搜索

好||啊~~~GBA的狂出租和舞之Γ推]下d~~~

cD片下d,地址自新慧福。

新出的2小品GBA[颍但是真的很好玩,狂出租在DC上我就很喜g,GBA版m然有不少s水,但是是很不e。

第2舞之Ψ浅0簦。。≌娴挠忻郎倥鹗窟^P版的感X!

^^

还可以啦,练级练累了可以小玩一下,娱乐性较强.在http://211.96.97.52:8888/   可以找到(有所有GBA的游戏下)

回复: ^^

最初由 saint 发布
[B]在http://211.96.97.52:8888/   可以找到(有所有GBA的游戏下) [/B]

不就是新慧福麽,我的地址就是哪悄玫摹

^^

偶也没说不是呀?!  方便大家找其他的GBA游戏而已.请楼主见量

第二个游戏暴差!

第2个作为清版过关ACT完全不及格。。。
但是人设和画面很棒!!!如果是原创的话。。。真的建议玩一下。。。

剑舞之刃哪里不好了?
是现在GBA的ACT中唯一想过关要耗点脑子和精力的游戏了
3种属性的剑技也很强
没试过的经管去试

-____-我4月1号开始就在找舞之剑了。。。。杂志写的发售日一点不可信

一个连击也发不出来,874DS

^^

是啊是啊,只玩了5分钟就放弃了

最初由 keith 发布
[B]第二个游戏暴差! [/B]

用心玩了?

没有把!

最初由 sqf1981 发布
[B]一个连击也发不出来,874DS [/B]
水平问题....

剑之舞的连击要掌握节奏,对没有音乐细胞的人来说爆难………………

最初由 ricko 发布
[B]用心玩了?

没有把! [/B]

大概吧,我只打了一关半,几个属性连击(要求好像高了点)只发出过几次。我觉得人物动作不够爽快,又没有跳跃,如果不用几个大招的话,敌人就要打n下小连击(bab那些)也不死,反正就是一个对按键节奏要求比较高的游戏,在电脑上还是玩电精好点。

GBA的疯狂出租车,暴寒~~~~
不是有PC版嘛,一百多M,也不大嘛
我看,GBA的还是免了~~~

^^

这有什么好寒的,方便上课玩呗!!

说说舞剑吧。。。。昨天玩到1点半,今天又玩了一早上

连击系统像龙骑士传说,且不说难度,这种需要以固定节奏来按键的系统,放到RPG还没事,可放在ACT里,就影响ACT的纯动作快感了。。。。。总之就是不能随心所欲的攻击,若用放浪的那种目押方式就好了。现在往往是闭上眼睛按比看着画面按的成功率高。。。。
另外就是攻击方式单一,似乎没有无敌技(俗称“保险”)。。。。好在敌人比较弱智
其他完美

舞之χ档寐蚩吗?(当然是D的-_-b)
这几天有点手紧,而且烈火出了就不会玩它了……

-____-既然是D的,还有什么值不值?想玩就买吧~反正玩腻了还可以旧换新。。。。
画面很强,动作流畅,语音挺多,5个MM的3种连技节奏各不相同,够你练上一段时间。。。。

汗,昨天仔玩了@2[蛞葬幔看清了。。。
狂出租面爆,行的p快感爆差,和DC版完全不是一N感X。。。
舞之Τ了按奏lB招比^新f以外,垃圾[蛞。。。

如果I卡那真是。。。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]
舞之Τ了按奏lB招比^新f以外,垃圾[蛞。。。
[/B]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- =

顺便问一下这游戏有什么隐藏要素没有,通了一人后什么都没出现。。。

最初由 太白汤 发布
[B]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- =

顺便问一下这游戏有什么隐藏要素没有,通了一人后什么都没出现。。。 [/B]

没有隐藏要素。。。都通一遍了...

[B]汗,昨天仔玩了@2[蛞葬幔看清了。。。
狂出租面爆,行的p快感爆差,和DC版完全不是一N感X。。。
[/B]
刚刚玩过了,手感、3D效果都很出色
GBA的游戏,你想怎么样,做到这个程度已经很不错了,难道你还想把GBA上的机器人大战和PS2的相比?

最初由 john 发布
[B]刚刚玩过了,手感、3D效果都很出色
GBA的游戏,你想怎么样,做到这个程度已经很不错了,难道你还想把GBA上的机器人大战和PS2的相比? [/B]

手感哪到DC版的1/10000000000。。。
如果你要fGBA的C能限制什麽的,那我只能f因C能}而把一好[蛞浦渤蛇@樱不如不移植。

[B]手感哪到DC版的1/10000000000。。。
[/B]
我PC版玩过的,感觉差不多啊……
哪象那个ZERO3 Upper……

[B]手感哪到DC版的1/10000000000。。。
如果你要fGBA的C能限制什麽的,那我只能f因C能}而把一好[蛞浦渤蛇@樱不如不移植。 [/B]

所以,还是DC或是PC上的好玩~~~

只是不知,后面相继来的“JSF”和太5会是怎么一个样子~~~

这3个游戏一起出的啊
还没人DUMP啊...

GBA疯的严重缩水,横向甩尾基本上变废
客人也少了很多,根本打不了三四万的高分
迷你游戏少了S级的7个

DS闪光还可以玩一下
隐藏要素是HARD难度某个角色通关后得到一个密码,去官方网站输入就可以得到一张没见过的原画,每个角色都有一张.

最初由 人神共愤 发布
[B]DS闪光还可以玩一下
隐藏要素是HARD难度某个角色通关后得到一个密码,去官方网站输入就可以得到一张没见过的原画,每个角色都有一张. [/B]

这个。。。。难度可以随时调的,那我到最后一关再调成HARD行不行?

最初由 太白汤 发布
[B]这个。。。。难度可以随时调的,那我到最后一关再调成HARD行不行? [/B]

我没试过啊!要是不行就要重打一遍了:(
也就是最后一关不知道方法有点难
第二形态时不要打小人,会被反击的
等提示出来后用相应属性打后面的大家伙
然后小人就会硬直,再用最强连技(雷)打一次
反复数次即可

官方原画不是很大,做不了桌面的那种,可要可不要

最初由 john 发布
[B]我PC版玩过的,感觉差不多啊……
哪象那个ZERO3 Upper…… [/B]

你好像好f反了吧?
SFZ3 UPPER手感缀鹾PS版一模一]有z毫s水,倒是KOF EX2。。。。再怎麽努力改M,始Kc街C相差甚h。

[B]你好像好f反了吧?
SFZ3 UPPER手感缀鹾PS版一模一]有z毫s水,倒是KOF EX2。。。。再怎麽努力改M,始Kc街C相差甚h。 [/B]
<――永远不习惯也不舍得用GBA按键玩格斗游戏的人

最初由 john 发布
[B]<――永远不习惯也不舍得用GBA按键玩格斗游戏的人 [/B]

和我一樱我只是以前用模M器玩的SFZ3 UPPER,超好~~~

说起GBA的格斗游戏就来气。。。。GB就不说了,GBA居然都不多加两个按键。。。。连SP都宁可把LR放在那么别扭的位置,而不移到AB上方
GBA玩格斗最不爽的就是要用两支手来按攻击键

最初由 太白汤 发布
[B]说起GBA的格斗游戏就来气。。。。GB就不说了,GBA居然都不多加两个按键。。。。连SP都宁可把LR放在那么别扭的位置,而不移到AB上方
GBA玩格斗最不爽的就是要用两支手来按攻击键 [/B]

可以让你开发一下右脑,呵呵!

右脑一向是用来控制方向的。。。。桂林人除外

横版ACT的话以前那个金太郎复仇不错…………
现在还是玩回真 女神好了…………

舞刃超BT,练了我一个小时才能将女主角最简单的冰技上手!!

现在期待《牧场物语》ing

全练熟后,发觉冰反而是最容易失败的。。。。。

要看是哪个人了..