搜索

俺知道为啥相亲失败了

我是败犬,剩女,还有什么称号都可以堆我头上,但是我绝对不是相亲之后回来就发帖子对男方冷嘲热讽的类型,我根本就不打算评价对方的外观,我只是想告诉大家,为啥这次相亲没成,就摘几句对话吧:

对方:你平时看新闻吗?

我:基本不看(心中想,每天晚上登陆QQ的时候,QQ迷你主页的标题浏览一下子应该不算天天看新闻吧?)

对方:你们这一代的人都这样,从来不关心经济和政治时事,没有看报纸和电视新闻的习惯,中央政治局常委每个人是主管哪方面工作的都不知道……

我:这个,我连常委们名字都叫不上来

对方:你对美国大选怎么看?

我:24小时第一季成真了,美国的编剧们有眼光!

对方:啥?

东拉西扯了2个小时,因为我不好意思说,我没相中你,咱们各回各家吧,结果回家之后,我妈说介绍人那边传来了喜讯,对方对我满意的不得了,希望能进一步交往,我说,您真的饶了我,我妈说,对方表示满意就已经是天大之喜了,你应该狂喜乱舞才对,你已经没有资格挑三拣四了¥……%#—·……%—%……

我自岿然不动,跟我妈说,你跟人家说,我家孩子太散漫,这个人学历太高(在职博士就读忠),没共同语言

就这样失去了宝贵的第一次相亲

进一步交往是【一起在客厅补习24小时】么。

我笑了
lz你太有才了
偶稀饭你

楼主你说了什么。。对方如此满意

外表什么的就不说了,这个人可能觉得跟我聊得非常愉快,比如他说到庙里去见到什么女居士(你跟女居士瞎搭个什么?),女居士说现在自己已经修练到现在别人上来打自己一拳都不会生气的地步了,他十分羡慕,我问他:好么秧儿的别人干吗上去就打她啊?他就说不上来了,我问他那些人为什么出家阿,他说,受别人影响,我说,怎那么容易就受别人影响了阿?自己都不思考的吗?他说,这,这%…………,可能佛教正好符合它的心理需求吧?

我朋友评价我们之间的这些对话有王朔小说感

楼主不擅长对方擅长的领域 所以对方很满意 因为婚后可以对老婆装13

原帖由 guoxl 于 2008-11-17 16:42 发表
楼主不擅长对方擅长的领域 所以对方很满意 因为婚后可以对老婆装13

陈老师的发言总是如此精辟

什么叫你们这一代人

对方:你们这一代的人都这样,从来不关心经济和政治时事,没有看报纸和电视新闻的习惯,中央政治局常委每个人是主管哪方面工作的都不知道……

一般放你们这一代的人blabla地图炮的人,其实都是对相亲对象满意的不得了的……
有些人酷好贬低他人以展示自身优越……感

也有可能只是对楼主你的长相身材满意的不得了的吧

“你们这一代人”

对方多大....

互补型的吗?

我78的,他72的,估计他看我,就跟我看90后一样?可是我对90后没啥看法啊,只有万分地羡慕
陈老师说的对,这个人又说自己是如何每天早上就打开电视看朝闻天下,时刻把握国家政治经济动向,因为炒股票已经赔了多少多少万,有鼓励我超过票,说很刺激,我说:没那闲钱,

总之他就是一直说自己上学的时候多么多么成绩好,如何如何, ,搞得俺这高中学历者特别自卑,只好拒绝

求交往!求交往!我看24小时的……

……………………

今天开始看!

啧啧啧 灰天姐姐 和乃谈得来的那个人还米出现...摸头...

78不算大嘛!

我中肯说一句啊,这男的看上去还不错,凑合考虑下

78 72 难道不算一代人么,,,

你们怎么不明白呢,我的重点是,相亲的时候难道不应该谈一谈自己的爱好,喜欢的影视剧文学作品,看看以后有没有共同语言吗?跟这样的人结婚之后,每天都要在家里开展经济半小时国际观察之类的节目吗?这些也不是不可以谈,但是不要一谈这些就眉飞色舞打了鸡血似的行不行啊? 哪怕说说自己喜欢吃的东西也好啊?吃不到一起的两个人有可能过到一起,但是谈不到一起的人,那还有什么必要在一起?

24小时1-6季都看完的求交往

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-17 16:33 发表 你应该狂喜乱舞才对,你已经没有资格挑三拣四了

好吧,其实我还看PB和Heroes,终结者外传也追,Burn notice和Mentalist也没放弃。。。可以吗

我是没有资格挑三拣四了,但是,但是,555555555555555555

想找个能跟我一起追看动漫美剧同仇敌忾吃喝玩乐醉生梦死的,就这么难么,都说了我很散漫了

飞天姐姐十二星座的处儿破全了嘛?

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-17 17:11 发表
想找个能跟我一起追看动漫美剧同仇敌忾吃喝玩乐醉生梦死的,就这么难么,都说了我很散漫了

你的醉生梦死标准是啥 这句话基本上快要赶上(我就想找个有缘分有感觉的难道就这么难)的程度了……

动漫美剧也就是说要个宅吧,论坛大龄男们都死哪里去了,快出来求交往啊

lz这代人是很难

逃~

我妈说介绍人那边传来了喜讯,对方对我满意的不得了

有没有感到意外的惊喜啊……什么时候真的狂喜乱舞的话请拍下来

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-17 17:11 发表

俺看动漫,俺看美剧,俺也喜欢吃喝玩乐醉生梦死
不过俺没车没房
能不能求交往的

不要让我跟对方一交谈就知道:我不能告诉这个人我喜欢看的都是啥东西,我要问他你喜欢看海伯利安吗?为什么后两卷还不出啊?也是纯属白问,只会让对方觉得我不正常的之类问题。。。。就行

其他方面,我能勉强养活自己,希望你也能,身高180+,年龄不限,最好比我小,别的,我啥也不奢求了

对方是杨叫兽?

正在这里无奈的时候收到了对方的短信:

我觉得昨天我们聊天聊得挺好看你这个人挺实在我希望我们继续交往下去学历不是我们交往的障碍改天月你喝咖啡

我就不回复了,因为已经通过介绍人表明了我的态度,你们说呢

对方感觉像住我隔壁的某纱布博士

原帖由 玉面猪唇 于 2008-11-17 17:24 发表
不要让我跟对方一交谈就知道:我不能告诉这个人我喜欢看的都是啥东西,我要问他你喜欢看海伯利安吗?为什么后两卷还不出啊?也是纯属白问,只会让对方觉得我不正常的之类问题。。。。就行

其他方面,我能勉强养活自己,希 ...

年龄不限

90后的也可以吗

头像被屏蔽

我倒觉得这个博士貌似头脑比较僵化,也许是跟在机关单位工作有关,总之,我要去跟whisper啥啥的见面取小猫去了,回头再说

不对不对,情商完全可以检测到位的。这一点来说LZ做得至少对得起自己

多想啥~有就有没就没,坐等这楼里求交往的出现

+1

因为性格过于散漫所以连升迁机会也放弃了..LZ只比我大一年,的确到了这年纪我们已经没有资格挑三拣四了,上个星期刚过了生日

头像被屏蔽

相亲好可怕……