搜索

爱情算个P

最近看了不少情感类的帖子,晚上在阳台上抽着烟了,整理了下思绪.然后拿起电话,跟我交往了三个月的女人说了句:"我们分手吧,我不想再做你的饭票了."然后挂上了电话.那一瞬间的解脱,让我觉得有点小兴奋,YY了一下自己明天的生活,感觉人生又充满了希望.
事情是这样开始的.三个月前,在一次朋友的FB聚会上,我认识了她,当时我们玩游戏,她输了要罚酒,但可以随机找一位男士代喝,当时认为是一见钟情的我成了这个游戏的牺牲品.
就这样我们相识了,之后几天,我们进入恋爱期,发展的很快,1个多星期就上了床,这也遵循伟大的KDS"日后再说"的游戏规则.我和她公司离的很近,又是在热恋期,所以我们几乎天天碰面,然后在外面晚饭,每次都吃不同的饭店,一个月下来几乎天钥桥路上的饭店都吃了一遍了,当然出于礼貌和绅士风度每次也都是我买的单.(平均每餐150-300.最贵的一次500多).写到这里,可能有些人特别是女人会说我斤斤计较,现在的我毫不掩饰这一点.希望大家看完之后,能对我的"斤斤计较"有所理解.
交往了一个多月后,她时不时的会跟我说想去香港和新加坡,说那里有很多很多好吃的东西.当时我也没在意,我说有假期了我们就一起去.结果一个星期后,她说她有几个好姐妹约好这个周五去香港,说她正好也有假期,问我是否可以请假同行.我的第一反应确不是喜悦,而是有点纳闷."为什么你们姐妹一起去,你要拖住我呢?"为了解决我的疑惑,我先说不一定有空,你给我一天时间,我给你答复.一天很快就过去了,第二天上班我一上MSN,她的第一句话:"怎么样,跟你们老板说好了吗.可以请假吗"我说:"XX,不好意思我这个周末可能没有空".然后她就不说话了,过了半个小时.她又说了一句,"你不陪我,真没意思"(中间的略一部分肉麻话),我直接告诉大家,她绕来绕去就是想我帮她买飞机票.最后当然她达到了这个目的,除飞机票外另赞助1千做为住宿和餐饮开销.
说实在的,自从这次香港事件开始,我已经在怀疑她的人品和跟我在一起的目的,但是这些疑惑会被她的温柔和虚情假意所冲淡和抵消.时不时的我还会怀疑自己是不是想的太多,是自己太小气了.因为她时常会说如何的爱我,以后结婚会在家相夫教子等类似对未来美好的遐想,让我感觉我的付出将来是有回报的.就这样又过了一段日子,我们依然经常在外面吃喝玩乐.直到昨天,我提出了分手,我的却是忍不住了,我宁愿背负小气和斤斤计较的骂名,这个不是我想要的生活.也不是我要找的女人.
她和我在一起的三个月,她几乎没有用过一分钱,吃喝玩乐我全包,外加手机充值卡,买过一个包和3件衣服.最可恶的是,连到超市买卫生巾都要我掏钱.我一个月工资税后6K多,做了三个月月光族.信用卡欠费3000多.
我内心的真正想法:我其实不是很小气,我愿意为我真心爱的人付出,我也不是要计较回报,但无论什么事情都要有个节制,女人不能把自己的男朋友当作是银行和饭票啊,我们的钱也是辛辛苦苦赚回来的,每天同样要忍受着老板和客户的责骂,在为了一份旱涝保收的工作打拼着,我们也会面临经济上的困难面临职场上的竞争,我们也想留点钱给自己和自己父母买一些好东西.所以,女人们,请不要把自己的男友当作是饭票了,在你们整天在追求男女平等的同时,请在经济上也平等一点.一个家庭一段感情是依靠2个人来共同经营的,大家都要为此付出.幸福也是2个人的,不要幸福你一个,苦了你的另一半,这个社会的男人真的活的很累,远远没有你们表面看上去的轻松和快乐!

这个女人真JP,这个男人真可怜

头像被屏蔽

好妹子不会一个星期就和男人上床。。。吧?

女人真可恶系列`````````     

力有不及你又不说出来妹子怎么知道哦

原帖由 安娜 于 2008-11-13 13:27 发表
白色反白真失败

肉色反白太邪恶

或许是你自己想的太多.
再且说了,是你自己不想再付出了而已.
找那么多借口做什么?
当然,如果那个女的真的是那样的人的话,那早点抽身是正确的.
只是你不该那样怨恨.
人没有好与坏.
只是每个人想要选择的生活的不一样.
刚好你想要的不是她那么个人罢了.
何必呢,
你付出的时候不是心甘情愿的么?
她又没有拿刀架在你脖子上.

男人真可怜

不过俺比文中这位觉悟早一些,EX整天说要去香港澳门,还说要买房的时候,俺就找借口分手了。然后没过两个月就有男人给她钱去了香港,回来之后没多久就结婚了。

头像被屏蔽

我好纠结..
好歹你还跟她上床了.
我到现在还没怎么跟我家男人上床.
好压抑...
主要吧...
我要不是能感觉到那个男人是真的很爱很爱我的话我就没法跟那个男的做爱.

就当嫖了吧,虽然贵了点。

原帖由 PATLABOR 于 2008-11-13 13:45 发表
就当嫖了吧,虽然贵了点。

+1

这么想就舒服多了

爱情怎么了你了?
爱情干你何事?

虽然同情lz,但是讨厌这个标题。

原帖由 风の小包子 于 2008-11-13 13:42 发表
我好纠结..
好歹你还跟她上床了.
好压抑...
主要吧...
我要不是能感觉到那个男人是真的很爱很爱我的话我就没法跟那个男的做爱. ...

............这让这里的3700W 情以何堪

怎么了?
不明白

这种 人生的赢家认为是阿宅杜撰出来作为缩卵的借口 的女人都被lz碰到了啊...
啊呀呀 人生的赢家都在哪里呢? 都出来说说呀~

- -别没事老用包子的ID

原帖由 弑神 于 2008-11-13 13:59 发表
- -别没事老用包子的ID

那用我自己的好了

反白?是崇白吧

这世界,什么样的男人都有,什么样的女人也有……与爱情无关……

爱情是奢侈品,已经不抱任何期望和幻想了

头像被屏蔽

2W多包三个月,叫你不上,吃亏了吧

世间充满狗血

头像被屏蔽

一个愿打一个愿挨,认识不到10天就能和你H的女人你还期望她要怎么忠贞

好歹也操过了
没脱没欠,你花了钱她除了肉体,公平交易!

为什么我感觉,就算我是楼顶帖子里面那个收入,也潇洒不成这样?
一顿两百吃一个月外带飞香港,买衣服买包?

原帖由 风の小包子 于 2008-11-13 13:42 发表

...

没怎么是怎么……我看不懂呀

一共几次?一共花了多少?

卡总这个帖子没营养啊

这哥们玩高价鸡......

这就是用心去嫖的后果

就当各取所需好了

这是爱情?

没爱P也不是

还是ONS比较实惠

这啥跟啥?中间过程你又不跟妹子摊牌,嘛跟以后谈到的妹子,调教下吧。

哪里有爱情??

再一次的让我欣赏你的勇气~
but我还是得说你很聪明
很多人花的还来劲呢,我们公司就有一个,不把自己喻为饭卡,就浑身不爽~

我今天刚收到邀请一起去香港,他包·昏~
所以卡普通还是好样的。