搜索
楼主: ryusei

对TGFC完全失望……

最初由 水千秋 发布
[B]可以线上观看么? [/B]

不能……

最初由 SORA 发布
[B]不能…… [/B]

8要说是FTP下载哈-_--

网吧不能-_-7月才可以回家啊

最初由 罗炜 发布
[B]最起码游戏研究帖要比这边强那么一点点吧

与TGFC相比,S1给我的感觉更象是个游戏业界论坛或者游戏八卦论坛,等等~~~ [/B]

tgfc的研究帖不错,因为那里毕竟有强手,还有斑竹带头研究也是好风气。

最初由 水千秋 发布
[B]8要说是FTP下载哈-_--

网吧不能-_-7月才可以回家啊 [/B]

残念……

最初由 SORA 发布
[B]残念…… [/B]

果然是.................

潜~

头像被屏蔽

最初由 范志毅. 发布
[B]侬又跳出来了私伐..... [/B]

侬又想造反乐是伐

肘子……

基本上还算一个好兄弟

最初由 SORA 发布
[B]侬又想造反乐是伐 [/B]

o>.<;;O

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=766526
↑……引用里面的某人的话,这年头不要脸都可以当钱卖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 jjx01 发布
[B]http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=766526
↑……引用里面的某人的话,这年头不要脸都可以当钱卖 [/B]
“你们J老大一开始把我一通海遍,我当然同样回骂――不过因为素来对他怀有英雄相惜(尽管不认识就是了),语气上有所保留。
他的表现果然很有水准,利用了这一点回旋余地开始对我循循善诱,我当然也是聪明人,就顺水推舟的缓和下来,虚心讨教。
本来这是一个很好的契机不是吗?――机战世界大佬一出手,莳子小儿立马相形见拙,诚意低头。
可惜,你们错过了。”

同感………………

那里的新闻不错,很快很全,呵呵

最初由 john 发布
[B]“你们J老大一开始把我一通海遍,我当然同样回骂――不过因为素来对他怀有英雄相惜(尽管不认识就是了),语气上有所保留。
他的表现果然很有水准,利用了这一点回旋余地开始对我循循善诱,我当然也是聪明人,就顺水推舟的缓和下来,虚心讨教。
本来这是一个很好的契机不是吗?――机战世界大佬一出手,莳子小儿立马相形见拙,诚意低头。
可惜,你们错过了。”

同感……………… [/B]

难得某字认了一次下马威。。。。

最初由 jjx01 发布
[B]http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=766526
↑……引用里面的某人的话,这年头不要脸都可以当钱卖 [/B]

看了。那人P话好多

最初由 john 发布
[B]“你们J老大一开始把我一通海遍,我当然同样回骂――不过因为素来对他怀有英雄相惜(尽管不认识就是了),语气上有所保留。
可惜,你们错过了。”

同感……………… [/B]

同感?我笑……
另:同意jjx01

头像被屏蔽

茄子的马甲被封??
我不记得也不知道?
但是如果没有什么事情的话,我想S1的管理团队不该由此作为吧~!封ID可是很严重的啊?你认为不妥的话可以去内野说,那里就是给人投诉的,!

封就封了  习惯了  谁让这是人家地盘儿.

瞎闹也闹不出什么的,从TGFC就一直有的矛盾.化不了的.

-_,-冷笑兼鄙视一下!

PS:楼上的,GGB的CHN直属502中队开始招人  有闲请来此http://bbs.jjtv.org/forumdisplay.php?fid=28
或帮向阁下有通好者宣传下,成立指日可待.

走人!

茄子

这里喜欢GG者有几个
但是深研者几乎没有
楼上,我想有些事情可能是误会,我相信我们的管理团队,虽然我不知道发生过什么~!

头像被屏蔽

林子大了,自然是什么鸟都有。。。。
对于肘子<<只当看热闹不更好。。。。

自大无能+欺善怕恶的家伙,根本无需理会
PS.《越过我的尸体》的ISO我有,口桀口桀口桀

分特,这里的武汉帮一伙不是挺好的吗,茄子哥哥突然又怎么了?

至于这个帖子标题可能是敏感了点,但是看了内容就发现完全不是这么一回事,本来想让楼主改一下的,但是后来看见james老大也看了内容之后没有说什么,就想想算了^-^大家都不是那么小气的人。

至于“肘子”,逛TGFC的时候也经常见的,见识其实很多,人也很明事理,事实上应该是相当有水平的一个人,不过不知道为什么经常故意装得什么都不懂罢了…不过关于这个名字,有一段比较搞笑的经历,就是曾经有某人怀疑他是某资深玩家,我向该人试探性交涉的时候问道:“你是肘子吗”他想也不想地回答“你是蹄子”……

头像被屏蔽

原来马甲被封会导致真身不来的……

最初由 Meltina 发布
[B]分特,这里的武汉帮一伙不是挺好的吗,茄子哥哥突然又怎么了?

至于这个帖子标题可能是敏感了点,但是看了内容就发现完全不是这么一回事,本来想让楼主改一下的,但是后来看见james老大也看了内容之后没有说什么,就想想算了^-^大家都不是那么小气的人。

至于“肘子”,逛TGFC的时候也经常见的,见识其实很多,人也很明事理,事实上应该是相当有水平的一个人,不过不知道为什么经常故意装得什么都不懂罢了…不过关于这个名字,有一段比较搞笑的经历,就是曾经有某人怀疑他是某资深玩家,我向该人试探性交涉的时候问道:“你是肘子吗”他想也不想地回答“你是蹄子”…… [/B]

其实......

最初由 focus 发布
[B]其实...... [/B]

来给我投票

什么投票?

最初由 focus 发布
[B]什么投票? [/B]

-____-#####

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=41778

侬个邋遢鬼

最初由 Meltina 发布
[B]分特,这里的武汉帮一伙不是挺好的吗,茄子哥哥突然又怎么了?

[/B]

----------------------------------------------------
武汉帮……

头像被屏蔽

S1不错,速度和气氛都很好
TGFC很多帮派的的说~~

最初由 FTC 发布
[B]S1不错,速度和气氛都很好
TGFC很多帮派的的说~~ [/B]

2002年9月……3贴……

我这件也不错。。。。

看来大家
上网上多了,都很把自己当回事啊........

发现在TGFC那里注册后也只发了5帖

其中有2帖是新年的灌水帖的说

太乱,现在基本不去了。

死猴子就知道拉票