搜索
楼主: 玉面猪唇

俺知道为啥相亲失败了

72年,好重口啊
才第一次相亲,不合适赶紧换啊
真正头疼的是相亲遇到一个不知道合适不合适的   尤其是在这个年龄上

头像被屏蔽

你说得没错,说白了就是第一感觉过不去,比如吃饭声音大,炫耀自己,这些就是合不来的要素,因为就是接受不了这些,如果是我的孩子我可以见一次抽一次叫他改掉这些毛病,快40岁的人怎么调教?如果第一印象不好但是这个人比较有趣也好,可惜…………

奉劝高学历打算去相亲的男人们,找不到话题哪怕讲冷笑话,也不要回忆自己高考的各科成绩,有啥用啊,好汉不提当年勇,高考满分你现在不是还照样要来相亲?会出来相亲的女人除掉我这样低学历的之外,大部分已经过了崇拜成绩好的男生的年龄段了吧?

上周六第一次相亲

那妹子居然是我初中同班同学 我们双方开始都没认出来

这就是所谓的猿粪吗

相亲时找共同话题共同语言其实不难,难的是俩人结合后还有那么多共同语言

贝塔斯曼撤了,孕妇都不在了,这安迪密恩两部曲基本上也注定胎死腹中了

另外飞天姐姐借我《海伯利安的陨落》吧 ,我拿《荆棘白骨王国》跟你换着看

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-17 17:24 发表
不要让我跟对方一交谈就知道:我不能告诉这个人我喜欢看的都是啥东西,我要问他你喜欢看海伯利安吗?为什么后两卷还不出啊?也是纯属白问,只会让对方觉得我不正常的之类问题。。。。就行

其他方面,我能勉强养活自己,希 ...

比你小6岁,身高182cm,喜欢阿尔弗雷德·贝斯特和田中芳树,工资交完四金6k+,求交往

不是我,我是被屏幕旁边的老哥逼迫的……

搭车求交友 动漫+山口山

很好的选择。。

上周末实现了人生第一次相亲……
对方也没什么不好,也看漫画,也知道PSP,工作还是米虫性质的……
大概我还没开始接受其他的男人,一点FEEL都没有……
看来我还是再单身一段时间好了……

原帖由 北斗 于 2008-11-18 09:50 发表
相亲时找共同话题共同语言其实不难,难的是俩人结合后还有那么多共同语言

贝塔斯曼撤了,孕妇都不在了,这安迪密恩两部曲基本上也注定胎死腹中了

另外飞天姐姐借我《海伯利安的陨落》吧 ,我拿《荆棘白骨王国》跟你 ...

那尼?~~~~那怎么办?!难道让我去啃英文版原著?

mark以下
五年后回来再看

我就知道只要女的相亲回来发贴必定被嘲笑,哼,怕什么,我很强大!我突然想起来了,不要把我归于普通物质型女人一类 ,俺不是一提男人/乡亲/结婚就必定要有车有房什么的,俺不但能养活自己,俺有房!

原帖由 jhunsoon 于 2008-11-18 10:25 发表
mark以下
五年后回来再看

五年以后我肯定还在坚守我的原则,这点觉悟还是有的

对方:你们这一代的人都这样....

他岁数多大呢~

才30,还不算剩女,楼主怕啥。
另外,我认识的高学历nb人物的都不怎么吹嘘自己的。

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-18 10:26 发表
我就知道只要女的相亲回来发贴必定被嘲笑,哼,怕什么,我很强大!我突然想起来了,不要把我归于普通物质型女人一类 ,俺不是一提男人/乡亲/结婚就必定要有车有房什么的,俺不但能养活自己,俺有房! ...

求LZ包养,不对是交往

理解LZ姐姐的做法。我初恋就是这类型的,经常聊着聊着就扯到国家大事和国际新闻上去了,那时候还小就努力去迎合他但真觉得很累。记忆真深的一次是某年9月18日那天一大早被他短信吵醒,叫我起来接受爱国主义教育,然后在短信里BLABLABLA。。  很早就分手了,现在谈了臭味相投的,可以一起听歌看动画的男友(好吧我就这点出息),不过和前任还是会偶尔发发信息,前两天他主动发信息给我,说着说着又突然冒出一句:“国家拿出四万亿救市用的经济政策一般人也不懂”“因为经济问题没有明确的结果所以所有人都是猜大概”,都不知道该怎么回他好了……  好吧我知道应该关心新闻,但总拿出来当谈资总觉得别扭……

又发短信来了问我下班之后又没有事情,老地方请我喝咖啡blahblah

什么时候就出来个老地方,又不是廉政公署没事就请人喝咖啡

我这人耐性很差,告诉他我不想出去,公司不让接听手机电话,别再打来

话说楼主这里有人已经表达了兴趣你感觉如何啊。

我也想找个比我大的姑娘

看完不求交往对不起LZ啊

可惜我已经结婚了

ls你这算是炫耀哦

头像被屏蔽

这个男的...
好难忍= =
居然要跟他瞎聊2小时,楼主您辛苦了

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-18 12:13 发表
又发短信来了问我下班之后又没有事情,老地方请我喝咖啡blahblah

什么时候就出来个老地方,又不是廉政公署没事就请人喝咖啡

我这人耐性很差,告诉他我不想出去,公司不让接听手机电话,别再打来 ...

可能是他发错了

啊,LZ30岁了啊,如狼似虎么?

我喜欢玩模型  玩摄影  看动漫  妹子一直说我浪费钱 她对这些也没兴趣  但她偶尔会送我这些东西
妹子喜欢倒腾化妆品  衣服 做小买卖   我对这些也一窍不通  也不爱聊这些  但我也会送这些给她

生活不止是几部电视剧或经济半小时吧   生活是两个人互相包容  相互搀扶的走下去

也许lz就拒绝了这么一个人   何不给彼此一个机会   或者您的这种想法还不适合成家  你还要等几年才愿意改变呢

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-11-18 13:13 发表
ls你这算是炫耀哦

我一直都是不炫耀会死星人啊

原帖由 ★☆ 于 2008-11-18 13:15 发表

画皮里台词咋说的来着?  “我可以当妾”咩?
没看过这电影,台词说的可能不全对~~~

我是讲道德的!

当然了。。。补充一句  一辈子的不要委屈了自己

玉面姐姐老豆腐叔叔现在还单身的呦~就身高可能不喜

老豆腐单身?哼哼哼,我不这么认为哦 你火星拉巴?

原帖由 西瓜大神 于 2008-11-18 13:19 发表

可能是他发错了

好,那我也给他发一个:我们还是分手吧,我家里人叫我去相亲了,对方对我很满意

一会儿再发一个:对不起发错了

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-18 14:14 发表
老豆腐单身?哼哼哼,我不这么认为哦 你火星拉巴?

没结婚就是单身!

恩...比我大2年..

LZ姐姐...快点找个好人家吧...虽然年龄不是问题..不过生育有点问题..太晚生育还是不太好的..

你做的对~!

跟那种人完全没必要在一起,不可能改变他的话,你也没可能成为那样的不是...啥叫你们那代人,明显俩世界的人.

原帖由 tombyji 于 2008-11-18 13:46 发表
我喜欢玩模型  玩摄影  看动漫  妹子一直说我浪费钱 她对这些也没兴趣  但她偶尔会送我这些东西
妹子喜欢倒腾化妆品  衣服 做小买卖   我对这些也一窍不通  也不爱聊这些  但我也会送这些给她

生活不止是几部电视剧 ...

嘛,我身边很多人也是没啥共同语言,男生想打游戏女生偏要拉他陪自己看韩剧 ,可是也一样过得挺好,只有我这个局外人觉得完全无法理解……

或许我和LZ就是那种喜欢和自己一个圈子里的男人在一起的类型,我觉得这不是什么缺点,而且,最重要的,这个是改不了的,这是我谈论感情的基础,不是这样子的男人,我不会喜欢他

你们不知道lz要过friends里楼下怪老头那样的生活么

PS:有的时候真地觉得把结婚生孩子当成人生终极目的的论调多得叫人厌烦

我倒是觉得俩人在一起应该最大限度地尊重对方的自由,前提是互相喜欢欣赏的情况下,我肯定不会去干扰对方的爱好,对方也别来挑我的毛病,在这个范围内,肯定是要找一个携带自己可以接受的爱好和生活习惯或者不会相差太远的人吧?要生活在一起,相似型的还是要好过互补型的

原帖由 acool 于 2008-11-18 14:42 发表

你们不知道lz要过friends里楼下怪老头那样的生活么

滚,谁用你来幸灾乐祸,你给我记着!