搜索
楼主: 蜂蜜柚子茶

新人报道……

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2008-11-8 18:57 发表
I am feeling really upset...It\'s not easy for me...I know my family and freinds are always standing behind me, but I am still thinking of him somtimes, how should I do? I am so stupid...

放心吧,时间可以抚平任何东西

仔细的看了下帖子。
属于脑残妹配无良男的组合......
找个真心的好人吧。

LZ这类的帖子还是发到天涯,安慰的多,同病相怜的也多

去看看里面有名的晚上不睡早上不起姐姐的感情咨询贴吧

广州越秀路过......

老爷英明......

LZ比“好人”看得开......

破鞋控自重......

世上无好人......

你说你爱了不该爱的人
你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错
心中满是悔恨
你说你尝尽了生活的苦
找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧
甚至开始怀疑人生
早知道伤心总是难免的
你又何必一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

人都是这样啊...
想他很正常··不过别老想他的好 多想他的坏他···过个半年··应该就不会再想了········

反正这样没责任心的家伙没有好下场
楼主你不能心太软··心太软就是继续伤自己哇···

房子谁名下的
我说 让他付出代价

离婚时候坑他一下,让他知道代价.我是认真地说哦

头像被屏蔽

离吧,更改及删除一切号码和任何联系方式
至于什么报复、让他付代价之类的都只能加深自己的痛。
只有完全不见不听不想,快则半年,长则1、2年基本就好了,特别是找到一段新的感情。
………………………………………………………………………………………………………………………………

参战,爬了8楼我早憋不住。
读中学时,好人看课本,女人情窦初开,跟坏人床上搞
读大学时,好人修电脑,女人首尝生活和恋爱自由,跟坏人床上搞
刚工作时,好人辛苦往上爬,女人初遇社会上的绚烂和诱惑,跟坏人床上搞
工作一段时间了,好人攒积蓄为成家立业打基础,女人开始感叹没有好男人,新一茬的女人跟坏人床上搞
好人终于事业有成,要么为一个跟坏人搞腻了准备从良的女人买单,要么变成坏人。

你让男人怎么选?

选择面这么窄,不会找不需要从良的女人吗?多了去了。

摊手,安慰LZ。

和谐之

im now in HK, cannot type chinese, I planned to spend some days here and forget some pain...but seems not help much...

原帖由 Diego.Maldini 于 2008-11-9 13:40 发表
离吧,更改及删除一切号码和任何联系方式
至于什么报复、让他付代价之类的都只能加深自己的痛。
只有完全不见不听不想,快则半年,长则1、2年基本就好了,特别是找到一段新的感情。
………………………………………………… ...

i am not brave enough to sign my name on the paper...it\'s easy to sign for married, but not easy for divorce...

调整心态,不签耽误的是你自己了。

总有一天你会在那张纸上签名的,也许那真的很难
你自己肯定明白不能守着一个已经不爱你的人过一辈子
你现在的苦和痛都是必经阶段,而且这些苦痛是值得的,因为你付出的是真爱,也是这么多人回帖的理由...

猛吃,猛玩,猛睡,去旅游,去交友,去做一切你以前想做却因为种种原因没去做的事(当然这些事情程度请自行掌握)
虽然这些事情对现在的你可能没有多大帮助
但就算只有那么一点,就是好的

原帖由 如月雅寺 于 2008-11-9 17:36 发表
总有一天你会在那张纸上签名的,也许那真的很难
你自己肯定明白不能守着一个已经不爱你的人过一辈子
你现在的苦和痛都是必经阶段,而且这些苦痛是值得的,因为你付出的是真爱,也是这么多人回帖的理由...

猛吃,猛玩,猛 ...

you spoke my heart...really...

既然是这样那还等什么
现在就开始行动吧

别人只能带给你想法
手和脚必须经过自己的大脑支配才能动起来的

PS:能被一位女士这么说感到很荣幸

我发现S1不少汉子们的世界观忒扭曲了.................

汉子们无力地呐喊着。。。

LZ你男朋友是个jp...

那男人肯定不会好过的!

看激情褪去后悔去吧!!

这栋楼的怨气好重啊!

可怜的LZ.。。。。。。。。。。。
好一个JR.唾弃他。
LZ你要顶住。三条腿的蛤蟆不好找。二条腿的男人多的是!

天使的画笔 该用户已被删除

我想知道为什么这么快就到70权限了

LS仔细看前三页
其实这样也好,继续瞒下去也是浪费青春,以后对甜言蜜语的男人留个心眼。

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2008-11-5 10:45 发表
2006年12月21日,以结婚为前提,我成了她的女朋友……
2007年7月,我们一起装修房子,然后住在来一起……
2008年4月9日,我生日,他向我求婚……
2008年8月8日,我们登记结婚了……
2008年10月30日,他说:我爱上了别人,你成全我吧……

一切来得太突然,我没办法接受得了,我想过死,可是我活下来了……
那一天之前,他说:“每天爱你多一些”“有我在你身边,你什么也不用怕”
一天之后,他说:“我骗不了自己,我不会赶你走,但是你别逼我跟你打官司离婚

本来都不来马区的,而且还在挂抹布号,但还是忍不住换马甲上来回帖

操他妈了个逼的,这不是城门不城门的问题了,LZ你如果有稍微好点的朋友的话都会自觉把这渣滓骗出来爆抽一顿,弄断一两只手也合情合理

你现在就把那人名字住所单位晒出来吧,就算见不到人搞臭他还是很容易的。

离吧。
别让这样的的人折磨你一辈子,痛过就好了,我以前也这样,但最后我想通了,既然勉强到天天都像地狱一样,不如早点解脱痛快些。

所以我当年特意当街甩了丫两耳光然后头也不回的走了,然后在家哭的死去活来。

现在不敢说完全走出来了,但好歹每天是笑着过的。

原帖由 于 2008-11-10 22:50 发表

所以我当年特意当街甩了丫两耳光然后头也不回的走了,然后在家哭的死去活来。

拍肩,都过去了

啊喏,LZ乃也要坚强地面对啊

把他10月30日跟你说的话,跟他亲戚朋友都说一通,败坏一下名声也好,出出气嘛~你又没做错什么。
另,这道坎你还得自己跨,可能过了3年5年10年,回头再看看,发觉当时的自己真傻。

出去读读书,换个环境生活吧。

我也想过出去读书,可是我受不了一个人的那种孤单,在家里至少有家人和一帮朋友,出去的话,找个人哭都没有……

今天比上星期感觉好一些了,心没有那么痛了……难道血拼真的是女人疗伤的快速药?

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2008-11-11 09:02 发表
我也想过出去读书,可是我受不了一个人的那种孤单,在家里至少有家人和一帮朋友,出去的话,找个人哭都没有……

今天比上星期感觉好一些了,心没有那么痛了……难道血拼真的是女人疗伤的快速药? ...

时间就是良药~~
我经历过差不多的事情,比你好的是我没有结婚,比你惨的是经济上损失惨重

请相信时间可以治愈一切,你要做的就是尽量不去想,去努力的生活,shopping啊,工作啊,旅游啊啥都可以,不要让自己孤单,找家人朋友说说话,一个人会胡思乱想的
也不要失去信心,虽然我已经快没信心了。
向前看,过去了,你也就成长了~~

ps,我是男生