搜索
楼主: 蜂蜜柚子茶

新人报道……

上次有个人发帖问选妹子是选好看的还是有钱的(家里条件好的)
什么男人女人 谁也别说谁 一个德行

原帖由 茶水娘 于 2008-11-5 23:57 发表

不是可悲
是自卑

自卑,当然自卑。没办法的事情,现在好多人嘴上说着,哎呀,找男朋友不能只看长相啊,不能只看钞票呀,还要看内涵啊。

可是现在这种内涵真的有人看么,看的人多么。

我们这种好人,基本上长相一般,事业一般,口才一半,不会带妹子们出去耍,爱好在好多女孩儿的眼中都是猥亵的,变态的。

虽然说要有自信,但是。。。。真的这么容易么?真的能在潇洒多金的帅哥们的面前有自信么,我这么说很难听,也许有不少人喷我,但是。。。。唉

算了,不说了。这种事情真的 没什么好说的。就这样子吧。

以上

原帖由 狼人之狼 于 2008-11-6 01:37 发表

要相信好男人缺的只是认识妹子的机会和途径
金子始终会发光的,我们最终会被有眼光的妹子选中的

你也用“我们”这个人称代词ORZ

头像被屏蔽

背叛者只有死

TA执行OR我动手

原帖由 xxq1984 于 2008-11-6 02:51 发表

自卑,当然自卑。没办法的事情,现在好多人嘴上说着,哎呀,找男朋友不能只看长相啊,不能只看钞票呀,还要看内涵啊。

可是现在这种内涵真的有人看么,看的人多么。

我们这种好人,基本上长相一般,事业一般,口才一半,不会带妹子们出 ...

84年的,今年也24了啊,怎么说话还这么没大脑。
没妹子就知道怪女人没眼光,就知道说女人都拜金、看外表?

你拉倒吧你,要么就是物以类聚,恰好你周围都是这种2B妹子。

真师太,这么悲情的帖子里跳出来你这么个指手画脚语无伦次的东西

其实过段时间就好啦·再深刻的感情都会变得淡然的

原帖由 阿姨来了 于 2008-11-6 03:08 发表

84年的,今年也24了啊,怎么说话还这么没大脑。
没妹子就知道怪女人没眼光,就知道说女人都拜金、看外表?

你拉倒吧你,要么就是物以类聚,恰好你周围都是这种2B妹子。

真师太,这么悲情的帖子里跳出来你这么个指手画脚语无伦 ...

喂喂喂 不要人生攻击啊。什么东西不东西的,我似乎也没有找你惹你吧,我是不是2B或者是不是东西,这个你似乎说的不算吧。妹子有没有眼光也不管我的事情,我上面似乎一直在说的是这个帖子的前面有很多女孩子再说男人都不是好东西  这个事情吧 ?

你说没妹子就知道怪女人没眼光我现在有妹子,大学同学,在一起很快乐。

关于你说就知道说女人都拜金、看外表  这个不能否认,就是事实,大家都不是小孩子了,不是说真爱的时候了。

最后一句,首先,我在这个帖子里面似乎没有对别人说过脏话。第二,我和你不熟,希望你嘴巴干净点,不要满嘴的2B 东西什么的乱说。谢谢

找不到妹子首先请反省自己

好像走向变的有点奇怪
话说回来,LZ现在打算怎么办呢?总觉得不能就这么离了,便宜了那个RPWT的男人啊?但是弄到这步再折腾LZ又没有什么特别好处。

说实话没人觉得这个帖子很重口味么?我看到经过第一反应就是“太重口了”,还让不让人恋爱/结婚了……

找男人最重要的果然还是责任感么?

原帖由 梦枕红袖 于 2008-11-6 02:49 发表
上次有个人发帖问选妹子是选好看的还是有钱的(家里条件好的)
什么男人女人 谁也别说谁 一个德行

那个贴从一开始出发点就错了,这年头哪里轮得到男人选妹子哟~

而且那个问题太宏观,“好看的和有钱的妹子哪个更讨人喜欢?”“好看的和有钱的妹子哪个更有内涵?”“好看的和有钱的妹子哪个更适合交往?”“好看的和有钱的妹子哪个更适合结婚?”等等等等,广大男性同胞会根据自身情况的不同而产生不同的理解

但是如果从整体鸿图上来看的话,在现代这种浮躁拜金的主流风气之下,在这个浮夸虚荣的时代背景之下,选择有钱的妹子的确是很合理的一番景象嘛,不是嘛?

我想说……为什么这种帖子都会扭曲掉……

lz mmt……支持人肉出来塞抹布,强奸id挂城门- =

原帖由 xxq1984 于 2008-11-6 02:42 发表

那个 这么说吧  不知道你们有没有觉得这么一件事,一般来说接触女人多的男人,更加的会哄女孩子,更加的理解女人的心理。而我们口中的的电脑修得好,好人做到老的好人,似乎基本没有上面的那种男人能说会道吧。
我这么说没 ...

抱歉我被口笨的不会哄女孩子的宅甩过,我不认为这样的人就是靠得住的。
同时,连取悦心上人都不会的男人,是不是也应该检讨一下呢?
这些东西不难学也不难做,自视清高不去做的结果就是被蹬,然后又说自己是好人,女人没眼光。
这不扯的吗?

头像被屏蔽

LZ你算是二婚女了吧?
现在要找好人买单了吧?

男人没一个好东西!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎~~ 怪不得我爸妈说结婚一定要办酒~~
这样离婚成本高……

原帖由 oT3To 于 2008-11-6 12:15 发表
LZ你算是二婚女了吧?
现在要找好人买单了吧?

凡有这种帖子您一定会蹦出来,而且一定要宣扬阴谋论,最后一定很恶心人……
其余的事情,之前那个圣战日反省贴已经说过了,各位可以歇歇了么?
同样被你们口中“只会做不会说,修电脑,忠厚老实”的好人甩过的人路过,交往的时候生不如死,分手的时候死不如生
现在宁愿选你们说的坏人=口=

头像被屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2008-11-6 12:30 发表
对笨拙的说我爱你的男人
和把爱说的跟顺口溜似的的男人里
比较正常的妹子还是会亲睐前者吧?

亲睐后者,前者会被瞧不起,我就是活例子

另外,这个男的八成是想把LZ玩完就踹,结婚纯粹是意外——当时手上的甩不掉下一个还没到的缘故,现在有了下一个这个当然要甩了
人生的赢家

原帖由 暗飞影 于 2008-11-6 12:48 发表

凡有这种帖子您一定会蹦出来,而且一定要宣扬阴谋论,最后一定很恶心人……
其余的事情,之前那个圣战日反省贴已经说过了,各位可以歇歇了么?
同样被你们口中“只会做不会说,修电脑,忠厚老实”的好人甩过的人路过,交往的时候生 ...

有几个帖子我错过了你还记得这么清楚
现实本来就很恶心,你也不是想通了咩

呸!
别以为宅男=好男人,宅男中的混蛋还不少呢。
不过女人也别否认对物质方面有优势的男人会更青睐。今年年初的时候一群女生突然对我很热情,后来才知道她们不知道从哪听说的我家有钱(所谓的有钱不过是几百万而已),于是我便在她们面前哭穷,然后暗示某某家有钱,果不其然,她们很快又对我不冷不热的,然后不出半个月其中的一个就和我说的那位“有钱人”处上了。当然这是个例。不过我听过一个很有名的女人说过女人喜欢有钱人是动物本能所致,因为从古到今,有钱的男人(原始时期应该表现为有力量的男人)更能保证女人的生活与下一代的生活。

原帖由 狼人之狼 于 2008-11-6 01:37 发表

要相信好男人缺的只是认识妹子的机会和途径
金子始终会发光的,我们最终会被有眼光的妹子选中的

原帖由 红胡子海盗 于 2008-11-6 06:55 发表

但是如果从整体鸿图上来看的话,在现代这种浮躁拜金的主流风气之下,在这个浮夸虚荣的时代背景之下,选择有钱的妹子的确是很合理的一番景象嘛,不是嘛?  

哦我懂了 男的这么选就是合理
女的要是这么选就被喷拜金

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 红胡子海盗 于 2008-11-6 06:55 发表

那个贴从一开始出发点就错了,这年头哪里轮得到男人选妹子哟~

而且那个问题太宏观,“好看的和有钱的妹子哪个更讨人喜欢?”“好看的和有钱的妹子哪个更有内涵?”“好看的和有钱的妹子哪个更适合交往?”“好看的和有 ...

男人选有钱妹子没错,那妹子选有钱男人就有错?这是什么sb逻辑?
难听的话我就不说了。

原帖由 梦枕红袖 于 2008-11-6 13:05 发表

哦我懂了 男的这么选就是合理
女的要是这么选就被喷拜金

我又没说男的这样选就不是拜金,也没说女的这样选就不合理,你没看到我说拜金主义现在是主流么,这方面当然是无论男女的...

看着越来越多的例子只是在证明love can hurt you, money won\'t的观点我也很无奈呀...

原帖由 kina 于 2008-11-6 13:18 发表

男人选有钱妹子没错,那妹子选有钱男人就有错?这是什么sb逻辑?
难听的话我就不说了。

我从来没有说过妹子选有钱男人有错呀

我只是对那个帖最后的阵营变成“男人 vs 女人”而不是“拜金有理 vs 拜金去死”觉得很有趣而已,看起来现在大家对敌对性别的怨念都很巨大呢...

我不喜欢拜金女,但我觉得大家不应该因为拜金胜行而否定所有的女人,如果这样不就和有的女人说的“男人没一个是好东西”一个逻辑了么?在喷这些女人的时候自己却也抱着同样的思想,这本身就很滑稽。

原帖由 红胡子海盗 于 2008-11-6 13:23 发表

我从来没有说过妹子选有钱男人有错呀

我只是对那个帖最后的阵营变成“男人 vs 女人”而不是“拜金有理 vs 拜金去死”觉得很有趣而已,看起来现在大家对敌对性别的怨念都很巨大呢... ...

我是男性,谢谢:)

嘿,事实男人找有钱女人和女人找有钱男人根本不是一个数量级的,不能相提并论的吧
“所有女人都爱找有钱男人”基本没错,“所有男人都爱找有钱女人”基本没对,本来就是偶然现象当成普遍的现象拉扣帽子有什么意思

原帖由 茶水娘 于 2008-11-6 12:30 发表

对笨拙的说我爱你的男人
和把爱说的跟顺口溜似的的男人里
比较正常的妹子还是会亲睐前者吧?

瞎扯淡
女人都爱听甜言蜜语,没有例外的

看完了。。。。。

楼主很可怜。。。。。

什么叫男人女人都一样?什么叫男人迟早就变坏?

是的,在选择女人方面男人就和女人一样,多数会选择长相好的和有钱的

但是就这么忽略那些少数派吗?

女人也不全是只看相貌和钱包的,放弃公子哥,跟了小职员,这样的女人我见过!

还有什么叫时候未道?不是所有人都是那么没有原则的,也不是所有人都把利益和金钱看得比感情高的。

也许这种人现在已经很少很少了,但是还没少到见不到的程度。很多时候只是你们不愿意承认存在这样的男人或者女人。

女人拜金 男人拜貌 这样子可以扯平了麽? .....为什么不能好好安慰下lz,到最后非要扯到男人女人,谁好谁坏上面去

原帖由 kina 于 2008-11-6 13:28 发表

我是男性,谢谢:)

阵营和性别果然无关,感谢你身体力行,证明了女性阵营立场存在男性的事实

回复 199楼的 红胡子海盗 的帖子

看看我192L的帖子,谢谢~