搜索

我血藏的PS原b卡今天拿出硪豢矗F的全空了。。

原b卡啊~~~99年跟CI的,щ拔插^o荡危]有出F},最近玩GBAr告ePS,今天拿出硪豢矗Y面的r值B城的存n全部都]了!!!

我的娜髌2L目通P存n!我的穿越r空3L目通P存n!我的北W女神拿到破钠胶Φ拇n!我的C穰潦炀度_到91的存n!我的α外魅熟度存n!我的FF8全卡片收R,全人物LV100存n!我的FF9行B全藏完成,全人物全能力W得的存n!我的T士髡h全人物全B招M的存n!我的北斗神拳全人物全”镜玫降拇n!我的幻水2代19小r38分l展完[藏情的存n!

都]了!@些都]了!!!!
我4年的心血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

对我来说, 重大的损失能使我放弃过去, 全力面向未来...
默哀...

回复: 我血藏的PS原b卡今天拿出硪豢矗F的全空了。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]原b卡啊~~~[/B]

这就是问题所在
如果用d的也许还没事

//默哀ing...............

照理说没有理由没掉的啊,小狮该不是借给某人.....然后

我借给你肩膀~~痛快的哭一场把

难道原装记忆卡是电池记忆?

拆开来看看吧,里面别有一块大电池……
既然已经没记录了,给我做测试吧:p

偶的组装4年如一日,至今仍坚持奋斗在第一线

头像被屏蔽

……又一张记录卡“大往生”了

最初由 iiwang 发布
[B]使用工具传输到电脑中保存资料是个好办法。觉得再不保险,就刻他三五张盘再说。^^

同情楼主ing。放眼未来吧~~阿门。 [/B]

你有@拥墓ぞ幔

[B]你有@拥墓ぞ幔 [/B]

找修改之神……

最初由 jjx01 发布
[B]找修改之神…… [/B]

他出50元屹p都]有Y果。。。。。。

[B]他出50元屹p都]有Y果。。。。。。 [/B]
难怪要找我……

血藏....
诅咒啊..

1. SONY 公司说过,经过\'很长\'的时间,记忆有可能会消失. 所以属正常现象,望楼主节哀顺便.
2. 有那样的工具,可以把PS记忆卡的数据转换到电脑上. 有这样的硬件和软件,以前在模拟器的网站上见过的说.

我ff7的国际版的记录要是丢了的话我也会疯的!

回复: 我血藏的PS原b卡今天拿出硪豢矗F的全空了。。

[B]原b卡啊~~~99年跟CI的,щ拔插^o荡危]有出F},最近玩GBAr告ePS,今天拿出硪豢矗Y面的r值B城的存n全部都]了!!!

我的娜髌2L目通P存n!我的穿越r空3L目通P存n!我的北W女神拿到破钠胶Φ拇n!我的C穰潦炀度_到91的存n!我的α外魅熟度存n!我的FF8全卡片收R,全人物LV100存n!我的FF9行B全藏完成,全人物全能力W得的存n!我的T士髡h全人物全B招M的存n!我的北斗神拳全人物全”镜玫降拇n!我的幻水2代19小r38分l展完[藏情的存n!

都]了!@些都]了!!!!
我4年的心血啊!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

KAKA,跟我的一样,原装也照样丢,一点面子都不讲~~~~
不过,当初丢的记录里面都搞忘了有啥记录。但奇怪的是,如果说里面的东东很宝贵的话,我没可能会记不起来是啥的;说不宝贵嘛,但为什么至今想起来也觉得有那么一点点可惜呢。奇怪!
不过,现在那块卡也还能用,里面还有一个记录很宝贵,希望不要丢~~~

最初由 007 发布
[B]2. 有那样的工具,可以把PS记忆卡的数据转换到电脑上. 有这样的硬件和软件,以前在模拟器的网站上见过的说. [/B]

我找@拥墓ぞ哒伊撕芫昧耍甚至《[C》上那“20元做一DQ器“文章的作者我都S^,他竟然f]空做。。。。
@||有u的麽?

我丢失的卡里有放浪6周目记录!PE的3周目爬楼记录!其他等等...

[B]我找@拥墓ぞ哒伊撕芫昧耍甚至《[C》上那“20元做一DQ器“文章的作者我都S^,他竟然f]空做。。。。
@||有u的麽? [/B]
PS的,是不要想了
最近想买那个PS2用的,这样就通吃了

算了,反正都已G光了,亡羊a牢已聿患傲恕!!
反正以後也不怎麽玩PS了。。。。

偶的POCKETSTATION 被当垃圾甩在一边。。。

我一开店的哥们最爱看人丢记录冷血至极。

PS上偶还有个《捉猴》未完成……
但愿记录别丢……

昨天,我心血来潮把PS记录卡插到XG烧卡器里,连上电脑打开驱动后,发现“非EZ卡带”那项可以使用,我试着保存记录,谁知道居然成功了。。。。保存成了MEM格式的VGS记录卡文件。。。

然后,梦就醒了。。。。我今天又试了一次,可惜根本插不进去,残念~

最初由 太白汤 发布
[B]昨天,我心血来潮把PS记录卡插到XG烧卡器里,连上电脑打开驱动后,发现“非EZ卡带”那项可以使用,我试着保存记录,谁知道居然成功了。。。。保存成了MEM格式的VGS记录卡文件。。。

然后,梦就醒了。。。。我今天又试了一次,可惜根本插不进去,残念~ [/B]

我想吃了@砘铩!!!!!!!

最初由 太白汤 发布
[B]然后,梦就醒了。。。。我今天又试了一次,可惜根本插不进去,残念~ [/B]

六道轮回去吧……

[B]我想吃了@砘铩!!!!!!! [/B]

.........

…………………………

全扔到硬盘上
u**连接线+xport,ps1/2通用,随便传

血……藏……

自G了好...你^失手自h...

最初由 陌生的天花板 发布
[B]自G了好...你^失手自h... [/B]

卡片召唤师EX就是这样被我删掉的

那可以即r恢捅h的方法我忘了...

l告V我...

痛苦的过去是为了美好的明天…………

楼主,在我一块PS的伪非8M记忆卡里的记录因同学原因全部灰飞烟灭后,有过与你一样的心情,不过恢复也是挺快的,因为生活不会因此有任何改变。

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]全扔到硬盘上
u**连接线+xport,ps1/2通用,随便传 [/B]

1的记录传得下来……但传上去的话就会显示破损的……你小心了……

不会,传到ps2记录卡里再copy到ps1记录卡里

[B]我找@拥墓ぞ哒伊撕芫昧耍甚至《[C》上那“20元做一DQ器“文章的作者我都S^,他竟然f]空做。。。。
@||有u的麽? [/B]

看着好象是自己做的吧,很粗糙的说.