搜索

RA3相关~

话说你们玩RA3进主界面的时候黑屏么?
我这里黑得非常厉害……不管用啥办法都没用
现在开个任务都不好结束了……回个主菜单就要黑半天ORZ
话说出了那个1.0的启动器还有啥其他解决方法么

1.0 fix 补丁。很多地方都有下

3dm上有说明
红色警戒3 等待黑屏时间过长的解决方法(3秒内进入)!
找到C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc\\hosts

用文本打开

在末尾空白处加入

127.0.0.1 servserv.generals.ea.com

之后保存

效果:3秒内进入游戏界面。

这个贴子有补丁
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-542453.html
PS.
顺便求一下日本鬼子打苏联莫斯科那关打法,毛子的飞艇轰的我体无完肤啊!!

原帖由 stepbystep 于 2008-11-2 00:21 发表
1.0 fix 补丁。很多地方都有下

应该不是这个补丁,我已经下过这个了。
玩得比较晚,所以补丁都有看过

原帖由 sonicz 于 2008-11-2 00:23 发表
3dm上有说明
找到C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc\\hosts

用文本打开

在末尾空白处加入

127.0.0.1 servserv.generals.ea.com

之后保存

效果:3秒内进入游戏界面。 ...

这个就奇怪了- -我在游戏看见的操作是删除这行……当然我打开有这行字,于是顺手删了……不过都没效果- -b

正版的话
升级吧
到1.02就很快了

顺便求一下日本鬼子打苏联莫斯科那关打法,毛子的飞艇轰的我体无完肤啊!!

火箭天使带着那个三刀流的东西沿着水路推过去就行了·······
怕不保险就带些牛娃和海翼
推荐开始拿下中间的苏联基地
零散布一排防空
至少保证1架米格最后拦截逃出直升机用。

Z版已到1.03,EA再接再厉

等今天出1.04

Orz...苏联火山那关我把对方所有建筑轰完了也不让我通关-__-

打了補丁以后還能升級么?
EA是用升級包的形式嗎?

HOST里加上那行是屏蔽升级的,你估计是没看清楚,游侠那帖说的是卸载这个补丁才要删掉那行……

mark

原帖由 sonicz 于 2008-11-1 07:23 发表
3dm上有说明

用文本打开

在末尾空白处加入

之后保存

效果:3秒内进入游戏界面。 ...

3Q=w=
去试试

正版升了哪些内容呢?
求下

啥时候有升级后的破解补丁?
目前已经好几次遇到任务bug需要读档重新来了

1.0版本还算正常 任务都清光了
现在每天有朋友在就联机打

全任务hard通完
删游戏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 孙X 于 2008-11-10 10:39 发表
正版升了哪些内容呢?
求下

1.01~1.03完整升级日志,无删减

==================================================================
Command & Conquer Red Alert 3
Version 1.03 Patch Notes - October, 2008
==================================================================

Version 1.02 Patch Notes - October, 2008

Version 1.01 Patch Notes - October, 2008

This patch for Command & Conquer Red Alert 3 makes improvements
to the multiplayer game invite system, which should cause
invitations to cooperative and competitive matches to work more
reliably.

End of Patch Notes File

原帖由 RX-78-8 于 2008-11-10 12:14 发表
问下~如何才算完整版RA3?我进去之后没有片头动画~~但真人任务简报到是有~

片头可以在档案里看 一共两段

头像被屏蔽

好吧,把我的独家秘技告诉你们,根本不用黑屏不用等3秒不用改设置。

用VISTA玩

黑屏的同志们,拔掉网线就不黑啦!

原帖由 月夜见 于 2008-11-2 01:05 发表

火箭天使带着那个三刀流的东西沿着水路推过去就行了·······
怕不保险就带些牛娃和海翼
推荐开始拿下中间的苏联基地
零散布一排防空
...

艹电脑的话,火箭天使就是那逆天的存在

原帖由 ak22ak 于 2008-11-10 21:42 发表
好吧,把我的独家秘技告诉你们,根本不用黑屏不用等3秒不用改设置。

用VISTA玩

算了吧,我就是VISTA64玩的,还打了那个啥放在线升级补丁,结果还是黑屏

原帖由 RuneKnight 于 2008-11-10 21:37 发表
用1.0版本打完的各位,你们没遇到游戏中跳出,报告程序错误吗?
我从苏联第三关开始跳起,跳到第5关,实在忍不了了。
所谓的防跳出补丁就是两个grass.tga文件?打上去了也没用。 ...

我 1.0
从没遇见过...

6G多的版本,打了个破解补丁,打了个3dm的简体化补丁。就没了。
苏联全部任务,盟军一半任务,小日本还没开始。

我是三刀流单挑,然后一群天狗把双刃给灭了= =

头像被屏蔽

原帖由 真红之闪电 于 2008-11-2 00:16 发表
话说你们玩RA3进主界面的时候黑屏么?
我这里黑得非常厉害……不管用啥办法都没用
现在开个任务都不好结束了……回个主菜单就要黑半天ORZ
话说出了那个1.0的启动器还有啥其他解决方法么 ...

其实还有个方法,就是不上网登陆游戏,速度可以解决问题,我就是这个样子的。

我也是当中遇见任务跳出,然后下了游侠网的免DVD补丁后就正常了,非常流畅,没有任务BUG,也没有黑屏。

拔网线多麻烦- -
苏军刚日完……暂时没啥不正常……

我说,检查下你的配置行么,我X61进游戏最快也要10来秒