搜索
楼主: 蜂蜜柚子茶

新人报道……

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-11-6 12:49 发表

交往的时候生不如死还坚持下去,辛苦你了

如果没有爱我干嘛坚持。一天都一个短信电话都做不到。成天就说自己忙,溜过去一看是在山口山。
那就算了,等你不忙我再找你
偶尔见个面也是窝他宿舍吃饭。吃饭能说上两句话。吃完了我就只能看着他DOTA或者山口山。
还抱怨我为什么不跟他一起。
我倒是不介意跟他一起DOTA来着,山口山我早不玩了就算了。可是你至少得给我台电脑吧!你就给我张凳子
从来不会约人出去,美名其曰“我是家里蹲我不该出门”。
那也算了,换我约你出去
碰上节日纪念日也是一定要到当天上午或者头天晚上才打电话来问,“你要什么我给你买去”
我求你了行不行?我又不是找个代购商。礼物这种事怎么着也得你自己想吧。哪怕你送片叶子我都觉得我会高兴疯掉。
那还是算了,横竖你还记得送礼物
被人骗了3K,结果我省吃俭用负责了人家半年的生活费。要个借条就被掀桌“不是说真爱吗?你就知道钱!”
真爱真好,这就是你们好人的无敌真爱。
这回没法算了,别什么爱不爱的了,借条留下,咱们好聚好散吧

原帖由 暗飞影 于 2008-11-6 14:06 发表

如果没有爱我干嘛坚持。一天都一个短信电话都做不到。成天就说自己忙,溜过去一看是在山口山。
那就算了,等你不忙我再找你
偶尔见个面也是窝他宿舍吃饭。吃饭能说上两句话。吃完了我就只能看着他DOTA或者山口山。
还抱 ...

原来这叫只会做不会说忠厚老实的好人。

你确定你对忠厚老实和只会做不会说这两个短语理解?

呃……帖子怎么变成这样了……
大家都不要闹了啊……
我只是来求安慰的……
没有其他任何意思……
没有说男人都不好……
更不是要来找好人买单……
最后,谢谢大家的安慰……
现在我还很乱,我想过些日子,我能理清全部的……

回复 202楼的 暗飞影 的帖子

马区不能编辑,补一句。

你那男友明显是不会做也不会说忠厚难说老实也没准的死游戏家里顿。

头像被屏蔽

其实宅和不宅也不是关键,说不说甜言蜜语有没有钱也不是关键。
放地图炮没什么意义,男人也好女人也好都不是一句话能概括的。
只是看着某些人把笨拙不解风情当美德就不爽,好像这就是忠诚靠谱的代言。却不知道这种“美德”伤了多少女孩子。
真正爱自己的女人,就应该趁着她还在自己身边时多说一些,反正又不用本钱,别等着自己女人被别人三言两语骗走了以后悔不当初。

头像被屏蔽

原帖由 无印凉粉 于 2008-11-6 14:18 发表
为这种破男人犯不着伤心,真的
太阳还是照常升起,努力寻找属于自己的爱情吧。

这种破男人,早发现比晚发现好。

祝楼主早日找到自己真正的另一半。

头像被屏蔽

原帖由 snow_xefd 于 2008-11-6 14:12 发表

原来这叫只会做不会说忠厚老实的好人。

你确定你对忠厚老实和只会做不会说这两个短语理解?

我觉得我理解基本没错。交往前他帮过我很多,所以我才认定这是个好人然后跟了他的。
交往后有什么事他也是第一个冲出来帮我摆平。
但是没事的时候我对他而言就跟不存在一个样。
很老实,只要去问,大事小事他会事无巨细地汇报。
中途有两个妹子跟他表白,他都带着我去跟人家好好解释然后拒掉。
偶尔抽烟,我说过一次不喜欢之后就戒了
有时喝酒,只喝啤酒。
除此之外不堵不嫖不劈腿不暧昧不帮别的女生修电脑
你们看,多标准的好·人·哪!
你们肯定会说,除掉那3K的事,人家不过是不太主动而已嘛

头像被屏蔽

看这贴子我只想苦笑。结婚之前还没得到,甜言蜜语自以为有责任感,想用婚姻迫使自己专一。背地里另结新欢,因心虚反倒更加讨巧,编织虚假的幸福气泡,在展现出的幻影最盛的时候一针戳破,因不用伪装而把扭曲的自我变本加厉地表现出来,还不忘摆出一副“我知道这样是不对的我知道对不起你但是我是为了追求真爱这是神圣的这是高贵的所以我忏悔完了你必须理解我谅解我最好再给点祝福”的恶心姿态。说句实话爱情是什么?热恋的时候世界上就剩下一副面孔,怎么看都是自己的真命天子/女,实际上也就荷尔蒙一时泛滥。两年和两个月,这是什么概念?而碰巧主角还是个矫揉造作自以为是自私自利毫无责任感的主。人有移情实属常态,能做到这步的倒也实属极品。早散早清。

“男人没一个好东西”这话我倒并非不赞同,不过“女人没一个好东西”我一样赞同。但人性是好是坏都受社会和情感约束,文明还是要照这样充满了高尚、卑贱和欢乐地继续走下去。

最后抱LZ,旧的不去新的不来,诚祝早日走出来。

我觉得无论什么年代,什么阵营,什么道德标准

好人至少要具备的美德都是“善良”

另外,S1标准里好人=人

原帖由 HardCandy 于 2008-11-6 14:20 发表
只是看着某些人把笨拙不解风情当美德就不爽,好像这就是忠诚靠谱的代言。却不知道这种“美德” ...

前面说的还不错,但是都被最后一句毁了

被几句话就能骗走的主,稀罕的人应该不多

这台词真狗血...............

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别自以为是,问都不问一下就帮别人做决定。
别轻易承诺,说过的就要当一回事。
有问题大家坦白的说,就算是不爱了喜欢上别人或者出轨了都 可以解决。但是不要骗人。包括好意的。
最讨厌做了,扭曲了,隐瞒了,恶心了,消失了。
最后还要来一句我这是为你好。
把别人伤透了还要表现出一副你根本不了解我,其实我自己才是伤自己最深的,我才是受害者的样子。
唉,其实只要付出以后可以得到确认,至少知道我的心意你已经确实收到了。这样便也够了。

看了八层楼。。我不禁感慨。果然是一物降一物。谁认真谁就输了。

原帖由 暗飞影 于 2008-11-6 14:37 发表

我觉得我理解基本没错。交往前他帮过我很多,所以我才认定这是个好人然后跟了他的。
交往后有什么事他也是第一个冲出来帮我摆平。
但是没事的时候我对他而言就跟不存在一个样。
很老实,只要去问,大事小事他会事无巨细地汇报。
中途有两个妹子跟他表白,他都带着我去跟人家好好解释然后拒掉。

偶尔抽烟,我说过一次不喜欢之后就戒了
有时喝酒,只喝啤酒。
除此之外不堵不嫖不劈腿不暧昧不帮别的女生修电脑

你们看,多标准的好·人·哪!
你们肯定会说,除掉那3K的事,人家不过是不太主动而已嘛

你应该让他戒掉游戏然后调教一下……就这么扔了真可惜

头像被屏蔽

原帖由 休達 于 2008-11-6 16:59 发表
哪有什么好人坏人.......人都是一样的....

嬗变是本性

有些东西会变,有些不会

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2008-11-5 12:44 发表

求群号……

原帖由 HardCandy 于 2008-11-6 11:33 发表

同时,连取悦心上人都不会的男人,是不是也应该检讨一下呢?
这些东西不难学也不难做,自视清高不去做的结果就是被蹬,然后又说自己是好人,女人没眼光。
...

对哦~~
原帖由 茶水娘 于 2008-11-6 13:12 发表

宅男中的混蛋还不少呢
顶这句

>  < ...
原帖由 HardCandy 于 2008-11-6 14:20 发表
只是看着某些人把笨拙不解风情当美德就不爽,好像这就是忠诚靠谱的代言。却不知道这种“美德”伤了多少女孩子。
真正爱自己的女人,就应该趁着她还在自己身边时多说一些,反正又不用本钱,别等着自己女人被别人三言两语骗走了以后悔不当初。 ...

嗯哪

原帖由 水清君 于 2008-11-6 15:54 发表

前面说的还不错,但是都被最后一句毁了

被几句话就能骗走的主,稀罕的人应该不多

唔,你是太小看女人对感情满足的渴望了。而且我只是举个例子。
更何况,能说得到的人,未必是做不到的。也许在你沉默的时候,有另一个好人充满热情的在告白在追求呢?

Lz,摸头.
要坚强啊...
世界上总有你的Mr.Right的.

LZ你就装!

头像被屏蔽

原帖由 HardCandy 于 2008-11-6 19:24 发表

唔,你是太小看女人对感情满足的渴望了。而且我只是举个例子。
更何况,能说得到的人,未必是做不到的。也许在你沉默的时候,有另一个好人充满热情的在告白在追求呢? ...

我并没有小看,只是我知道不是所有女人都如此

原帖由 水清君 于 2008-11-6 19:42 发表

我并没有小看,只是我知道不是所有女人都如此

的确,很多女孩子即使有一些不如意也会忍耐下去,毕竟做比说重要,毕竟好人比坏人多。(但愿)

但是如果我是男生,会尽量让她不留遗憾的,她想要,就说给她听。反正也不是什么难事。即使最后分手,也在力所能及的地方做好吧。

这也是为什么我举甜言蜜语的例子,物质的例子可能有人会说难以达成,但哄一哄宠一宠是不需要成本的,只要愿意都能做到。

当然也许有人会说女人的欲望是填不满的……我也只能说,这实在是看人。

好白菜都让猪拱了

头像被屏蔽

找他吵架,让他露破绽,录音,告他离婚,拿大部分家产

我觉得这里很多人的逻辑很有问题.
混蛋是不是人?宅男是不是人?既然都是人,为什么宅男中就不能有混蛋,或者混蛋中就不能有宅男?
既然宅男中有混蛋,为什么还要口口声声的说\"我们是好人\",至少要把那个\"们\"去掉,因为你代表不了任何一个你不了解的人.
是否不善言辞的人就是好人?这个和第一个一样,不善言辞只是一个之于\"人\"的一个属性,而不是\"好人\"的必然属性.禽兽是普遍存在的,不能因为一个禽兽不善言辞就是好人,也不能因为一个人不善言辞就肯定他不是禽兽.
口口声声说自己是好人的人,感肯定自己如果某天有机会\"外遇\"时把持住自己么?当然我不敢说肯定会,但肯定有人不会把持住自己.在马区挂过多少人大家也都有数,难道那些人就不是\"S1好男人\"而没有女朋友的就是\"S1好男人\"了?那么区分\"S1的好男人\"的标准是什么?如果有标准,提出来,有几个人会100%符合.如果没有标准,那你们又怎么好意思说自己是\"好人\"?
\"好人\"这个词本来是指给妹子修电脑却只能换来一句\"你真是个好人\"的人,在S1怎么扭曲成这个样子.

xxq1984,你妹子好可怜

头像被屏蔽

有这样的经历也算是岁月留痕,品尝过别人难以品尝的滋味。
——虽然换我自己还真是不愿有这种经历,就算是再罕见的滋味。
所以这种经历不如过后直接从脑中删除吧。

意见楼上的都给完了,就看你怎么走了。

歪楼的战真是亘古,自从有了男女之分就没停息过类似的战争。是人就有痴嗔贪,看个人把握而已。

宅男不等于好男人

回复 234楼的 阿姨来了 的帖子

为什么这么说

我一直觉得S1有很多人渣 比如去年强者的那个谁谁谁。。。

看了此贴更坚定了我的想法。。。

I am feeling really upset...It\'s not easy for me...I know my family and freinds are always standing behind me, but I am still thinking of him somtimes, how should I do? I am so stupid...