搜索
楼主: ryusei

对TGFC完全失望……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 FTC 发布
[B]S1不错,速度和气氛都很好
TGFC很多帮派的的说~~ [/B]

任何地方都会有帮派的

把自己当回事的不是我,即使有过也是曾经.

某人又何必老是跳出来针对我?  谁把自己太当会事自己心知肚明.
也就不用我说了. 否则谁谁老早在TGFC说什么不去不去,但每次一见\"敏感帖\"必见其马甲的人?

看什么看?说得还就是你丫! 当个婊子还想立牌坊?我呸!!!

你骂就骂,表说什么会脏你口的话.
爷我眼不见心不烦,过些日子换一新马甲,凤凰涅磐去了.
茄子这丫早死了!  -_,-

茄子

最初由 monkeyking 发布
[B]874

来给我投票 [/B]

你丫干脆去台湾当政客吧,这么热衷投票

花猫
浪之雨偶已经看到11了
不过是e文版的
呵呵

不要把TGFC一棒子打死,中国人的老毛病了,笑
游戏论坛要发展,必须有一定的专业性,这一点TGFC作得不错,不管瞎说不瞎说,但能讨论起来就很不错了!
STAGE 1昨日刚注册登陆,如有需要,JZF在此狂妄一下(别打我),可出点力……

欢迎访问电子游戏综合情报网《JZF GAME BAR》
http://saga.cool.ne.jp/jzf

.jp的网址……还要上国外网……

笑,最早作的是日文版《JZF GAME BAR》;
今年3月6日开始作中文版,用的还是日本空间。

好难登录呀......

那里去不去无所谓

TGFC和S1都是中国最强的论坛之一,各有特色

喜欢哪个就去哪个,在意那么多干什么?

最初由 Meltina 发布
[B]分特,这里的武汉帮一伙不是挺好的吗,茄子哥哥突然又怎么了?

至于这个帖子标题可能是敏感了点,但是看了内容就发现完全不是这么一回事,本来想让楼主改一下的,但是后来看见james老大也看了内容之后没有说什么,就想想算了^-^大家都不是那么小气的人。

至于“肘子”,逛TGFC的时候也经常见的,见识其实很多,人也很明事理,事实上应该是相当有水平的一个人,不过不知道为什么经常故意装得什么都不懂罢了…不过关于这个名字,有一段比较搞笑的经历,就是曾经有某人怀疑他是某资深玩家,我向该人试探性交涉的时候问道:“你是肘子吗”他想也不想地回答“你是蹄子”…… [/B]

唔,真不是那个家伙吗?
我还一直以为是他………

最初由 LightLucifer 发布
[B]唔,真不是那个家伙吗?
我还一直以为是他……… [/B]
你又以为是谁-_-
我都不知道是谁

最初由 JZF 发布
[B]不要把TGFC一棒子打死,中国人的老毛病了,笑
游戏论坛要发展,必须有一定的专业性,这一点TGFC作得不错,不管瞎说不瞎说,但能讨论起来就很不错了!
STAGE 1昨日刚注册登陆,如有需要,JZF在此狂妄一下(别打我),可出点力……

欢迎访问电子游戏综合情报网《JZF GAME BAR》
http://saga.cool.ne.jp/jzf [/B]

这段话我爱听
今天晚上MSN见

TGFC的游戏研究不错,可以得到不少有用的东西;但YY帖和想扬名立万的淫太多了些

这里的气氛好,呵呵呵~  

所以,平时喜欢舒舒服服挂在这里

为什么这年头这么多人喜欢许褚?

楼上的某些人注意,你们在TGFC待的久还是我待的久,评论也不要无根无据。
这里的游戏论坛有用的东西实在是不多,也没有TGFC那样的值得一看的大讨论,要是有也每两个星期列那么十几条出来办个玩家沙龙看看
相对于s1的游戏论坛,更喜欢去sora阿姨的区,那里更清静,有用的东西也更多,也感到更温馨一点

最初由 ninjapig 发布
[B]TGFC的游戏研究不错,可以得到不少有用的东西;但YY帖和想扬名立万的淫太多了些

这里的气氛好,呵呵呵~  

所以,平时喜欢舒舒服服挂在这里 [/B]

你个死淫

最初由 Jonsoncao 发布
[B]楼上的某些人注意,你们在TGFC待的久还是我待的久,评论也不要无根无据。
这里的游戏论坛有用的东西实在是不多,也没有TGFC那样的值得一看的大讨论,要是有也每两个星期列那么十几条出来办个玩家沙龙看看
相对于s1的游戏论坛,更喜欢去sora阿姨的区,那里更清静,有用的东西也更多,也感到更温馨一点 [/B]

阿……姨……

最初由 SORA 发布
[B]阿……姨…… [/B]

银家明明4小姑娘........

阿~姨~好~

最初由 jjx01 发布
[B]阿~姨~好~ [/B]

踢飞......lol

最初由 范志毅. 发布
[B]踢飞......lol [/B]

阿~~~~姨~~~~救~~~~命~~~~(星星闪)

最初由 范志毅. 发布
[B]踢飞......lol [/B]

踢飞无效+4倍反击……
我来踢飞他……不许和我抢……lol~

最初由 游戏天使 发布
[B]TGFC和S1都是中国最强的论坛之一,各有特色

喜欢哪个就去哪个,在意那么多干什么? [/B]

---------------------------------------------------------
恩……
不过好象S1离火星近一点……