搜索

我真是好人命,同一位置捅我2刀

之前追的一个女的,因为奥运回家休息了,本来想等奥运完后表白的,结果人家跟一个认识4天的人上床了,有钱人一枚。
现在的女朋友,今天刚发条短信来分手了。跟一个同城的网友好上了。之前我警告过那个网友
我 19:08:25
那你就准备等死吧
我 19:11:30
你以为我和拉拉随便说说的?
掌心 19:12:03
还以为都是闹着玩的
掌心 19:12:09
知道了= =
掌心 19:12:15
反正我也都是闹着玩的
掌心 19:13:37
放心放心
反正我现在没想找女人
掌心 19:14:04
至于她会不会给别的人泡走就不关我的事了=
掌心 19:14:14
我现在还真不想找女人

事实证明,我被他阴了,87年的千万富翁一枚。
我就是傻逼缩卵男,10.1有机会没上,来骂我吧。

我骂你干什么 我觉得挺欢乐的  

继续暖被窝

有啥欢乐的说出来让我笑笑

回复 3楼的 诚实豆沙包 的帖子

你应该改个ID 比如把诚实2个字去掉

LZ是怨恨没做他们之间的双向插头吗?

......

在有女朋友的同时,还在追另外的女人?

我只看出来这个意思。

哪里让你误会了。之前的和现在的在时间上没有交集

傻B了吧?
就TMD应该马上推到,然后肚子搞大,然后还不陪她去医院打胎,然后她就死心塌地的跟着你了。下次记得哦,相信我,没错的。

掌心 19:13:37
放心放心
反正我现在没想找女人

妹子踹了跟掌心搅基

我现在还真不想找女人

======================================
私以为这是明显的暗示\"基!我是个基!\"

原帖由 无囧红富士 于 2008-11-8 16:52 发表
我现在还真不想找女人

======================================
私以为这是明显的暗示\"基!我是个基!\"

+1

就我看懂了么
LZ警告松土男,松土男说我们没什么的相信我
结果被捅了

楼主真像我表弟, 不过他现在转型为,万年错屄侠了。都打90年到85年这个年纪妹子的主意!

真凄惨。。。想想樱木花道

樱木只是表白给拒...和楼主不一样滴哈

真是个诚实的豆沙包呀

你真稀罕这样的人么

人有钱.....咱觉着这是没办法的事

这话你也信

千万的人还需要上同城交友?

原帖由 youngphoenix 于 2008-11-8 16:41 发表
傻B了吧?
就TMD应该马上推到,然后肚子搞大,然后还不陪她去医院打胎,然后她就死心塌地的跟着你了。下次记得哦,相信我,没错的。

原帖由 Foreor 于 2008-11-8 20:33 发表
千万的人还需要上同城交友?

也就去找个炮友的吧……

………LZ你要往好里想,第一个你还没表白就认清了其面目,第二个起码还没结婚就露本性了……太贪慕虚荣的女人日子过不长的……

我怎么突然想起了BLEACH……

原帖由 alba 于 2008-11-8 21:32 发表

也就去找个炮友的吧……

………LZ你要往好里想,第一个你还没表白就认清了其面目,第二个起码还没结婚就露本性了……太贪慕虚荣的女人日子过不长的…… ...

第二个原来也是好人,当初还说,我们2个好人再一起,最坏的情况就算出现了,这世界也能少一个好人。
结果世界上少了一个好人,可惜不是我。
我不知道怎么变化这么快,还是说男的实力太强了。我对第二个女的现在其实没什么想法,我就想知道我输在什么地方了。

回复 25楼的 诚实豆沙包 的帖子

钱不够

原帖由 诚实豆沙包 于 2008-11-8 21:52 发表

第二个原来也是好人,当初还说,我们2个好人再一起,最坏的情况就算出现了,这世界也能少一个好人。
我不知道怎么变化这么快,还是说男的实力太强了。我对第二个女的现在其实没什么想法, ...

这样想着想着就钻牛角尖里去了……很多事情有时候没有为什么的,人家结婚了的还有很多临时落跑的新娘呢,可能一起久了没新鲜感了,要么就是你们性格不合,说没感觉就没感觉这事儿挺多的……

原帖由 诚实豆沙包 于 2008-11-8 21:52 发表

我不知道怎么变化这么快,还是说男的实力太强了。我对第二个女的现在其实没什么想法, ...

你的后勤储备不足啊!
人家估计是金钱开路,罗曼蒂克以来,那妹子估计就软了!

钱咯........你现在有2条路
要么自己发奋赚钱,泡个像上面2个一样的拜金族,应该不是很困难
要么慢慢找个不拜金的,追到手当老婆..这个...难度是有的,但也不是绝对的,是吧
总的来说还是好的.....总比结婚后跟人跑了好
要是那2男的真有钱,估计也就随便玩玩的,否则说明女方实在跟你不登对

想开点 女人犯贱而已
这样的女人即使现在跟你 以后还是会给你带绿帽子的
艹她的

原帖由 youngphoenix 于 2008-11-8 16:41 发表
傻B了吧?

霸王硬上弓

LZ没碰上好妹子...

她想和谁打炮是她自己的事情,不过我不认为那算明智之举。知道对方有钱之后想赶快卖了自己大树下面好乘凉。那男的估计还真没多少认真成分,乐于接受倒贴罢了。

楼主啊,需要给一个认识4天就能和人上床的女人较真么?

我该用何种表情?

好人没好报么?

原帖由 81602861 于 2008-11-9 01:55 发表
楼主啊,需要给一个认识4天就能和人上床的女人较真么?

楼主好像较真的是现在的那个女朋友。

1.远距离必死,就算活也是表面的忠贞,当心变成别人消费你买单的,我身边有活例子
2.如果LZ想珍惜维系一段感情,也需要懂得珍惜维系的手段,简单地说你必须比87年千万少更阴
3.别随便想着中出了就怎么怎么样,就算中出了也不能保证什么,别傻了
4.对于女人来说物质冲击力往往最有效,如果你太穷,那么什么都不要想,如果一般,那还可以相信一下所谓感情的忠贞
5.女人只要想跑什么情况都能跑,还是那句话,手段真的很重要,当然能不能帮你战翻千万少就说不定了
6.女人的选择是没有逻辑性的,只是男人犯骚美化而已

算了不多扯了...反正我也让妹子跑了没资格说别人 - -|||

谢谢。昨天通电话的时候她一直哭着说对不起,这算什么?廉价的道德观罪恶感吗

原帖由 诚实豆沙包 于 2008-11-9 09:22 发表
谢谢。昨天通电话的时候她一直哭着说对不起,这算什么?廉价的道德观罪恶感吗

是男人,就好马不吃回头草。

LZ为了让你好受我是来开骂的
你缩 你缩 你垃圾 你行货小 没品 没本事 带大绿帽子 你活该 重新练个号吧 这个废了
(。。。其实我比你好不了多少