搜索

心目中理应40分却没上fami通法眼的作品

1.mgs
2.女神传说

应该是很大路的选择吧

为什么能上40?

类比其他40分作品得出的结论

fami通的u分涉及太多的因...

其实是想看看大家心目中40分的作品

第一个同意,
第二个,似乎还有所欠缺

楼上的,40分不代表完美

最初由 dongdong-remix 发布
[B]为什么能上40? [/B]

那我也,那些所^的M分作品R什么能拿M分...

最初由 gooncraft 发布
[B]楼上的,40分不代表完美 [/B]

那能拿40分的游戏就多了

fami通评分算根葱?看看他们给天地创造、DQ6的分数就知道了,对fami通评分要直接轰杀不留面子

最初由 哈罗 发布
[B]那能拿40分的游戏就多了 [/B]

“40分不代表完美”不是我说的喔,是fami通的编辑说的,“40分是为了肯定其达到的高度”。
代表完美的话,那根本就没有游戏可上40。

最初由 ROTO 发布
[B]fami通评分算根葱?看看他们给天地创造、DQ6的分数就知道了,对fami通评分要直接轰杀不留面子 [/B]

不是说过了要横向对比吗

另:看roto现在地头像有很搞笑的感觉,哈哈,鸟山画这种傻里傻气的角色有一手

他们达到的程度能上40的话
那40就漫天飞舞了
不是说这些游戏质量不行
但是问题是肯定存在的

[B]他们达到的程度能上40的话
那40就漫天飞舞了
不是说这些游戏质量不行
但是问题是肯定存在的 [/B]

奇怪,尽管把fami通已评为40的作品跟它们相比啊,看看到底相距有多远,还是没有差距,我就不信我不能说服你。

还有,哪个游戏是做到真正完美,没有任何问题的?

最初由 ROTO 发布
[B]fami通评分算根葱?看看他们给天地创造、DQ6的分数就知道了,对fami通评分要直接轰杀不留面子 [/B]

34分  DQ6
30分  天地创造

差不多就这分数呀,没什么不妥

fami通的评委有几个呀?始终是主观嘛~
玩家们的投票才是真理

所以大家各抒己见,评评自己的40分嘛

换个角度说
你觉得评差了只是你的看法而已,主观主观~

废话,评分什么时候不是主管的?

您随便告诉我你指的这些游戏怎么比那些已经40的游戏没有差距??

MGS不说
女神那?
虽然的确十分优秀~!
但是离开40还是有差距的~!
不记得女神多少分~!
但是事实上比女神好的游戏不少,为什么他们也不40?
这些东西都是主观的~!
我甚至可以喜欢一个GAMESPOT只给了2.7分的游戏(真人快打-特殊力量)为什么一定要让自己喜欢的游戏能多少分那?
到底是玩游戏还是玩评分~!?

最初由 gooncraft 发布
[B]废话,评分什么时候不是主管的? [/B]

是啊,那这个帖子又有啥意义呀
不和你闹了,我要去上课~

[B]您随便告诉我你指的这些游戏怎么比那些已经40的游戏没有差距??

MGS不说
女神那?
虽然的确十分优秀~!
但是离开40还是有差距的~!
不记得女神多少分~!
但是事实上比女神好的游戏不少,为什么他们也不40?
这些东西都是主观的~!
我甚至可以喜欢一个GAMESPOT只给了2.7分的游戏(真人快打-特殊力量)为什么一定要让自己喜欢的游戏能多少分那?
到底是玩游戏还是玩评分~!? [/B]

玩游戏
现在我的帖子是说我心目中的40分。
有关系?怎么喜欢扯起来谈?

最初由 zljzwf 发布
[B]34分  DQ6
30分  天地创造

差不多就这分数呀,没什么不妥 [/B]

哇,别来拆我墙角啊

最初由 哈罗 发布
[B]是啊,那这个帖子又有啥意义呀
不和你闹了,我要去上课~ [/B]

意义就是评我心目中的40分,这么简单都看不懂。

那么帖子的标题就别加上FAMI
只要你告诉我你心中该是满分的游戏便可以
这样可以避免不必要的麻烦
最后不是大批判你喜欢的游戏就是贬低所有评分制度~!
让人看的实在觉得XX

最初由 ROTO 发布
[B]哇,别来拆我墙角啊 [/B]

在我心中DQ永远不能得40分.

最初由 ROTO 发布
[B]哇,别来拆我墙角啊 [/B]
好像超任时代评分都不高,这个分数也还行了!

DQ是得不了40分的,不过这分数也太低了,愤愤不平啊~~

[B]那么帖子的标题就别加上FAMI
只要你告诉我你心中该是满分的游戏便可以
这样可以避免不必要的麻烦
最后不是大批判你喜欢的游戏就是贬低所有评分制度~!
让人看的实在觉得XX [/B]

再次奇怪,我从头到尾只有在肯定这两个游戏,没有批判任何游戏,倒是东东你问我凭什么评他们为40分,而我的根据就是跟fami通已有的40分游戏类比,当然如实照答。

标题乃兴之所致随手而写,因为最近有玩放浪冒险潭,所以自然会写这样的题目,我觉得东东你有点庸人自扰,或者下次我不写这么敏感的题目。

有虾米好不评
你骆驼说这样的话
我也要回你一个
骆驼你几岁啊?

天地创造太低了吧
至少应该有个34,35的

倒,楼主实际就是问问大家心目中最高的游戏是什么,我也就发发fami通的牢骚,东东你那么激动干什么?东东你几岁了?

没有说你贬低别的游戏
但是你这种标题的确会引起现在的讨论
玩游戏的话
就去什么的分数
能来这里的
就不可能是什么LU层的
都是HC,既然有自己分辨是非和好坏的能力,管他什么分数,说了半天也就这样,最后只能落得个什么青的下场,要不是上面这些原因,我早就发质疑所有40分游戏的帖子了~!(慢,事实没那么严重,开刀者SC和VS)

最初由 ROTO 发布
[B]DQ是得不了40分的,不过这分数也太低了,愤愤不平啊~~ [/B]

主要是因为SS的VF2居然可以得39分实在是让人无法忍受.

最初由 ROTO 发布
[B]DQ是得不了40分的,不过这分数也太低了,愤愤不平啊~~ [/B]

dq是得不了40,同理ff也得不到40:)

结论:评分也是看年代的,不同年代不同评分

附表,超任时代某几个34分游戏
34分
超级玛利奥世界
最终幻想5
STARFOX 星际火狐
Itadaki Street 2 enix桌面类名作
德比赛马III
时空之旅
皇家骑士团2
浪漫沙加3
勇者斗恶龙6--幻之大地

最初由 pacman 发布
[B]主要是因为SS的VF2居然可以得39分实在是让人无法忍受. [/B]

arc的vf2拿39分还差不多

啊对了
VS这个游戏实在玩不下去
日本人偏偏做地下城类游戏
外带仓库蕃

[B]没有说你贬低别的游戏
但是你这种标题的确会引起现在的讨论
玩游戏的话
就去什么的分数
能来这里的
就不可能是什么LU层的
都是HC,既然有自己分辨是非和好坏的能力,管他什么分数,说了半天也就这样,最后只能落得个什么青的下场,要不是上面这些原因,我早就发质疑所有40分游戏的帖子了~!(慢,事实没那么严重,开刀者SC和VS) [/B]

算啦,我有不是真的是X青,你看我语言多温柔就知道了。

那大家说说心目中的40分吧,顺便吵吵架也好

ps:为自己心目中的好作品正名也是人之常情嘛,评分这个东西,还是有他讨论的价值的

最初由 pacman 发布
[B]主要是因为SS的VF2居然可以得39分实在是让人无法忍受. [/B]

呵呵,看的出来,pcman小时候比较调皮^^

vf2当时很红啊,法米通读者投票第一,第2才是dq6
可见次世代的冲击有多大^^

结论

1.vp要我评不止40
2.mgs不喜欢
3.dongdong哈戆

以上