搜索

POSTAL2全美禁止的暴力游戏(玩后感)

听起来名字好象有点奇怪  哈哈 但是确实引用了日本网站的这句话做开场白

也许国内的玩家也玩过类此于 游戏类型有点象失落的天堂 但是
游戏的自由度之高  是我一开始完全没有想到的 高到什么程度??( 你可以随便在街往人身上小便HOHO)一点都不夸张 游戏的布局和制作相当的漂亮 是在个山村里 所以的你看的到房子你都可以进去 看到不顺眼的人马上可以掏出枪来爆他的头 更可以在他的尸体上小便 然后把他的头 当球踢出去

且游戏没有时间上的限制 每关的3个任务 你想什么时间去完成就什么时间去完成 你想做个良民了 不杀了人 尽可以融入大家的生活 和大家一起排队买东西什么的 十分的有意思

本人比较喜欢薄力程度强的游戏 可惜以前玩的那些不是自由度不高 就是 游戏没有内涵 而这个游戏终于让我十分的满意 游戏中也影射到了些政治气氛  

对人生不满的朋友 希望发泻的朋友 尽可以去玩这个游戏 打暴别人的头 烧了他的家 (今天我杀光了全镇的人 然后烧掉警察局 炸爆了3辆警车)爽啊 看着被烧到的人四处乱跑 在地上挣扎 人性中的恶暴露出来的快感 无与伦比~!!!

http://www.micromouse.co.jp/wgame/postal2.htm  这个游戏的日文介绍站点~!

楼主你这个ID果然......

好名字好名字
吧 嘿嘿   头象是我本人啊 大家顶我的话 我送上香吻一个~~

死女拧

我只叫你来玩

没让你果然卖弄

我帮你顶

只是因为YY这个游戏

弄表亲我

免得我老婆误会

上次已经有过一次了

虾米时候一起去新天地?

看东边一加餐厅的歌手不爽

准备去874歌艺

怎么样

难道你喜欢我拉 哈哈 看在你顶我的份上 亲你一下 `~~

弄在恶心我让人封比ID

大家表介意

这个女人就是如此~!

你去外野BT吧

说好不BT才让你来的

^^

初步推断楼主有强烈的暴力倾向,偶跑~~~~~~~~~~

她是有暴力倾向
不是我心有所属而且她有暴力倾向
她就是我XX了

汗~~~~~~~~~

楼上的,难道你经常被虐.同情ING~~~~~~~~

没有没有

只是偶而想想~~~~~~~~~~

东东被且涩.....哈有劲......lol

早知道楼上对这种游戏没兴趣
果然竟然BT我

最初由 dongdong-remix 发布
[B]早知道楼上对这种游戏没兴趣
果然竟然BT我 [/B]

表激动表激动....\"果然进来BT我\"....字都打错了....

这游戏1代偶玩过的......

1是2D的吧
看上去很不错

强烈要求下载。

偶昨晚玩了一会,居然有点作呕,哎~太暴力了,简直是变态……跟着就删除了。

最初由 五w 发布
[B]偶昨晚玩了一会,居然有点作呕,哎~太暴力了,简直是变态……跟着就删除了。 [/B]

偶要下载地址... ...

头像被屏蔽

最初由 游戏天使 发布
[B]偶要下载地址... ... [/B]

偶的是买的光盘,8是下载滴

回复: POSTAL2全美禁止的暴力游戏(玩后感)

最初由 不是玩家 发布
[B]听起来名字好象有点奇怪  哈哈 但是确实引用了日本网站的这句话做开场白

也许国内的玩家也玩过类此于 游戏类型有点象失落的天堂 但是
游戏的自由度之高  是我一开始完全没有想到的 高到什么程度??( 你可以随便在街往人身上小便HOHO)一点都不夸张 游戏的布局和制作相当的漂亮 是在个山村里 所以的你看的到房子你都可以进去 看到不顺眼的人马上可以掏出枪来爆他的头 更可以在他的尸体上小便 然后把他的头 当球踢出去

且游戏没有时间上的限制 每关的3个任务 你想什么时间去完成就什么时间去完成 你想做个良民了 不杀了人 尽可以融入大家的生活 和大家一起排队买东西什么的 十分的有意思

本人比较喜欢薄力程度强的游戏 可惜以前玩的那些不是自由度不高 就是 游戏没有内涵 而这个游戏终于让我十分的满意 游戏中也影射到了些政治气氛  

对人生不满的朋友 希望发泻的朋友 尽可以去玩这个游戏 打暴别人的头 烧了他的家 (今天我杀光了全镇的人 然后烧掉警察局 炸爆了3辆警车)爽啊 看着被烧到的人四处乱跑 在地上挣扎 人性中的恶暴露出来的快感 无与伦比~!!!

http://www.micromouse.co.jp/wgame/postal2.htm  这个游戏的日文介绍站点~! [/B]

这个才叫真正的FREE,莎木真应该效仿一下才对嘛……

:另外关于什么什么暴力游戏揭示人性的丑恶的一面的,完全不同意,充其量只是用来发泄无聊而已……

楼上说的对
纯粹是发泄

我要发泄
楼上你有那盘吗?

有DI

哈哈
三国再说
给我那个吧

暴力游戏
传播犯法的啊

我是罪犯
没关系

想发泄的表太期待,虽然很自由,可是游戏里的人跟动物真的……很难看,觉得还没有GTA3发泄得爽~

第一人称哈爽

这游戏?!!!
阿。。
我小P孩。。
回家FF6算了

一个GAMESPOT只给予4.8分评价的游戏
但却成为了这几天该网站的TODAY NO1 GAME
实在......

看来缺乏发泄的大叔真的很多……

有发泄的地方么。
↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓
有下载的地址么。

有下载地址么~~~~~~~~~~~~~~

不如试试苍魔灯

我喜欢惨叫声~~呵呵

回复: 不如试试苍魔灯

最初由 纯战士 发布
[B]我喜欢惨叫声~~呵呵 [/B]

楼上的~~~~~~~~握手~~~~~我也喜欢~~~~~~~~

这个好象是完全不一样的东西吧

但是影牢系列的确很不错