搜索
楼主: she

我也来说说

原帖由 高城千沙 于 2008-11-6 16:54 发表
新鲜感和激情总有一天会用完的,如果忍受不了那只能说明你还不适合步入结婚。

不过脑补一下……每天下班丈夫就跑去玩游戏。我就像妈妈一样在厨房忙碌,做好了饭喊好几遍“老公~该吃饭了~。”他最后才依依不舍的离开游戏 ...

这也是宅的理想生活

原帖由 高城千沙 于 2008-11-6 16:54 发表
不过脑补一下……每天下班丈夫就跑去玩游戏。我就像妈妈一样在厨房忙碌,做好了饭喊好几遍“老公~该吃饭了~。”他最后才依依不舍的离开游戏机来到饭桌。吃晚饭我拳打脚踢他去洗碗,我整理饭桌,然后他又去玩游戏,我要么和他抢着一起玩,或者去电脑前看会片泡会论坛。一直到洗澡睡觉……啊~这就是单调而又美满的生活啊~~我们还奢求什么呢

……呸,每次老娘都和请天王老子似的叫他来吃饭,不拖个5,6分钟绝不到厨房,要不就是玩机战z说话不应!
想着挺温馨的,其实嘴脸越来越往恶婆娘发展

头像被屏蔽

原帖由 captoon 于 2008-11-6 18:22 发表

这也是宅的理想生活

所以我很愿意找个不会出去乱搞,妹子们都看不上的死宅交往的
不过跟我抢游戏机玩我会很困扰的

原帖由 彼方君 于 2008-11-6 18:46 发表

……呸,每次老娘都和请天王老子似的叫他来吃饭,不拖个5,6分钟绝不到厨房,要不就是玩机战z说话不应!
想着挺温馨的,其实嘴脸越来越往恶婆娘发展 ...

有这种气生其实是种幸福

甜美生活难道不可能万岁万岁万万岁么

原帖由 高城千沙 于 2008-11-6 19:47 发表

有这种气生其实是种幸福

围城,围城…………

我现在宅的时候犯起懒来有时候自己都想抽自己 = =

太熟了,彼此有一定程度的了解
就比较随便了,我和家人话也不多

这很正常

原帖由 高城千沙 于 2008-11-6 19:46 发表

所以我很愿意找个不会出去乱搞,妹子们都看不上的死宅交往的
不过跟我抢游戏机玩我会很困扰的

游戏论坛一抓一大把=  =

一般游戏宅 有了游戏不太会出去乱搞

不打算结婚同居那么久肯定会出这种问题,结婚了就好办

“哎,谁让结婚了” 就打发过去了

原帖由 captoon 于 2008-11-6 23:35 发表

游戏论坛一抓一大把=  =

一般游戏宅 有了游戏不太会出去乱搞

而且很危险

“阿那塔 今天我们来做些色色的事吧”

“啊类类……今天我已经对着屏幕撸过了呀…… ……”

“…… ……”

“明……明天好不好……下次你要提前跟我说拉…… ”

过去是他包容你,现在你也要学会包容他。感情就是互相包容,,,

可说的话用一只手都能数完

别的都不算问题,这才是问题 就是感情淡了,没什么可说的