搜索
楼主: 蜂蜜柚子茶

新人报道……

LZ,其实你应该庆幸没有举办婚礼就知道了他的真面目,至少还没有人尽皆知.
你现在做的就是要尽快的忘记他,不过不提倡立刻开始一段新的恋情,如果是为了忘记上次的痛苦而开始的恋情往往结局也是很不好的.
你可以多投入些精力到你感兴趣的事情上去,比如多看看小说,多看看电影,多玩玩游戏什么的.控制自己不要想他.

PS:貌似S1也不全是好男人,人渣也不少,至少在马区.

我靠,你们这些女的一个个都说男人没有好东西,我就不相信你们就没有遇到一个好男人。

就拿我来说,我承认我现在只是一个死社会青年,没有自己的事业,没有英俊的长相和风趣的谈吐,口袋里面也没有多少票子。

但是我敢说,我是一个好男人。至少我有努力,至少我不骗女人,至少我会对爱情认真,至少我会收拾家,会做饭

但是到现在24年了,只有一个女朋友,目前还在继续中。我不是对我目前的女朋友有什么不满,只想说的是,你们这些女人大多数的时候有没有正眼看过我们这种男人。在我们追求你们的时候,你们好多女人看的都是男人的脸和钱,眼睛看着你们现在口中的坏男人给你送的花和饰品,耳朵里面听的是他们的甜言蜜语。可曾知道我们这些S13男人一直在后面看着你,注视着你。

我们等啊等啊,等了一天又一天,一年又一年,累了,等不下去了。只有转身离开,去重新寻找属于自己的那一半。

然后某一天,从朋友那里知道了你们给男人骗了,耍了,身体给糟蹋了,感情给强奸了,然后开始嘴里大骂,男人他妈的都不是好东西,为什么我们女人就这么惨呢??

切~

LS满噻,老爷满噻

头像被屏蔽

原帖由 xxq1984 于 2008-11-5 19:28 发表
我靠,你们这些女的一个个都说男人没有好东西,我就不相信你们就没有遇到一个好男人。

就拿我来说,我承认我现在只是一个死社会青年,没有自己的事业,没有英俊的长相和风趣的谈吐,口袋里面也没有多少票子。

但是我敢说,我是一 ...

说的我痛哭流泪啊。御姐党的心声都被你说出来了。

不过,我现在情况不一样了。

头像被屏蔽

26岁的我看到这贴泪流满面 好人修电脑 坏人床上搞啊 我要当坏人 可是我没胆啊

122楼息怒。。这就是弱肉强食的禽兽世界

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摸头~~~~
这种男人早离早好~~

头像被屏蔽

原帖由 guoxl 于 2008-11-5 11:47 发表
楼主 潜水ID也是ID 报吧

楼主对男人失去信心了么

我就问问 没别的意思

MISS陈你....无孔不入啊

原帖由 lynn3626 于 2008-11-5 21:01 发表
122楼,你真的不是来歪楼的么?
人家夫妻因为先生劈腿领证两月就快走到婚姻的边缘了,你老人家冒出来说女人没有看对人什么什么,人都是会变的。当你什么都没有的时候,对女人好,不稀奇;当你拥有一切的时候,对女人好,那才是真好。
...

122楼哪里说错了?而且他也米针对楼主,只是针对那些放地图炮的。

况且楼主自己也说自己没有对俺们男同胞绝望呀!

原帖由 xxq1984 于 2008-11-5 19:28 发表

但是我敢说,我是一 ...

这可是前模范团员啊........

对了楼主......几个月后,男的回来找你求复合,说你才是他想要的,原来真心喜欢你
这时候你没有合适对象也没有目标,那你会不会答应他?

我试探性的问问而已

原帖由 lynn3626 于 2008-11-5 21:01 发表
122楼,你真的不是来歪楼的么?
人家夫妻因为先生劈腿领证两月就快走到婚姻的边缘了,你老人家冒出来说女人没有看对人什么什么,人都是会变的。当你什么都没有的时候,对女人好,不稀奇;当你拥有一切的时候,对女人好,那才是真好。
...

请你看好 我说的是上面一些放地图炮的人   男人都不是好东西    这句话在上面的一些帖子出现不少次了吧,而且是不是好男人,你我说的都不算,这个只能用时间和现实来证明,而且我们又只是普通的网友,对此   你给自己贴上好人标签,你就真是好男人么   我无话可说。

LS的算了,这个问题另外开贴吧

难得有伤心的 妹子在这里,就不要搅了楼里的气氛了

开地图跑的直接抹布了了事

头像被屏蔽

谢谢大家都安慰和支持……我刚刚跟姐妹出去吃饭了……心情好多了……我会坚强和充满勇气的……生活还要继续,不是?……说找好男人啥的都是发泄的话了……这时候怎么可能马上找另外一个男人呢?
我去睡咯~GN!

楼主是好妹子。

好梦哟~想开了就最好了~

祝LZ好梦,用时间这个武器吧.....什么都别去想,踏实的过日子.

水清为什么老能在这种帖子里面看到你。。
你是女性之友么

lz多参加活动,多接触外界。-。-会慢慢好的。

同情LZ,人需要练习一个人也能活下去,物质上&精神上皆是

相顾无言`````  惟有泪千行`````

你们总说没有真正值得爱的男人,天下的好男人都死光了。但扪心自问,你们被虚假的浪漫,闪闪的钻石,口蜜腹剑的恭维陶醉的时候,那些真正的,穿着廉价外衣,裤脚上盏沾满泥巴的真情,会入你们的法眼吗

我觉得s1有些女人
年青的时候都找有钱或者帅哥
然后被耍了
老了
就上网喷男人
死宅看了就觉得男人都不好就更缩了
她们就更没人要了

这是循环

那些 真正的 穿着廉价外衣的 裤脚上沾着泥巴的 “真情”  一旦拥有了闪闪的钻石 华丽的衣冠 还会那么 “真正” 么  人都是会变得  所以人只能到什么时候说什么话

也许结婚之前那男人觉得外面的女人没有楼主你适合结婚  但结婚之后情况可能有变 比如另外一个搞出人命了什么的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连男人都觉得有钱或者帅哥,甜言蜜语或者送礼物,就一定是坏人……
而靠谱好人一定是默默的望着背影的口笨的踏实的。

真是可悲的种族啊。

头像被屏蔽

结婚2个月就弃么...真混账...

let\'s人肉伊

话说贱格的爱情也都是挖墙脚来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2008-11-5 23:53 发表

可都别加定语呀
男人女人不都一样是人么
是个人不就都脱不了个jian字呢

大家你知我知心知肚明不就好了

何必非要跳出来说自己想法多tm崇高呢
=      =

大家安慰下LZ,你们就非得蹦跶那么一下,实在是觉得很没意思
何必当真

这不叫安慰,这叫误导,对于刚则偶不慎\\感情受挫的人来说,这种误导很有可能成为改变其观念的催化剂
误导可以间接甚至直接的影响其下一次,甚至下几次的感情经历(当然是指悲剧的那种)
这是个人分析后的结果,也可以叫做冠冕堂皇的理由
当然....反抗地图炮这种事本身......就不需要任何理由
至于用词方面不评论.....那是毅种循环

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-11-6 01:19 发表
自己打扫房间做家务,做饭比我妈做的好吃多了,除了聚会不沾烟酒,天气好的周末还会去打球健身。。。

我觉得再这么下去,我就不需要妹子了 ...

要相信好男人缺的只是认识妹子的机会和途径
金子始终会发光的,我们最终会被有眼光的妹子选中的

他不仁,那就打官司分家产。

原帖由 HardCandy 于 2008-11-5 23:55 发表
连男人都觉得有钱或者帅哥,甜言蜜语或者送礼物,就一定是坏人……
而靠谱好人一定是默默的望着背影的口笨的踏实的。

真是可悲的种族啊。

那个 这么说吧  不知道你们有没有觉得这么一件事,一般来说接触女人多的男人,更加的会哄女孩子,更加的理解女人的心理。而我们口中的的电脑修得好,好人做到老的好人,似乎基本没有上面的那种男人能说会道吧。
我这么说没错吧。
现在不管是在什么地方,你们的朋友,或者听闻到的关于分手被玩弄什么什么的小道消息,似乎都是这种男人,我口中所说的第一种男人做的吧,当然,这个社会上也有看起来忠厚老实的,其实肚子里面一肚子坏水的男人也不少,但是从某种角度来说    好人基本是默默的望着背影的口笨的踏实的,不会什么甜言蜜语的,只懂得做,不懂得说的男人吧