搜索

打算缩了

跟一个妹子还没正式开始,打算缩了……

开始是因为家里人介绍,也想改变现在“在职家里蹲”状态,见面了,第一印象还可以,抱着收卡涨经验的心态尝试了下,居然她那边也有意思,于是似乎很顺利

整晚整晚聊Q打短信(无内容也不搞笑),出来压马路购物(我想帮她埋单死活不肯),第一次进天使简约(一点不好吃),坐一个半钟头公车去看电影(闷头看生怕错过一句台词)……然后发现,我这都是干什么来着,我连她的手都没想过去牵……

究其原因

1、两家人认识,跟她哥是十几年同学,压力很大,不能推,推了必买单

2、妹子人很好很健康很外向很会节约持家能容忍我宅能倾听我吹水,但是……她的生活圈子+脑内圈子都基本集中在方圆50米以内……

3、对现在还能冷静分析的我绝望了

让我捋一辈子管子吧

妹子美不?上真相让楼下帮你把关

先交往都不行么?又不犯法的。

主要是,面对妹子我不知说什么,两个没有交集的大闷包

我现在特别扭曲
看别人好我就很生气

原帖由 tsvn 于 2008-11-5 22:48 发表
我现在特别扭曲
看别人好我就很生气

扭曲个毛

刚给妹子发妹妹卡了

LZ,不能缩啊,没话题,可以买份娱乐新闻多的报纸看啊,去本地的城市网站看看有哪些适合约会的,哪里有好玩的,哪里有好吃的.带妹子去玩去吃就是了

原帖由 SubaruWD 于 2008-11-5 22:40 发表
主要是,面对妹子我不知说什么,两个没有交集的大闷包

看成,面对妹子,两个大包

没有交集...
慢慢交流多了就有交集了~她不移动那就你移动吧...移近了就出交集了..........

其实是嫌妹子长得不够漂亮吧,对不?

原帖由 SubaruWD 于 2008-11-5 22:18 发表
1、两家人认识,跟她哥是十几年同学,压力很大,不能推,推了必买单

哼哼~缩的理由主要是这条吧!!!
人渣!!!

那你一开始干嘛勾搭人

原帖由 狼人之狼 于 2008-11-6 00:50 发表

+1

原帖由 mokona 于 2008-11-6 01:38 发表
那你一开始干嘛勾搭人

可能就是“春了”跟“恋爱了”的区别了吧……我承认的确没有“来电”,我也憧憬那所谓的“来电”,可这世间有几对是真来电了才厮磨的?

原帖由 YOKO·酷 于 2008-11-6 00:40 发表
没有交集...
慢慢交流多了就有交集了~她不移动那就你移动吧...移近了就出交集了..........

她基本不看书、影、视,塞给她的碟和书也是呵呵笑收下而已,上网仅限于跟同学聊QQ+网申,生活的圈子也太小,整天跟我说同学啊勤工俭学啊广交会啊找工作啊……我只能安慰,但是安慰的话说多了自己也觉得假了……

而且没觉得她是生活压力大得要向我倾诉,只是找话题

反而我有心事有压力,碍着面子说不出,两人中间隔了层纱都不知为啥

原帖由 lilinfox 于 2008-11-6 01:12 发表

哼哼~缩的理由主要是这条吧!!!
人渣!!!

MD,这是个很现实的问题好不,要换着你能怎办

偏偏这女孩从小受家里呵护,思想很纯很保守,警惕性很高……

原帖由 狼人之狼 于 2008-11-6 00:50 发表

体育会系,身材一流,脸蛋中上,咖啡色肌肤(好吧我承认我控白净的)

……MD,越解释越觉得是掩饰,扭曲了,今晚先睡了

脸蛋中上,咖啡色肌肤(好吧我承认我控白净的)
===========================================

如果是脸蛋优秀,白净皮肤呢?

放真相!!!

放真相!!!

看完这贴我对很多女孩喜欢外国人突然豁然开朗了.

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-11-6 14:24 发表
很好很健康很外向很会节约持家能容忍我宅能倾听我吹水

你还想怎样?

很好很健康很外向很会节约持家能容忍我宅能倾听我吹水和你爱好统一长的像天使还得让你来电吗? ...

我想怎样?我还想问我自己想怎样……昆德拉说一个比喻就能产生爱情,要我给她写诗啊??就算写出来了,还不是我自欺欺人自我催眠

我是认真想过这样下去对双方都没好处,才缩的,我只是扭曲,遇到条件好对方有意的妹子我却还要缩,这TMD到底是怎么了

楼主 我控小麦色的 古铜色我也能接受

日久生情也是爱

缩卵Loser不要来扰乱团员

LZ,为36999999努力吧

晕死,我情愿找个生活圈子不大的女性........

如果这女的会持家(真相),样子也能带出去,就推了吧…………

这样的当老婆还不行?会持家人品好结婚以后日子越来越好过,两家熟悉不会因为结婚而闹得不愉快,身材好体育系身体健康能生孩子少生病不需要你照顾。

有前辈说的清楚,其实早晚要结婚,而结婚成本越来越高,与其最后挑来挑去没合适的将就找一个还要花很多钱,不如现在赶快找个合适的。。。。最后说一句,以一个过来人的经验,皮肤和相貌其实都不重要,身材才是第一位的!

此时不推更待何时!

妹妹卡你妈逼

捋一辈子管子吧

妹子人很好很健康很外向很会节约持家能容忍我宅能倾听我吹水

再引,都这样了,还想要啥样的?
LZ果然还是想找个能和你一起宅的,而不是听你宅?

求真相.....

没有交集妹子还对你有意思说明妹子急着嫁了

闷没关系 做爱做的事不需需要说话 最重要的是 上真相啊