搜索
楼主: 雷文?简化

对任天堂的不信任案!

当然不希望,所以我只能是“保留意见”了

宣泄不满而已。

这种不满觉得没有必要
很奇怪怎么雷文会这样
特别只是因为妈妈一作而已
再这样不冷静
以后论战就无意思了
西西
事实上年内的GBA你还能找出什么东西吗?
面对N-GAGE等手机还有传闻中的其他掌机的可能威胁
不巩固地位怕是不行吧~!

反正我是无话可说了!

有无忧虑必要,汝非吾等,无以相知。

系井重里老师声言“因挖掘乐趣之需要而弃大制作而出GBA版”,与余看来不过七分无奈,三声哂笑而已。倘若现今GBA与NGC换身设之――GBA300W不足而NGC1000W有余――系井先生可还有此雅兴从一而终,坚持以GBA马首是瞻而舍NGC之大作开发?

火纹新作叫嚣数年,至今亦仅GBA从之。传说中新版纹谜居于何处?若之,然也。

现今手机游戏,虽来势汹汹,如虎似狼,然于明眼者见之如齑粉无二,诺基亚以先锋之势现世,然终其游戏电力支撑不足3小时而已,且仍只供游戏一功能所用,若加之通话短信上网谈吐,时紧之忧更甚,手机手机,电话交信方为本职,游戏不过附属功用耳耳,且耗电巨大违“便携”之初衷矣。无支撑12小时以上之能力,虽气强势重亦不足惧也。

GC销量少不是问题。相信大作的话,平均销量GC绝不低于GBA。

火纹就不要说了,我看任天堂是利欲熏心,封印33W,售价4800,每份净赚1500计算,利润近5亿。开发费用多少,从画面表现看,估计撑死不过1亿。一个封印还不够,烈火还要把封印里可以利用的东西再拿出来利用一次。
GBA上的火纹想要达到SFC时期水准的话(制作上的水准,不包括创意因素),3 ― 4亿的开发费估计是个下限,以任天堂现在对系列的态度,销量至少需要达到百万――有得等了。

我倒很有兴趣看看GC版的廉价(制作上)火纹会是什么样子……

FE是没办法,我也不太懂FE,是不是灵魂人物没了呢,如果直接做正统续作,别人觉得感觉不对了,不买账,那不就白白砸了一个招牌了吗?现在先做做外传,找找感觉,也让玩家找找感觉,等时机成熟了再做个正统的,这样比较保险吧
不过也有可能是骗钱,我没玩过FE,讲不出什么出来

我非因《MOTHER3》舍NGC择GBA栖之而忌,只为其浸染业界之不良风气,疏于诚信之准则而竭力弹劾之。此为亡SEGA之续,N氏切不可以等闲视之。

烈火没出来不能说。
对封印,我的看法是:从态度上讲,至少8分认真;从制作上讲,纯粹是在骗钱。
帖黄金太阳的图片几张,个人认为至今为止GBA上仅有的2个大制作(限于日版),技术力和美工全面超越SFC后期大作:

关于fe,在系统上是个好游戏,但因为故事与人设的关系,我一直不喜欢玩,但当年fc上的圣火徽章我却玩得不亦乐乎。

就看MOTHER3的制作了,保持风格的基础上能达到上面图片中那样的、1年前的GBA游戏的制作水准就行了,2D游戏的话,这样应该足以让FANS满意。

不过既然说是要小成本制作,这种级别的效果大概就不用再指望了吧!!!

另:总觉得DB对这两作的评价过低,也许画面美工好直接导致要求过于苛刻了吧。就凭在至今的GBA游戏里仍算唯一的大制作这一点,评价也该高些。

原版卡开启的封印到最后阶段了,尽管已有足够的心理准备,4只LV4圣兽战斗召唤的出色还是大大出乎意料之外。

GBA当初的设计标准是10000日圆,似乎只为了这两个游戏。否则,当初以3000日圆为标准设计,售价、游戏什么的都不变,按照现在GBA的销量,任天堂至少可以净赚15亿美金!

唾弃任天堂的做法!!!

失落的时代原版卡带购入预定!

最初由 TriForce 发布
[B]就看MOTHER3的制作了,保持风格的基础上能达到上面图片中那样的、1年前的GBA游戏的制作水准就行了,2D游戏的话,这样应该足以让FANS满意。

不过既然说是要小成本制作,这种级别的效果大概就不用再指望了吧!!! [/B]

声光效果不用指望了,魂没有丢弃就万幸了
任天堂其实也没把妈妈看得很重吧?不然N64那会儿就该出了,不会取消。毕竟正统RPG不是任天堂的拿手戏

大家慢慢聊,俺是近来欣赏头像地!