搜索

日本最新周间销量(4/7-4/13)

I界∥ メディアクリエイト、Lgソフト鹰楗螗ング(4/7-4/13)
. ハ`ド タイトル メ`カ` Lg / 累
1 PS2 .hack//~包Vol.4 バンダイ 77,100
2 GBA ドラゴンクエストモンスタ`ズ キャラバンハ`ト エニックス 54,300 / 373,700
3 PS2 幞隶澹!プロ野球2003 ナムコ 49,600 / 128,400
4 GC NARUTO 激L忍者大椋 トミ` 41,600
5 GBA メイドインワリオ 任天堂 39,500 / 210,000
6 PS2 第2次ス`パ`ロボット大楗ルファ バンプレスト 30.900 / 413,700  
7 PS2 ファイナルファンタジ`X-2 スクウェア 27,300 / 1,876,900
8 PS2 太鼓の_人 ドキッ!新曲だらけの春祭り ナムコ 26,300 / 195,100
9 PS2 真・三国o双3 コ`エ` 16,400 / 1,014,700
10 PS2 怒首I蜂 大往生 アリカ 15,100

I界∥ メディアクリエイト、Lgハ`ド鹰楗螗ング(4/7-4/13)
. 前回 今回 / 年g累
GBASP 89,700 57,000 / 718,500 
PS2 45,700 44,400 / 1,025,600
GBA 20,000 12,000 / 805,300
GC 13,800 7,700 / 235,600
PS 1,400 1,200 / 34,000
Xbox 1,300 1,100 / 49,900
WSC 820 530 / 18,900

可叹的SCII啊......
别说180了
能卖到50W否?

353和X-2的后劲还8错哦~~~~~

看来SC2要学DOA的话就要彻底超过DOA的效果,否则还不如不学……

DQM3销量起来了,ENIX尝到甜头了吧?下次记得拿出点态度来。

SRW不知道能不能达到50W,只好再等了。

最初由 hsu 发布
[B]可叹的SCII啊......
别说180了
能卖到50W否? [/B]

namco的销量是全球200w

最初由 gooncraft 发布
[B]namco的销量是全球200w [/B]

怎么看在日本3个加起来也超不过50W的样子....
就看欧美了..

最初由 TriForce 发布
[B]看来SC2要学DOA的话就要彻底超过DOA的效果,否则还不如不学……

DQM3销量起来了,ENIX尝到甜头了吧?下次记得拿出点态度来。

SRW不知道能不能达到50W,只好再等了。 [/B]

好什么呀,DQM1卖了180万,2卖了150万,3才这点,赚是肯定赚了,但是面子上挂不住啊,怎么说也是DQ外传呢

为虾米db在笑……

第2次α才41W?

最初由 SORA 发布
[B]为虾米db在笑…… [/B]

我才发现呢,好,以后我也会有选择性的发有关任天堂的新闻,咔咔咔咔

alpha早就50w达成了......

↑怎么还活着……

最初由 ROTO 发布
[B]好什么呀,DQM1卖了180万,2卖了150万,3才这点,赚是肯定赚了,但是面子上挂不住啊,怎么说也是DQ外传呢 [/B]

这样一直卖下去可能最终会突破50万。虽然不能和1、2比,但在这个不景气的时候这种销量大概还不至于丢什么面子――想想上一个MARIO都才什么销量……

这次没学口袋那样做两个版本赚钱,还是值得表扬的(该不会是连这点麻烦都怕才没出两个版本的吧)。

从DQM1、2来看,ENIX相当财迷,过百万销量的游戏,制作上也马马乎乎。DQM1、2肯定赚翻了吧,这样的好日子以后越来越少了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次DQM3销量低,我觉得原因是:
1.这一类型的游戏主要针对对象是小孩子,小孩子都认准口袋妖怪了,拿了爸妈的钱去买了口袋妖怪(有的还要买2个),别的就看不上也没钱买了
2.这次的系统很复杂,难度颇高,小孩子玩不转,和口袋妖怪比难度是一个天一个地
3.现在普遍销量低迷,特别是gba,除了口袋妖怪就没好销量的游戏了

尽管这次DQM3确实是低成本制作,但是不能说它做的不用心,基本规则、系统都推翻重做了,比口袋妖怪gba的态度要好得多。像这样的游戏gba上能数出几个出来?只能说小孩子不识货了。现在口袋妖怪一手遮天,今后DQM的路会越来越难走,可怜啊~~

对DQM不感冒啊不感冒...
希望α2大卖特卖
祝福ING

感觉现在的游戏卖不好都拿日本经济不景气做幌子,但偶奇怪的是不知道为什么日本人在买POKEMON和FF的时候经济就突然景气起来了~~

最初由 全能的调停者 发布
[B]感觉现在的游戏卖不好都拿日本经济不景气做幌子,但偶奇怪的是不知道为什么日本人在买POKEMON和FF的时候经济就突然景气起来了~~ [/B]

现在的POKEMON和FF有以前卖的多吗?讲话怎么不用脑子的

最初由 ROTO 发布
[B]这次DQM3销量低,我觉得原因是:
1.这一类型的游戏主要针对对象是小孩子,小孩子都认准口袋妖怪了,拿了爸妈的钱去买了口袋妖怪(有的还要买2个),别的就看不上也没钱买了
2.这次的系统很复杂,难度颇高,小孩子玩不转,和口袋妖怪比难度是一个天一个地
3.现在普遍销量低迷,特别是gba,除了口袋妖怪就没好销量的游戏了

尽管这次DQM3确实是低成本制作,但是不能说它做的不用心,基本规则、系统都推翻重做了,比口袋妖怪gba的态度要好得多。像这样的游戏gba上能数出几个出来?只能说小孩子不识货了。现在口袋妖怪一手遮天,今后DQM的路会越来越难走,可怜啊~~ [/B]

原因之一  gbadqm为什么没加入时钟功能??

最初由 ROTO 发布
[B]现在的POKEMON和FF有以前卖的多吗?讲话怎么不用脑子的 [/B]
最初由 ROTO 发布
[B]现在的POKEMON和FF有以前卖的多吗?讲话怎么不用脑子的 [/B]

FF:52W
FF2:76W
FF3:140W
FF4:144W
FF5:245W
FF6:255W
FF7:388W
FF8:369W
FF9:279W
FFX:276W
FFX2:200W

以上是大概数字(感谢某观众提供数据),如果只是说销量的话,次世代以来FF系列的销量和以前SFC是并没有多大的落差。手头暂时没有DQM的销量的资料,但是落差绝对要比FF系列大。

我不想吵,但是更不想被人骂。
以上。

[B]FF:52W

以上是大概数字(感谢某观众提供数据),如果只是说销量的话,次世代以来FF系列的销量和以前SFC是并没有多大的落差。手头暂时没有DQM的销量的资料,但是落差绝对要比FF系列大。

以上。 [/B]

你这不就是在证明我说的话吗?动动脑子行不行啊大哥,我没骂你啊

你拿DQM比FF,我能不能拿SAGA比DQ啊,动动脑子吧大哥

[B]FF:52W

以上。 [/B]

DQ1 150W
DQ2 242W
DQ3 378W
DQ4 310W
DQ5 280W
DQ6 320W
DQ7 411W

最初由 宝宝 发布
[B]DQ1 150W
DQ2 242W
DQ3 378W
DQ4 310W
DQ5 280W
DQ6 320W
DQ7 411W [/B]
销量不错吧,但就局限在日本

最初由 宝宝 发布
[B]销量不错吧,但就局限在日本 [/B]

这句话纯属多余
难道你就是那个观众?

最初由 ROTO 发布
[B]这句话纯属多余
难道你就是那个观众? [/B]
我只是实话实说
什么观众?

最初由 宝宝 发布
[B]我只是实话实说
什么观众? [/B]

以上是大概数字(感谢某观众提供数据)

不是你吧,我想你也没那么无聊,呵呵

我的初始用意只是要说现在的游戏,没有指明是DQM系列,意在说明不能把游戏卖不好的责任全部推给现在的大环境。有人曲解我也没有办法。DQ和FF孰优孰烈各位心中自由评价,不想做多余的解释。

[B]我的初始用意只是要说现在的游戏,没有指明是DQM系列,意在说明不能把游戏卖不好的责任全部推给现在的大环境。有人曲解我也没有办法。DQ和FF孰优孰烈各位心中自由评价,不想做多余的解释。 [/B]

我写了原因123,第3点才是大环境,怎么叫全部推给大环境呢?
大环境很好吗?山雨理论知不知道?现在的大环境没有一点问题吗?
我说过FF吗?我一直分析DQM3,讲过FF吗?是谁先讲的呢?
谁曲解谁了呢?
动动脑子吧大哥

最初由 ROTO 发布
[B]以上是大概数字(感谢某观众提供数据)

不是你吧,我想你也没那么无聊,呵呵 [/B]

如果是我的话,也不会这么不详细了
  名称       日本  日本以外
FF1:52W
FF4:182W  34W
FF5:262W  
FF6:262W  81W
FF7:388W  532W
FF8:369W  435W
FF9:279W  219W
FFX:274W  274W

局限日本
谈两系列的平均销量的话
FF的确不如DQ
但是全球就.....
这个无聊
继续作观众好了

[B]我的初始用意只是要说现在的游戏,没有指明是DQM系列,意在说明不能把游戏卖不好的责任全部推给现在的大环境。有人曲解我也没有办法。DQ和FF孰优孰烈各位心中自由评价,不想做多余的解释。 [/B]

通过落差大小的比较也说明不了问题,名气大的游戏受不景气的环境影响小,所以落差小,而名气小的受影响大,落差也大,这是很正常的现象。

也不知道是哪个无聊的观众,把这个帖子弄成无聊的DQ对FF月经帖了,真是的……

表骂我

最初由 TriForce 发布
[B]通过落差大小的比较也说明不了问题,名气大的游戏受不景气的环境影响小,所以落差小,而名气小的受影响大,落差也大,这是很正常的现象。 [/B]

这回我可没有说DQM名气小。

谁874 DQM我874谁

最初由 dongdong-remix 发布
[B]谁874 DQM我874谁 [/B]

那我就先874你~~~~~~

874我者一样待遇