2008-11-19 20:38 发表

可是我今儿想想上夜班好累还是回来刷S1舒服于是没签M记半路跑回来上网了明儿说不定就满员了50万等等我啊啊啊啊~~~(回音

你现在已经神志不清到语无伦次了么?

那啥,如果我这边运气够好的话。明年年底我肯定要杀回魔都!

另:插到群来,我忘记乃QQ在不在我Q上了!

M记也是国外公司的啊 别把馒头不当干粮

摸头

100W啊100W,何时我才能赚到我的100W