Stage1st

搜索
楼主: doubledr

谁有兴趣把mm1地图重新设计的

我就随便提提几个想法,都是我在睡觉、吃饭、洗澡、出恭的时候的灵感,有些没有及时记下来已经忘了
而且我觉得很难实现的,我只是随便说说
赏金事务所可以像MM2和MMR一样追加每周通缉的怪物
从帕特港刚得到万能钥匙的时候,刚好碰到寻找卡查鲁追查钥匙的手下,先干掉
奥多的卡查鲁和他的手下可以像无歌村的那帮子土匪一样干掉,然后镇上的人帮你立个雕像什么的
先写这么些,以后想到了再+
游戏中有这么多的衣柜、橱柜、冰箱、抽屉的
以前的MM1调查除了在家里能调查到男女内衣基本毫无用处,希望能改进
那个物品存储取出处的存储和拿取不像之后几个作品那样省事,能不能改改啊

头像被屏蔽

背面侧面我觉得都OK,正面可能还需调整

头像被屏蔽

飞碟车........总有点什么特性吧........激光反弹?

头像被屏蔽

到底什么时候能把地图编辑器

到底什么时候能把地图编辑器 和   对白编辑器   放出来  既然做出来了 就让大家分享下

我这里有两个,你要不要

头像被屏蔽

回复 69和70楼的帖子

69楼的 谢谢你 俺是琦琦  你要是有的话 请+我QQ  57760066   或发我QQ邮箱里  57760066@QQ.COM  就可以了谢谢你
70楼的  真希望 过年之前能出个  咱们自己做的版本出来  包括游戏的新内容  新情节  新地图   新怪物  期待 持续关注 发展~~支持你们~

头像被屏蔽

谁能发一份的话,也请给我一份,我自己想修正字库与文本正无从下手咧,谢了。  z-kook@hotmail.com

头像被屏蔽

谢了,期待完全完成后发布。另外doubledr大的原话:“研究了一下,发现是整个装备名称显示区同时显示的汉字数有个限制,当数量超过这个限制的时候,前排的汉字会被最后的覆盖。”这里说说的限制问题是有办法解决的,外星科技已经解决了这个问题,我去问外星科技的人怎么解决限制问题但他们要我自己研究,并告诉我网上的工具已经足够解决这个问题。我为什么会说外星科技已经解决了这个问题,是因为外星科技修正过的吞食天地不存在旧汉化版前排的汉字会被最后的覆盖的现象。

我为什么会说外星科技已经解决了这个问题,是因为外星科技修正过的吞食天地不存在旧汉化版前排的汉字会被最后的覆盖的现象。
根本不是一回事

喔!加把油啊!很期待看到成品!玩MM都玩腻了……

头像被屏蔽

建议一下,SE的特色应该就是片杀和大火力,如果只是修改火力用来当临时武器的话,不是很鸡肋 ,如果能修改把装备防御力叠加在底盘上的话,可以把SE改为重量超轻防御超强的装备,这样会有点点优势,甚至可以弄一个火力0弹仓0高防御的SE用来做钢季里铁板一样的东西,
副炮全部片杀了,那SE的优势就更不明显了,而且副炮的攻击力再降低的话用来杀小怪也更麻烦了.
连环炮和爆裂炮的话,因为已经有特殊炮弹可以补足了,而且炸弹和榴弹的效果也是片杀但攻击力下降,而且不会影响重量,连环炮和爆裂炮反而降低了铁弹钢弹的效率和装甲片的数量,可以的话倒是希望能增加几个特殊弹,建议把烟幕弹降低敌人命中回避的30的BT效果改为降低2,最多只能降低8,不然烟幕弹一用,什么敌人都成靶了,
人类武器太BT了吧,原作里755的攻击力就和最强主炮相差不远了,如果是955的话,不用开车到处跑,战车岂不成了鸡肋 ,战车加强貌似只能用重量和防御来体现了,不知道能不能在此基础上,在较弱较轻的几辆战车上装些卸不掉的东西,后期的战车则可以随意装备

原帖由 sdsdwvfs 于 2009-1-22 16:37 发表
原作里755的攻击力就和最强主炮相差不远了,如果是955的话,不用开车到处跑,战车岂不成了鸡肋

原作的755是建立在徒手攻击力255的前提下
而且那时的激光炮也只能单体攻击,并且只有一门激光炮
现在的人类武器最高改为了700,如果还是那只有一门的单体激光炮的话,我觉得是不会把战车变成鸡肋的

其实我认为原作的战车已经有些鸡肋了,人类达到99级的话,无论哪个角色,拿起攻500的激光炮都能达到755的攻击力,而且没有弹数等限制,一个几千HP的人,防御力比战车更高,拿着攻击力755无弹数限制的武器,而且能在战斗中切换装备,99级攻击力465的迫击炮性能已经超过任何副炮了,所以至少已经有一辆战车成为鸡肋了,而且还存在很多不开车杀诺亚的事迹.在MM2和MMR里,人和车的差距拉大,人根本不能超越战车,个人认为那才是平衡,希望人和车的悬殊能够像MMR那样

头像被屏蔽

要符合实际的话,抬升SE地位比较简单的方法是减主炮命中、主炮不能对空等等。不过那样会有很多人骂娘吧。
也可以在一些boss的相性防御上作文章——一般的主炮打不动,只能用特殊的SE配合属性攻击之类

头像被屏蔽

原帖由 yurejian 于 2009-1-22 18:10 发表
莫说全体攻击955,就是一组955也是不行的,700最大攻击是单体打击,而且还是女战士专用,主炮最大从800上升至980,这差距完全可以补足。

战车装备自防能加到底盘上自然是好,但到时候再说吧。

连环炮和爆裂炮我当然是有考虑到 ...

不过觉得955:980,差距比原来还少了20 ,另外烟幕弹的效果没有降防,是降低命中率和回避率,以前在日站看到的 .

头像被屏蔽

刚才试过了,汉化版也是一样,其实方法很简单,因为烟幕弹降低敌人的命中回避率,如果自己的驾驶(战斗)L是255的话,烟幕弹就没什么作用了.升到255的话,如果平均每级+5,40多级就到了,如果平均每级+4,50多级也到了,如果平均每级+1

头像被屏蔽

修改器里的命中回避率是攻击有效度,敌方命中回避率=我方驾驶(战斗)L,战斗(驾驶)L或命中回避率高于敌人就会有补正,超过16以上无效,躲避的数据,正常情况下是1,NO.2是2,使用烟雾后提高3,使用中文版BT军号以后提升16,接近隐身,躲避率应该也在数据里,像攻击次数,道具放到战车装备里的重量等等,目前修改器都没有

头像被屏蔽

原帖由 sdsdwvfs 于 2009-1-22 20:13 发表
修改器里的命中回避率是攻击有效度,敌方命中回避率=我方驾驶(战斗)L,战斗(驾驶)L或命中回避率高于敌人就会有补正,超过16以上无效,躲避的数据,正常情况下是1,NO.2是2,使用烟雾后提高3,使用中文版BT军号以后提升16,接近隐身, ...

命中和回避在我的修改器里都可以修改的,回避在我的修改器里写的是“等级”,我所以叫它为“等级”,正是因为这个值会与主角的驾驶(战斗)L或者战斗(驾驶)L想加减而影响伤害,计算方法正如你说,我是从反汇编中观察出来的,不知你从那里看到的。

战车的回避我确实没有研究到,看到你所说的,坦克的回避是1,军号使回避加16,我倒是突然想到了我研究军号的那篇文章,数据的最后3个1,我一直没搞懂是什么的,这样看来,有可能就是这个坦克的固有回避,回头我就去测试一下。

道具放在坦克里有重量吗?这个我真的从来没觉得